ID работы: 10314742

Замени мне воздух.

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выгодное предложение

Настройки текста
      Купер подхватила лёгкое тело малышки на руки и пошла в сторону выхода. Артёма раздражало, такое поведение Костьи и Бэллы. Какого хуя, блондинка променяла его на какую-то татуированную тёлку? Парень хотел отомстить и сделать Кузнецову своей собственностью. Латыгин хотел добиться её сердца, чтобы она не представляла жизни без него, чтобы кончала от одного его слова и любила его больше всех на свете. И он поставил цель добиться Бэллы, любой ценой, не смотря ни на что. Своим пронзительным взглядом, он прожигал дырку в удаляющейся паре. Внутри бурлил вулкан ревности и ненависти. Сейчас его целью была младшая. Он понимал, что её сложно добиться, плюс эта Купер постоянно трётся под ногами, как шавка.       Но парень был умный и хитрый, в его голове уже созрел начальный план действий. Латыгин знал, что у Купер была девушка-Ася, которая тащится по ней до сих пор, тем более он предполагал, что Митронина просто так Костью не отдаст и поэтому парень решил объединится. Ася получила бы свою Купер, а Артём присвоил себе Бэллу. Увидев, что пара покинула клуб, парень пошёл домой. В это время, девушки дождались такси и поехали к Костьи. Всю дорогу Бэлла пролежала на плече старшей. Купер запустила татуированные пальцы и мягкие волосы и распутывала их. Блондинка смотрела на лицо старшей своими небесно-голубыми глазами. На лице шатенки постепенно появлялась улыбка. Девушка взяла младшую за подбородок и притянула к себе. Расстояние между ними сократилось до минимума. До соприкосновения губами, не хватало пару миллиметров. Девушки слушали тяжёлое, сбитое дыхание друг друга, прошло несколько дней, а они уже жаждали провести незабываемую ночь. Нежные касания, сбитое дыхание, бардовые отпечатки на светлой коже и громкие, протяжные стоны, вот о чём думали Костья и Бэлла в присутствии друг друга. Их губы наконец соприкоснулись и затянулись в долгий поцелуй. Языки сплетались с страстном танце. Девушки не хотели отрываться от настолько желанных губ, но кислорода катастрофически не хватало. Они разорвали поцелуй и попытались отдышаться. Восстановив дыхание Кузнецова оставила на татуированной щеке лёгкий поцелуй и положила голову на плечо. Через несколько минут такси остановилось, девушки расплатились и вышли. Каспер резко схватила младшую за запястье и притянула к себе. -Малыш...-девушка тяжело дышала. Её глаза горели, а тело слегка дрожало из-за небольшого осеннего ветерка. -М? Что? -Я люблю тебя.-Каспер крепко прижала девушку к себе и поцеловала. Для шатенки эти простые слова значили многое. Она не говорила "люблю" каждому второму. Костья вообще мало кому говорила о чувствах. Но к Бэлле она чувствовала что-то больше чем дружба, или влюблённость, она её не любила, она уже зависела от неё, как от кислорода. Кузнецова-своеобразный наркотик, на который подсядешь и уже не можешь слезть, без неё начинается ломка, а с ней получаешь эйфорию. Кузнецова была как запретный плод, нечтом неизведанным и возможно пугающим, но таким новым и желанным, и когда ты вкусишь этот плод, твоя жизнь изменится навсегда. -Я тебя тоже.-блондинка оторвалась от любимых губ и пытаясь восстановить дыхание проговорила такие важные слова. Бэлла крепко обняла старшую, как будто это их последняя встреча. Девушки ещё пару минут постояли в объятиях друг друга, а после направились домой. За весь день они очень устали, они столько пережили за эти сутки. Обе боялись потерять друг друга, или выбрать не того человека. На данный момент им хотелось закрыться от всего мира в своей квартире и остаться наедине, и наконец-то за долгое время почувствовать друг друга. Вот они уже на пороге квартиры, совершенно одни, вокруг тишина, которая одновременно успокаивает и пугает, рядом стоит любимая и с нетерпением ждёт пока ты скинешь свои кроссовки и проявишь себя. Кузнецова смотрела своими кукольными глазами на татуированную особу напротив, которая развязывала шнурки на недавно купленной обуви. Купер приподняла голову и устремила взгляд на малышку. На фарфоровом личике Бэллы, появилась смущённая улыбка, которая как бы намекала на дальнейшие действия. Шатенка уже не могла терпеть эти прелюдии, поэтому она подхватила любимую на руки и потащила в спальню. Она аккуратно положила её на кровать и нависла сверху. Она стянула с младшей верхнюю часть одежды, обнажив грудь. Костья сразу оставила несколько ярких пятен красного оттенка. -Кость...давай без этих нежностей. Просто войди в меня, а не то я от одного твоего вида кончу.-шатенка ехидно улыбнулась и задрала край юбки младшей, проведя по внешней стороне бедра. После коснулась мокрой ткани трусиков и приспустила их. Она провела пальцами по промежности и пошло улыбнулась. -Малыш, да ты течёшь.-сказала Каспер на ушко любимой, обжигая своим дыханием бледную кожу. -Ой, на себя посмотри.-рука Бэллы проникла под ткань боксёров. Которые уже были уже мокрые от возбуждения. Блондинка резко вошла в старшую двумя пальцами, на что получила громкий стон, младшая закатила глаза и прикусила губу. -А..ах сучка.-девушка улыбнулась и повторила действие младшей. Девушки производили внутри друг друга своеобразные толчки, которые доставляли удовольствие и тем самым прочувствовали друг друга, стали на ступень выше. При этом они смотрели в глаза партнёру. Комната наполнялась стонами, которые с каждым толчком становились всё громче и громче. Купер потянулась к губам Бэллы, но та остановила её. Девушка добавила третий палец и сделала один толчок. -Малыш, блять.-чтобы не отставать Каспер так же ввела третий палец, с губ блондинки слетел протяжный стон. Спустя несколько минут Каспер с громким стоном излилась на белоснежную простынь. -Кас, а ты оказывается слабенькая.-усмехнулась младшая и тут же заглушила смех, ещё одним стоном. Внутри девушки произошло несколько грубых толчков, после чего она кончила. -Мгх... -Малыш, да ты ахуенная.-шатенка поцеловала Бэллу в шею и оставила ярко-красный отпечаток. Затем она затянула любимую в поцелуй. -Я знаю.-с одышкой сказала Кузнецова и прикрыла глаза. Спустя минуту она уже прибывала в прекрасном царстве Морфея. Каспер долго смотрела на свою малышку и восхищалась её красотой. Такая дерзкая, но такая нежная в её присутствие, вот что ей нравилось. Бэлла заставляет людей подчинятся ей, делать так как хочет она, но в тоже время подчиняется шатенке. *** Как только Ладыгин зашёл в квартиру, он сразу направился в комнату. Не переодевшись парень удобно разместился в кресле и поставив на колени ноутбук, включил его. Когда гаджет завершил загрузку, Артём зашёл в Instagram. В поисковике он вбил имя и фамилию Аси, чтобы связаться с ней. По его запросу ничего не было найдено. Тогда парень зашёл на страничку Бэллы, затем в её друзьях нашёл Купер, а через шатенку вычислил Митронину. На лице появилась самодовольная ухмылка. Ладыгин кинул заявку на добавление в друзья, и через несколько минут, её приняли. Артём открыл чат и написал девушке. Артём: Привет. Я к тебе по важному делу.

Ася: Привет. Ну и по какому же?

Артём: Насколько я знаю, тебе нравится Костья. Не так ли?

Ася: Ну и что с того? Она всё равно тащится от этой распиздяйки-Бэллы.

Артём: Так в этом и дело. Я хочу предложить тебе выгодное предложение. Если согласиться-получишь Купер. Ну, а я в свою очередь присвою себе Кузнецову. Так что, ты в деле?

Ася: Конечно) Давай завтра встретимся и обсудим план?

Артём: Окей) До завтра. Парень вышел со странице Митрониной и начал искать то, что может рассорить Кузнецову и Костью. Он начал просматривать странички девушек и их друзей, в надежде найти, хоть одно провокационное фото или видео. Парень пытался найти информацию, в течение трёх часов, но всё тщетно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.