ID работы: 10314904

Цветущая магнолия

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро... Мулан проснулась раньше Селима. И начала одеваться, собираться. Когда Селим проснулся, он увидел Мулан возле зеркала. Подошел, обнял её сзади за талию. Его радости не было предела. Девушка которую он любил, наконец-то встретилась ему и сейчас она рядом с ним, в его покоях. Пусть она бесплодна, он её все равно любит. Нурбану он уже давно разлюбил, да и не любил он её. — Останься — сказал Селим. — Селим, это не по правилам. Сегодня ночь четверга, не забыл? Ты должен проводить её с главной наложницей. — напомнила лучший боец Китая. — С сегоднешнего дня ты моя главная наложница — сказал Селим — так что ночь четверга я провожу с тобой. Мулан была рада и удивлена одновременно. С одной стороны она рада что наконец-то может подвинуть эту выскочку-венецианку, а то возомнила себя новой Хюррем Султан! Но с другой она была рада из-за такой любви шехзаде и потрясена, что ради неё нарушает правила. Мулан даже немного себя Хасеки Хюррем Султан почувствовала, Сулейман ради неё тоже отказался от Махидевран Султан. Но она знала меру и не позволяла гордыне выйти за рамки. Когда они завтракали, Мулан рассказала историю с войной, бесплодностью, и почему у неё шрамы и волосы стали короче. Потом к ним зашел Локман-ага. — Шехзаде, вас Повелитель зовет. Сказал по важному делу. — сказал он. — Скажи ему, что я скоро буду — сказал Селим. Он хотел больше времени провести с Мулан. Но государство не ждет. — Ты уходишь? — спросила Мулан. — Прости, моя Мулан, государство, сама понимаешь. — обреченно сказал Селим. Мулан согласилась, проводила Селима и думала чем себя занять. Она нашла пару интересных книг, начала читать. В это время зашел Бали-бей. — Госпожа, вы не вид... — Бали-бей удивился, что в покоях не венецианка. — Я не госпожа, на жаль. Бали бей если не ошибаюсь? Вы как-то прямо потрясены. — сказала Мулан — Кстати, хотела извиниться за тот случай, когда я тебя чуть не зарезала. — Да ладно, что уж там. Кстати хорошо дерешься. И мечом хорошо владееш. — улыбнулся Бали-бей — кстати что ты тут делаешь? — А что может делать наложница в покоях Шехзаде? — недоумевающе спросила Мулан. — Понимаешь — Бей понизил голос — я знаю что вы с Шехзаде были знакомы. После того как он приехал после той поездки, он ни одну наложницу не принял. Только Нурбану Султан. Похоже он тебя сильно любит. Как и рабыни со слугами. — Да, я хорошо сдружилась с рабынями и слугами. Кстати, Шехзаде пошел к Повелителю. А насколько я знаю, Падишах на Диване сейчас. —Спасибо, Мулан. Бали-бей ушел. Через полчаса пришел Шехзаде. Мулан осталась на ночь четверга... Тем временем в покоях Нурбану... Сесилия собиралась на ночь четверга, даже не догадываясь, что Шехзаде её разлюбил. Вскоре пришла Джанфеда и сказала мрачным голосом: — В покоях Шехзаде Селима Мулан-хатун. – сказала она. Нурбану выронила флакон с духами. — Выйди, мне нужно побыть одной. Джанфеда поклонилась и вышла. Нурбану начала плакать. Она знала что Мулан её прямая конкурентка, но она не могла подумать, что так скоро она станет любимой наложницей. Вскоре успокоившись, Нурбану заснула. В покоях Шехзаде... Селим повел Мулан к столу — Мулан, я хочу сделать тебе подарок. — улыбался Селим. — Я вся в предвкушении. — сказала Мулан. Селим завязал ей глаза. А когда открыл на правой руке Мулан было кольцо. Похожее, как у Хюррем Султан, только там был не изумруд а сапфир. — Я знаю, что тебе нравятся сапфиры. Ты говорила 9 лет назад. Он поцеловал руку Мулан и окончательно понял что Нурбану он разлюбил и она ему не нужна. Мулан тоже поняла, что окончательно влюбилась в Шехзаде, но она не хотела развязывать войну с Нурбану. Нет, в душе она её ненавидела. Во дворце она хотела со всеми подружиться, она любила, когда много друзей и есть с кем поговорить. Но Нурбару — не тот случай. Она не хотела вести с ней вражду по одной причине. У венецианки была такая плохая особенность: в своих интригах она задействовала собственных детей. А Мулан любила детей, поскольку была бесплодна и своих у неё не могло быть, она относилась ко всем ей знакомым детям как к своим. Она не знала детей Нурбану, но она не хотела, чтобы её годовалые дети пострадали от интриг ихней коварной матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.