ID работы: 10314904

Цветущая магнолия

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 2 месяца... За эти 2 месяца Мулан поднялась в гареме от титула любимой наложницы до в прямом смысле Хасеки Султан. И это если учесть что у неё нет детей и она бесплодная. За это время Нурбану ещё больше упала в глазах династиии и Шехзаде после нескольких случаев. Конечно первое время она старалась нейтрально относится к Мулан, ведь она спасла жизнь ей и её дочке Фатьме. Да императорский солдат (тогда ещё наложница) не собиралась с ней ссорится. Но Нурбану всё больше съедало такое чувство как ревность. Она не могла смирится что она больше не любимая наложница и лучезарное солнце Шехзаде Селима. Так что на Мулан было совершено покушение, которое она сама успешно отбила с помощью своих навыков, а также с её любимой катаной. И отравление. Нурбану считала что Мулан не почувтсвует яд. И Мулан не чувствовала яда, но венецианка не учла что у китаянки ещё с детства крепкий иммунитет, и ядов это тоже касается. Так что Нурбану окончательно потеряла доверие Селима, а Мулан ещё больше с ним зблизилась, когда болела. После выздоровления Селим решил что Мулан достойна быть госпожой и Хасеки Султан. Так что он её повысил до такого звания и никто не был против, даже рады (Конечно кроме Нурбану). Мулан дали свои покои, рядом с покоями Хюррем Султан и своих служанок, среди них Виктория-хатун ее лучшая подруга, которой Мулан дала имя Адак, что означает "Клятва, молитва". Так же еще несколько девушек с гарема по имени Гюльгюн (розовый день), Периде (редкостная), Аджена (волчица – мать турков), Гюмюшь (серебро), а также сёстры-близняшки Пинар (весна) и Айгуль (луна), которых Мулан сама выбрала и научилачь их различать. Также 2 недели назад приехал очень прелестный человек, которого мы все знаем. Когда он только приехал он первым делом пошел к Хюррем Султан: — Госпожа моя - поклонился Сюмбюль, он был рад его возвращению – к нам во дворец приехал гость. — Да, и кто же? – Вы его прекрасно знаете, как и все во дворце — сказал Сюмбюль и впустил его и это оказался... — Гюль-ага? – Роксолана была приятно удивлена – рада тебя видеть, как ты здесь оказался?? — Я вас тоже рад видеть, о прекраснейшая госпожа — сказал Гюль-ага – я решил что хочу провести остаток жизни на службе и решил вернуться во дворец. — Отлично, я рада что ты снова вернулся, у меня для тебя есть поручение – сказала рыжая госпожа. Она объяснила ему историю с Мулан, как они познакомились 10 лет назад, как она пошла на войну и стала бесплодной, как она приехала во дворец, как стала наложницей Селима, как спасла Нурбану и заняла её место, как она стала Хасеки Султан даже без детей и дала ему приказ: — Твоя задача служить Мулан Султан и помогать ей во всем, а также говорить мне о её делах и самочувтсвии, я не хочу чтобы на неё было совершено ещё одно покушение. Гюль-ага понял приказ и сразу начал его выполнять. Хасеки Мулан он сразу понравился и они сразу сблизились, а Гюль её любил и уважал, и как приказала Хюррем Султан следил чтобы с ней ничего не случилось: лично проверял на кухне её еду, сам доносил её до покоев, также мог просил служанок проверять одежду на яды и т.д и т.п Вот такая маленькая глава, остальное напишу позже (не волнуйтесь не через месяц, не факт🥲)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.