ID работы: 10314904

Цветущая магнолия

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наложница Мулан

Настройки текста
С того момента прошел месяц. За это время Мулан завоевала доверие слуг и калф гарема и подружилась с рабынями. Послужило этому некоторые ситуации: Когда Нурбану Султан раздавала монеты, чтобы завоевать доверие рабынь, одной девушке, Виктории-хатун в наказание, за то что уронила её платье, Нурбану запретила брать деньги. Мулан не нужны были деньги, поэтому она насобирала их и отдала Виктории. После этого они подружились. Мулан на глазах всего гарема защищала Афифе-хатун от нападок Нурбану, которая хотела её ударить: — Эта женщина кормилица Султана, после смерти Валиде она стала ему как родная мать. Если вы будете на неё кричать или хоть пальцем троните, то во-первых вас ждет наказание от султана, а во-вторых я сама с вами "поговорю" и я не посмотрю что вы султанша, госпожа! — говорила Мулан. После этого случая слуги её зауважали и Афифе всеми способами о ней заботилась, ведь Мулан была младшая в гареме. Это были не единственные случаи. И рабыни тоже не остались в долгу. — Девушки, Ширин-хатун пришла — сказал Сюмбюль-ага. — А кто такая Ширин-хатун? — спросила Мулан и Виктории — Это продавщица тканей. Из них потом можно сшить платья. — пояснила хатун. Мулан не нужны были платья поэтому она не пошла с девушками. Но рабыни все равно, в знак благодарности, взяли ей лучшую ткань и сшили ей платье. После всех случаев доброты Мулан рабыни полностью перестали поддерживать Нурбану Султан и хотели чтобы в покои Шехзаде Селима пошла Мулан. — Девочки, а смысл?? — не понимала Мулан — я бесплодная. Я не смогу стать султаншей и родить наследника. Я даже девочку родить не смогу. — Ой, да будет тебе — говорили девушки, они знали о том, что шехзаде знает её — бесплодна не бесплодна, ты и без детей влюбиш в себя Шехзаде. Были ещё случаи перепалок с Нурбану и в которых Мулан выходила победительницей. Но вообщем это когда-то свершилось и Хюррем и Михримах решили отправить её к Шехзаде Селиму. Об этом узнали рабыни и все вместе собирали её как на судный день (женская сАлИдАрНоСтЬ). Одели ей красивое синее платье, диадему, колечки бусики все дела. Духи с запахом магнолий, чтобы не забывала родной китайский аромат. Пока они шли Афифе с Сюмбюлем и Нигяр (Она не умерла здесь и не крала внучку Хюррем) наставляли её. — Обычно рабыням запрещают смеяться, смотреть в глаза и называть по имени, НО Шехзаде тебя любит, так что тебе это не запрещается — говорил Сюмбюль-ага. — Делай как ты любишь: будь собой и делай как считаешь нужным — говорила Афифе. — Но Шехзаде все равно подчиняйся — сказала Нигяр, потом понизила голос — но постарайся сделать так, чтобы ты осталась на 2 дня. — Так завтра ж ночь четверга. Он должен её проводить с Нурбану Султан. — удивилась Мулан. — Именно — пояснила Нигяр — если ты останешься на 2 дня, то все, а в частности Нурбану Султан поймут, что ты заняла сердце Селима, и Нурбану надо.. потесниться, а лучше вообще уйти. С Хюррем Султан также было, она осталась на ночь четверга, хотя ночь должна была быть с Махидевран Султан. На пути им никто не попался и они спокойно дошли до покоев Шехзаде. Когда она зашла, Селим стоял к ней спиной. — Можеш уходить, ты не та кто мне нужен — сказал Селим, даже не посмотрев кто там. — Нет уж, Шехзаде, я то как раз та кто вам нужен. Разве вы меня не узнали? — спросила Мулан. Он повернулся. Мулан показала ему шрам на щеке. Он понял что это Мулан, но все равно не мог поверить. – Сколько лет прошло? — все еще неверя спросил Шехзаде. — ну 9 лет точно — усмехнулась Мулан. — Я скучал. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Но в первую очередь за твой характер. — Я тоже скучала. И да, я вас тоже люблю. Он ее поцеловал. Потом поцелуй перерос в более страстный а дальше... ну вы поняли...(18+ можно по правилам фикбука только с 16, Мулан 15 так-что не будем описывать, иначе меня заблокают)). Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.