ID работы: 10314904

Цветущая магнолия

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарок Шехзаде

Настройки текста
С того момента прошло 9 лет... Селим за это время не принял ни одну наложницу. Только Сесилию, она же Нурбану, и то она все равно не могла заменить Мулан. Другие Шехзаде тоже скучали, ведь они сдружились с Мулан. Михримах особенно скучала. Она всегда мечтала о младшей сестре. И Мулан стала ей как самая настоящая младшая сестра. Но потом случилась одно событие... Сулейман и император Бэй не контактировали с момента победы над гуннами. Император был уже человек не молодой, 89 лет, и он решил написать письмо Падишаху и отправить с послом. За эти 9 лет произошло в Османской Империи много событий. В Стамбул приежала младшая дочь Селима Явуза и Айше Хавсы Шах-и-Хубан Султан. Хатидже после смерти Ибрагима начала винить во всем Хюррем и захотела ей отомстить. Шах сначала вела себя с Хюррем дружелюбно и почтительно. Но поддавшись уговорам старшей сестры, начала вражду с Хюррем. Они подговорили наложницу украсть внучку Хюррем Айше Хюмашах (дочь Рустема и Михримах), но потом её нашли. А затем украли Хюррем и спрятали её. Потом Хатидже чтобы не выдать тайну, отравила себя, со словами что у Хюррем не будет могилы. Затем Шах уехала из столицы, а Хюррем нашли. Но радости у неё не было: Мехмеда убила Махидевран, заразив с помощью его друга оспой, её дети выросли, а сама она постарела. Так вот. Император отправил посла к Сулейману с письмом. Когда он приехал, Сулейман удивился, ведь они не контактировали 9 лет. Но принял посла, с письмом в котором говорилось следующее: "Сулейман, я знаю мы с тобой давно не контактировали, но это очень важное сообщение. Я человек уже не молодой, мне уже почти 90 лет. У меня выявили неизлечимую болезнь. Ты когда-то спас мою страну от гуннов. Наследников у меня нет. Так-что свои земли я решил отдать тебе. Не надо приезжать в Китай, не надо никаких писем. Просто считай это поздней благодарностью за спасение Китая. Также для твоего сына Селима у меня есть подарок. Но он прибудет позже. Думаю тебе этот подарок тоже понравится. Ну думаю это мое последнее письмо в этой жизни. Береги себя. И мой подарок. С благодарностью и уважением император Бэй." Сулейман погрустнел. С одной стороны он был рад, что император не забыл его, но с другой он расстроен, что такой добрый и справедливый человек умирает. Ему также было интересно, что за подарок он отправил Селиму. Ответ не заставил себя долго ждать. Этот подарок был не что-то а кто-то. Красивая девушка лет 15-ти, которую Селим так долго ждал и о которой так долго грезил. Только венок, подаренный ей Хюррем Султан о ней и напоминал. Да, это Фа Мулан. Она осталась почти такой же, как и 9 лет назад. Стройная, светлая кожа, округлое лицо, густые брови и тёмно-карие глаза. Только волосы стали короче, теперь они были не длинные до талии а короткие выше плеч. И также на Мулан было много шрамов на руках и на ногах. Также остался шрам на щеке, который Султан ей случайно оставил. Она совершила невообразимый поступок: два года назад гунны снова попытались напасть на Китай (да они не на вечно изгнались), воинов не хватало, и поэтому от каждой семьи должен был пойти на войну один мужчина. В семействе Фа был только один мужчина: отец Мулан, Фа Зу. Фа Зу уже приходилось учавствовать в войне, но он был сильно ранен, и эта война стала бы для него последней. Стала бы. Если бы Мулан поздно ночью не решилась украсть повестку, доспехи, меч, взять своего коня Хана и поехать в тренировочный лагерь. Она представилась именем Пинг, ведь если узнают о том, что она женщина, её казнят и честь семейства будет запятнана. Она завоевала уважение всех солдат, но вскоре узнаьи что она девочка, но её друзьям удалось отстоять её права и они вместе победили гуннов. Мулан лично сражалась с Шань-ю. Но он во 2 раз успел ускользнуть. Мулан знала что Селим её любит. Она тоже была к нему неравнодушна. Но она догадывалась что в гареме она будет не одна и поэтому сначала хотела завести дружбу с наложницами. Султанская семья её знает, так что с ней проблем не будет. Так что она спокойно ехала на Хане ко дворцу. Но ей перекрыли дорогу янычары... — Стой, кто ты такой? — спросил воин.Она одела головной убор и они думали что она мальчик. Не успела она ответит как на неё бросились с мечом. Но они не знали, что за 9 лет и 2 года из них которые она была на войне она прокачала свои навыки меча до максимума. За 3 минуты она победила всех воинов. Когда она сражалась с Бали-беем (здесь он не уехал после возвращения Хюррем), это застал Султан, вместе с Шехзаде. Тогда-же она повалила Малкочоглу на землю и тогда же с нее слетел убор. Янычары удивились когда осознали что их победила... девушка. Но Султан вместе с Шехзаде (там были все, кроме Селима), узнали кто это. И обрадовались. Хюррем и Михримах одрадовались настолько, что чуть в обморок не упали. Но они решили пока не раскрывать личность Мулан. И отправили её в гарем как подарок Шехзаде от императора. Селиму не рассказывали. Решили сделать сюрприз. Но было одно но.... Мулан была бесплодна. На войне её сильно ударили и она потеряла возможность иметь детей. Но Селим её настолько любит, что неимение детей не затмит это. Также Хюррем знала, что лучший боец Китая (это я Мулан имею ввиду) даже без детей вытеснит Нурбану из сердца Селима... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.