ID работы: 10314904

Цветущая магнолия

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того момента Мулан ходила к Шехзаде в покои каждую ночь и о Нурбану все забыли. Рабыни были рады что Нурбану теперь не любимица Шехзаде, и были рады что Мулан заняла её место. Хоть она и не могла стать госпожой, но она и без этого была уважаема в гареме и слугами. С того момента прошла неделя... В покоях Нурбану Султан... Венецианка чувствовала недомогание и тошноту. Она думала что её отравили. Но Джанфеда позвала повитуху и её подозрения подтвердились. — Поздравляю, госпожа. Вы беремены. — улыбнувшись сказала повитуха. Нурбану была рада, ведь если у неё родится второй сын, она сможет стать выше, подняться в гареме. В покоях Хасеки... Хюррем стояла на балконе и размышляла. Всё-таки сделать Мулан наложницей Селима было отличным решенением. Ведь императорский боец не только сдвинула Нурбану с титула любимой наложницы, но и она была рада, что у Селима такая подходящая надожница. Добрая, смелая, мужественная, верная, красивая. Конечно ведет и одевается как мальчик иногда, но это так сказать её украшает, особенность такая ее. В это время зашел Сюмбюль-ага. — Госпожа моя, у меня для вас новость — сказал ага. — Говори — спокойно сказала Хюррем. — Нурбану Султан беременна — сказала Сюмбюль — она носит под сердцем ребенка Шехзаде Селима. Хюррем была удивлена, но не огорчена. Она знала что Селим просто обожает Мулан, и даже если венецианка родит 12 шехзаде, она все равно останется в стороне. — Чтож, прикажи готовится к празднику — все должны узнать о скором появлении малыша. — приказала султанша. — Как прикажете, моя госпожа. — поклонился Сюмбюль и вышел из покоев. Хюррем решила устроить праздник не только потому что Нурбану беременна. Она любила Мулан, и считала её подходящей партией Селиму, нежели Сесилия. И на празднике она хотела показать значимость Мулан и намекнуть что Мулан, можно сказать, живёт на правах полу-госпожи, как Гюльфем-хатун. Только она не теряла сына, как она. В гареме... Всем рассказали, что Нурбану беременна. Рабыни не придали этому особое значение, ведь как и Хасеки, знали что Селим любит только Мулан и уже забыл о Нурбану. — Мулан, слышала? — спросила Виктория-хатун — Нурбану Султан беременна. — Дай Бог родится здоровый шехзаде — сказала Фа Мулан. Она не была зла, расстроена. Она была рада что хотя-бы от венецианки у Шехзаде будут дети. И она знала что Селим любит её. На празднике... Все танцевали, пели и ели сладости. Была веселая атмосфера в честь скорого рождения будущего Шехзаде или Султанши. В центре сидели Хюррем Султан и Михримах Султан. Неподалеку сидела Нурбану, Гюльфем и Махидевран. — Мулан. — позвала Хюррем. Мулан обернулась. — сядь ко мне пожалуйста. Нам будет приятно твое общество. Мулан удивилась, но возражать не стала. Рабыни и слуги были рады, что Мулан поднимается в глаза Династии, как наложница Шехзаде, хоть и без возможности иметь детей. Нурбану была в бешенстве. Во-первых с госпожами сидела не она, Султанша, родившая четырех детей, а какая-то рабыня. А во-вторых на ней было кольцо, которое Селим хотел подарить ей (Я забыла об этом упомянуть в прошлой части). Она понимала, что теряет любовь Шехзаде. Нурбану решила опозорить Мулан перед всем гаремом. — Мулан-хатун, станцуй нам турецкий танец — приказала Сессилия. — Да, конечно — сказала Мулан и начала танцевать (музыка как в танце Румейсы для Мустафы). Сюмбюль-ага и Нигяр лично обучали её танцам. А как мы все знаем Сюмбюль танцор от бога. Поэтому она танцевала очень красиво. Когда она закончила, все ей аплодировали. Она села рядом с Династией. Теперь она еще больше поднялась в глазах гарема. Нурбану была в ярости. Хюррем ухмыльнулась. Взглядом говорила "твой план провалился, Сессилия". Нурбану поняла, что теперь потеряла еще и доверие Великой Хасеки, и тепепь она будет поддерживать Мулан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.