ID работы: 1031488

Бунтарки

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Sweet_kiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 385 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Всю ночь мне снились кошмары. Точнее, это были не совсем кошмары. Мне снились клавиши, музыка, сцена... Все события вчерашнего вечера. И почему это все происходит именно со мной? Почему я влюбилась в этого парня? Ведь я его даже не знаю! Почему он? Почему именно он? Почему мне так больно? Почему мне больно осознавать то, что у него есть девушка, которую он любит... А я в него влюбилась! И столько боли. Сколько вопросов, а я не знаю ни одного ответа на эти вопросы. Это неправильно. Я не должна из-за него страдать. Он этого не стоит. Или... В голове сразу же появился его образ: растрёпанные волосы, зелёные глаза, лучезарная улыбка... Нет! Да на свете сотни... Нет! Тысячи таких парней. Ну, почему именно он? Нет. Нет! Я резко встала, в глаза ударил солнечный свет. Снова упав на кровать, я закрыла глаза руками. Встать не было сил. Но я не собиралась целый день валяться в постели. Ведь, если девочки увидят в каком я состоянии... Осмотрев комнату, я сразу поняла, что девочек нет, а, значит, они уже ушли. Надеюсь, они не заметили, что со мной вчера было. Еле-еле, но я всё-таки встала. Первым делом я подошла к зеркалу. Увидев глаза, которые были красными от пролитых слез, я сразу же отвернулась. Я не хотела вспоминать из-за чего я плакала. Но боль не давала забыть. Затем, я приняла душ. Холодная вода помогла собраться с мыслями. И вдруг я поняла. Как все объяснить Розали и Софии? Если я им все расскажу, они не поймут. Или... Нет. Надо всё-таки что-то придумать. Отказаться? Не могу. Я не могу предать Роуз. Я должна... всё-таки попробовать. Не получится - у него есть девушка. Не получится. Даже не буду пытаться. Розали и София справятся и без меня. Я приняла душ и позавтракала, а точнее уже пообедала. Только сейчас поняла, что проспала до обеда. На занятия уже поздно. Хотя... Я встала со стола и начала искать в тумбочке расписание занятий. Учеба закончится в четыре. Значит, я еще успеваю. Подбежав к шкафу, я начала думать, что надеть. За окном солнечно, но ветрено. Значит, одену джинсы и лёгкий свитер. Над прической я долго не думала, сделала обычную косичку на бок. Подойдя к двери, я посмотрела на обувь. Туфли отпадают. Мой взгляд остановился на скромных сапожках кремового цвета. Взяв сумку, я посмотрела в зеркало. Мешки под глазами не проходили. Очки! Одев их, я открыла дверь... Вдруг, я во что-то врезалась. Точнее, в кого-то... - Ой, извини, - сказал незнакомый парень. Я подняла глаза. Голова кружилась, а глаза застилала пелена слёз, но я всё-таки разглядела его. Странно, его необычная внешность была мне знакома, где-то я уже встречала этого парня... - С тобой все в порядке? Эй? Парень протянул руку и помог мне встать. - Извини, я спешил. С тобой точно все в порядке? Я лишь кивнула. Он прищурился и внимательно посмотрел на меня. - Мы раньше нигде не встречались? - спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.