ID работы: 10314742

Замени мне воздух.

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Парень психанул и захлопнув ноутбук, откинул его на рядом стоящую кровать. Сам накинул на себя кожаную куртку и вышел из квартиры. Ему захотелось прогуляться перед снов, развеяться, подышать свежим воздухом и так далее. В голове был лишь план о том, как рассорить девушек. Чё он вообще к ним привязался? С чего взял то, что Бэлла-его собственность? Но сейчас это задача туманила его рассудок, он создал себе цель и любым способом хотел добиться её. На данный момент он гулял по улицам ночного города и рассуждал о пришетствующем разговоре с Асей и их плане. Он уже представлял, как легко получит желанную ему девушку, представлял как будет грустить Костья и как с ним будет счастлива Бэлла.       Проходя по тропинке ночного парка, он заметил надвигающийся ему навстречу силуэт. Подойдя ближе, в тусклом свете фонарей, он заметил высокую девушку. Она целенаправленно надвигалась к навстречу к нему, как будто она хотела встретиться именно с ним. Как только она дошла до Артёма, тут же остановилась, в нескольких сантиметрах от парня. -Добрый вечер. Ты Артём Латыгин? Я, правильно понимаю?-поправляя прядь светлых волос, девушка продолжила, не дождавшись от Артёма ответа. -Моё имя Янна. Я знаю что ты не ладишь с Купер. Верно? -Откуда ты... -Это не столь важно. Как бы тебе объяснить. Я не равнодушна к Косте, а Бэлла является для меня некой проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.