ID работы: 10314904

Цветущая магнолия

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 8 месяцев... Нурбану сидела в своих покоях и читала. Живот её увеличился и стал... как у беременной (действительно у беременной живот как у беременной🗿). Вдруг у неё начались схватки, хотя ещё до срока осталось 2 недели. — Ой, мама! ДЖАНФЕДА! ААА! — Кричала от боли Нурбану. На крик прибежала Джанфеда-хатун. — Быстро, позовите повитуху. — приказала Джанфеда служанкам. Нурбану уложили на кровать. Когда пришла повитуха, начались роды (без повитухи никак). В гареме... Мулан подошла к Сюмбюлю-аге. — Сюмбюль, почему все так метушатся? — спросила боец. — У Нурбану Султан начались роды — сказал Сюмбюль. — Как, у неё же срок только через 2 недели?! — воскликнула девушка. Подошла служанка Нурбану. — Как госпожа?? Как проходят роды??? — спросила Мулан. Она не на шутку испугалась. Хоть она не любила Нурбану, она не хотела чтобы она умерла в таких условиях. Не настолько Мулан ненавидела венецианку. — Роды проходят тяжело. Есть основания, что либо госпожа умрёт, либо ребенок родится недоношенным. — сказала хатун. Мулан побежала в свою комнату. Её мама всегда говорила ей всегда возле себя держать отвар, чтобы облегчить роды. Хоть ребенка от недоношенности врядле спасет, но он родится (хотя-бы) и Нурбану останется цела. — Отдай это повитухе, пусть даст госпоже. — приказала Мулан — Это не отрава, это отвар чтоб облегчить роды. Служанка доверяла ей, так что согласилась. Спустя время... У Нурбану родилась девочка. Благодаря отвару Мулан она родилась здоровой. Когда Нурбану об этом узнала, она была удивлена, но всеравно была благодарна Мулан. Потом пришли Султан Сулейман, Хюррем и Шехзаде Селим. Позже по настоянию Афифе, пришла Мулан. Нурбану не была зла. Ведь она спасла ей жизнь. — Твоё имя Фатьма, твоё имя Фатьма, твоё имя Фатьма. — сказал Падишах. Мулан подарила девочке кулон-оберег, китайский. Он оберегал от злых сил и невзгод...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.