ID работы: 10314742

Замени мне воздух.

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Бэлл, ты потерялась?

Настройки текста
-Точно...Ника дай телефон.-сказала борцуха. Младшая достала разбитый телефон и протянула любимой. Петрова взяла телефон и зашла в контакты. Нашла нужный номер и сделала вызов. Протяжные гудки, как же они напрягали, ведь это была последняя надежда Бэллы. Наконец-то трубку взяли. -Алло, Артём? -Да, Насть, хотела чего? -Латыгин, прись в больницу, от тебя зависит жизнь Бэллки. -Да, сейчас, уже бегу.       Парень не стал разбираться, что с Кузнецовой, поскольку понял что её жизнь на волоске. Он быстро накинул олимпийку и выбежал из квартиры. Через минут 10 он стоял перед больницей. Парень забежал в здание и сразу увидел плачущих Настю и Нику и врачей. Он сразу подбежал к одному из врачей. -Нужен донор?-нервно спросил парень. -Да, но перед этим надо взять анализ, вашей крови. -Хорошо, только быстрее.       Артём сдал кровь на анализ. В крови парню не было ничего, что могло навредить Кузнецовой. Парня отвели в реанимацию. Артём по пути снял футболку, чтобы не терять времени. Латыгин лёг на койку, напротив. При виде девушки у парня ёкнуло сердце. Он взял девушку за руку. -Всё будет хорошо, ты будешь жить.-по щекам парня стекали слёзы. Ведь Бэлла была для него не просто подруга, а нечто большее. И осознавать, что человек которого ты любишь может умереть, кидает в ужас. Парень готов перелить всю свою кровь до последней капли, лишь бы Бэлла жила.

Спустя час.

      Артёма отключили от аппарата и попросили покинуть палату. Бэлле нужно было побыть в тишине и спокойствие. Операция прошла успешно, но было неизвестно когда блондинка придёт в себя.

***

      А что делала в это время Костья? А Купер как обычно, бухала, вкидывалась и ебалась с секс-игрушкой по имени Ася. Нет, она не знала в каком состоянии Бэлла, не знала что младшая могла умереть, не знала что ей нужен был донор. После нескольких бокалов она вообще забыла про существование блондинки. Её окружали красивые девушки, которые по внешности намного красивее Бэллы, но силуэт маленькой бандитки всплывал перед глазами и бросал татуированное тело в дрожь. Чтобы забыть про голубоглазую бестию вновь, Купер решила передать свой разум в руки наркотикам. Она достала пакетик с беленьким порошком и рассыпала две неровные дорожки. Купюра ценой в сто рублей, приняла форму трубки и через неё внутрь девушки попал наркотик. Разум шатенки окутался белой пеленой. Перед глазами появлялись цветные силуэты, зрачки расширились до максимума, а на лице появилась глупая улыбка. Каспер сидела на кожаном диване и смотрела как перед ней извивается Ася. Движения завлекали и в итоге Костья сорвалась. Она подхватила Митронину на руки и затащила в комнату отдыха. Шатенка кинула девушку на кровать и начала оценивать внешний вид. Мгновение и перед татуированной лежит не Митронина, а Кузнецова. Тогда у Каспер сорвало крышу. Зелёные глаза, стали красные как у дикого зверя. И сейчас Костья будет не просто ебать, она будет наказывать младшую за непослушание. -Сделай пучок.-приказала старшая, закусывая губу. -Но...Зачем?-Ася с непониманием посмотрела на девушку и дала понять, что не будет подчиняться. Костья медленно подошла к своей "жертве" и ударила ей по лицу. -Кас, ты ёбнутая?-спросила принцесса приложив руку на место удара. Через пару секунд она завязала высокий пучок. На это Купер поцеловала её и продолжила начатое. -Раздевайся...-опять приказ. Блондинка не торопясь расстёгивает пуговицы рубашки. Каспер это начинает бесить и она разрывает рубашку на девушке. Татуированная рука слегка сжимает шею, после чего медленно поднимается к подбородку. Шатенка поднимает голову младшей и заключает в поцелуй. Разорвав поцелуй, татуированная поднимает с пола разорванную рубашку и садится рядом с девушкой. -Руки.-Ася протягивает запястья к Купер и девушка туго связывает руки блондинки. Затем опускается вниз и стягивает с Митрониной штаны и трусики. Обзор открывается на упругие ягодицы. Круговыми движениями Купер поглаживает одну, а после ударяет, так сильно, что остаётся след от ладони. Блондинка издаёт громкий стон и сжимает простынь со всей силы. Костья перешла на грудь. Секунда и лифчик валяется на полу. Каспер припадает к соскам. Она то кусает, то оттягивает их, параллельно ловя хриплые стоны и тяжёлые вздохи. Она поднимается к ключицам, оставляя ярко-бардовые пятна. Девушка снимает ремень и складывает его в двое, после чего ударяет по ягодицам блондинки несколько раз. На местах от удара начинает проступать кровь, Купер слизывает её языком. Облизнув два пальца, шатенка резко входит в Асю на всю глубину. С губ младшей слетает громкий стон. Каспер постепенно набирает темп. Когда Митронина уже на пике, из сознания Каспер выходит силуэт Бэллы и девушка останавливается. Она резко вытаскивает пальцы и вытирает из об простынь. -Каааас...ты чегооо?-девушка уже доведена до пика, но ей нужно ещё несколько толчков, чтобы кончить. -Дальше, сама себе помоги.-Купер развязала блондинки руки и вышла из комнаты, параллельно возвращая ремень на место. Девушка попрощалась с друзьями, взяла бутылку вина и направилась домой. Дойдя до дому, она опустошила бутылку и завалилась спать.

***

Понедельник. Время 00:50.

      Бэлла пришла в себя. У неё жутко болит голова. В палату заходит проверяющая и увидев, что Кузнецова очнулась, сразу же направилась к лечащему врачу. Через несколько минут они зашли в палату и врач сел на против блондинки. -Здравствуйте, Бэлла, как ваше самочувствие? -Здравствуйте. Всё хорошо, только, где я? И кто вы? -Подождите минутку.-врач набрала номер Насти и пригласила её и Артёма в больницу. Ребята приехали через 10 минут. Петрова зашла в палату, а за ней Артём. -Бэллка!-крикнула девушка и обняла младшую. -Здравствуйте, а кто вы? -Я твоя сестра-Настя.-девушка отстранилась от блондинки и посмотрела на врача. -Из-за того, что Бэлла потеряла много крови, у неё временная потеря памяти. По времени это может занять неделю, месяц или даже год. Какой-то определённый момент, вернёт ей память. -Ясно, спасибо. А когда ей можно домой? -Сейчас мы сделаем анализ и можете забрать. В школу она может ходить.-врач написала рецепт на листе и вручила Петровой.

***

      Через полчаса они были дома у Насти. Одну Кузнецову оставлять было нельзя, мало ли что. Девушка провела младшую на кухню и налила чай. Тем временем проснулась Ника. Она была злая из-за того что Настя уехала без неё. -Бэллка!-девушка обняла блондинку и прижала к себе, так крепко, что кости хрустнули. -Бэлл, это моя девушка Ника. Бэлла потеряла память, поэтому она поживёт у нас некоторое время. -Хорошо, бэйби, ты спишь со мной, а Настя в другой комнате, потому что провинилась.- Ника взяла Бэллу за руку и отвела в комнату.

Утро 7:00

      Кузнецова нежится в постели, но её будет Ника. Девушка открывает глаза и расплывается в улыбке. Одной улыбкой Бэлла могла сразить человека наповал. Она могла улыбнуться и попросить всё что угодно, и это выполнится. Жукова растаяла от вида малышки, она обняла её, пожелала доброго утра и вышла из комнаты. Бэллы быстро приняла душ и пришла на кухню, чтобы спросить что ей надеть. -Насть, что мне в школу одеть?-девушка вытирала полотенцем мокрые волосы и разговаривала с сестрой, которая в данный момент готовила завтрак. -Доброе утро, вещи в твоей нынешней комнате, на кровати. Рюкзак с учебниками там же. -Ага, спасибо.-младшая улыбнулась и направилась в комнату. Комната была просторная и уютная. На большой кровати лежали вещи. Девушка отложила полотенце в сторону и принялась рассматривать их. -Юбка? Блять, нет. Настя, какого хуя?-блондинка терпеть не могла юбки. Её бесило то, что ноги у неё длинные, а юбка короткая и это выглядит развратно. Кузнецова недолго поломалась, а после одела весь костюм. Состоящий из: уёбищной юбки, блузки, гольфы и галстук. Бэлла оделась и вновь вернулась на кухню. Она с злостью посмотрела на Петрову и села за стол. -Это, блять, что? -Форма. Нравится? -Нет, я не на школьницу похожа, а на шалаву и бдсмщицу. Хули юбка такая короткая? Ты меня как будто на трасу отправляешь. -А кто знает? Кстати ты на работу придёшь? -На какую?-блондинка вопросительно посмотрела на старшую. -Ты у меня дилером работаешь. Долг за одну девушку отдаёшь. -Блять, пиздец. Хуёво, что я ничего не помню. Ладно пойду к Нике.-девушка встала и направилась в зал. Там сидела Жукова. Она решила придать образу Бэллы, больше женственности. Через пару минут короткие волосы, были завиты в локоны, а на лице красовался лёгкий макияж. Бэлла тяжело вздохнула и вышла на улицу. Настя сказала, что довезёт её до школы и заберёт по окончанию уроков. -Удачи в школе, малая.-сказала Петрова из окна машины. -Угу, спасибо.-Кузнецова закатила глаза и направилась в школу. Там её встретил Артём. Он довёл её до класса и предупредил учителя о том, что Бэлла потеряла память. Вот девушка заходит в класс и ловит на себе удивлённые взгляды одноклассников. Все были поражены внешнему виду блондинки. Юбка, причёска, макияж, бинты на руках, царапины и шрамы от осколков по всему телу. -Хули уставились, будто первый раз видите? Я вам чё, картина?-девушка махнула рукой и села за парту к Лике. В классе были не все, точнее сказать не было Митрониной и Купер. Они не знали о возвращении "подруги". До звонка оставалось 5 минут и тут дверь в класс открывается и заходят они. Бэлла сидит и не обращает на них внимание. Есть они или нет их, её всё ровно. Татуированная видит блондинку и сердце на секунду останавливается. Костья подходит к младшей и хватает её за подбородок. -Привет малая, ахуенно выглядишь.- Каспер хотела поцеловать блондинку, но та оттолкнула её от себя. -И без тебя знаю. Ты кто такой? Мы вообще знакомы?-Кузнецова изогнула бровь и облизнула пересохшие губы. Шатенку это завело и она не хотела прекращать игру. -Хули надо? -Бэлл, ты потерялась? Я девушка твоя.-шатенка хотела воспользоваться тем, что Бэлла ничего не помнит. -Пиздёшь, у меня была одна девушка и она встречалась со мной из-за спора. Всё, разговор окончен, отъебись.       Бэлла вышла из класса и пошла на крышу школы. Раньше там проводили время на переменах, но сейчас от туда можно было легко сорваться и пострадать. Выход на крышу был запрещён, но у Кузнецовой свои правила. "Правила созданы для того, чтобы их нарушать." Она сидела на краю крыши, курила любимые сигареты и читала потрёпанную книгу. Не смотря на плохие оценки, прогулянные уроки и не выполненное домашнее задание, по русскому языку и литературе у девушки были пятёрки. Читая книгу, она проникала в эту историю и думала, что события происходят вокруг её. Так и происходило, читает она одну книгу, а пишет совершенно другую. Блять, как сложно, когда ничего не помнишь. Сейчас ты не знаешь кому доверять, а кому нет. Не знаешь как к тебе относятся люди. Не знаешь с кем лучше общаться, а кто может подставить. Приходится опираться на мысли и пытаться восстановить память. На данный момент она верила только Насте, Ники и Артёму, а остальные не заслужили доверия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.