ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не я, твоя невеста..

Настройки текста
~Спустя 6 месяцев~ Pov/автор Виктория родила здорового малыша. На родах присутствовала Лилит. Свой план о переливания энергии, они все-таки осилили, Люцифер ничего не заподозрил. Pov/Вики Деймону всего 8 месяцев, но он кажется таким большим. Я счастливая мамочка. Оказывается, счастье, заключается, в том, что твой ребёнок рядом и абсолютно здоров. На земле я даже подумать не могла, о том, что материнство — это чудо. Я благодарна Лилит и Сатане, они делают все для нас. С Лилит мы подружились, она часто нянчится с внуком. Люцифера, я последний раз видела, тогда в тронном зале Сатаны. Скучаю ли я по нему? Да, очень. Но как представлю, что он за спиной делал мне больно, становится душно. А так, все отлично. Деймон растёт не по дням, а по часам. Я занимаюсь с Сатаной и Геральдом, пополняя свои знания в демонологии и в рукопашном бою. Лилит меня обучает этикету, всему, чем должна обладать будущая королева. Они все ещё надеяться, когда Деймон подрастёт, я прощу Люцифера и выйду за него замуж. Деймон уже спал, а я постоянно думала о Люцифере, как он там? Его нежные касания, сладкие губы, тонкий аромат парфюма. «Любовь моя, как же я скучаю…» «Люблю и ненавижу.» Слеза непроизвольно скатилась по щеке. Если бы он тогда не изменил мне, все было бы иначе. Что я буду говорить Деймону, когда он подрастёт? Прости, малыш, твоего папу ещё самого надо воспитывать. Надеюсь, он не скоро задастся этим вопросом. Единственное его фото, которое сейчас находится у меня в руках. Я, Мими, он и остальные ребята. Наверное, он совсем не изменился. Чёрная рубашка расстегнутая на пару верхних пуговиц, оголяющая тату, брюки, слегка взъерошенные волосы, ухмылка демона, да вот и весь Люцифер. Через несколько дней состоится свадьба. Малышка Мими выходи замуж. Молодой, красивый резвый, зеленоглазый парень станет ей мужем. Когда-то они вместе нажирались до упаду, он приносил её домой пьяную. Из лучшего друга — в лучшего мужа. Я рада, что у них все сложилось. Это два дорогих мне человека. Видимо, просто я создана не для любви, а для материнства и карьеры. Когда Деймона уже было можно оставлять с Лилит, я вышла на работу. Сатана взял меня своей помощницей. Я летала на разные круги ада. Выдавала наказания, заполнила бумаги по поступлению непризнанных в школу равновесия. Pov/Люцифер В моей жизни многое поменялось, я потерял ту, которую любил больше жизни. Потерял смысл жизни. Уже пять лет её нет, она как будто вернулась обратно на землю. Даже Сатана не смог помочь мне с её пропажей. Я все ещё надеюсь, что она жива. Не опускаю руки, ищу её. Сам я очень поменялся, девушек в моей квартире не бывает, помимо моей мамы и служанки. Чувствую себя моральным уродом, за то, что изменил ей тогда. Было ощущение, что я под наркотиками. Я ничего не соображал, подозреваю на меня кто-то воздействовал своим даром. Недавно заходила Мими и сказала, что у неё помолвка. Ади, хороший демон, но не лучший вариант для этой дьяволицы, хотя любовь способна на многое. Мою жизнь, смогла перевернуть бывшая непризнанная, кто узнает — посмеется. Сын Сатаны полюбил. Все же считают меня монстром. Хотя, это просто мой статус, я не могу быть смазливой тряпкой. А настоящая любовь делает людей уязвимыми, что не свойственно будущему королю ада. Когда — то мне это внушал отец, хотя сам не замечал, как находился под воздействием чар любви к моей матери. Pov/автор Виктория могла присутствовать только на церемонии, так как на ней не будет Люцифера. И то, Мими устроила свадьбу, на которой гости должны быть в карнавальных масках, для того чтобы Вики никто не узнал. Она скрыла свою энергию, перекрасила волосы, надела линзы, сменила парфюм. И самое важное, она теперь была в форме. После родов, она слегка пополнела и этот вес ей только к лицу. Грудь тоже увеличилась на несколько размеров, она все ещё кормила сына грудью. Мими и Ади поженились, спустя два месяца Мими забеременела. Её отец, демон Мамон — был счастлив. ~Спустя 4 года после рождения Деймона~ -Вики? шёпотом, позвала Сатана — мы ещё не спим. Уложив сына, она вышла к Сатане. -Добрый вечер. -Здравствуй, Виктория. — Вы зашли проведать внука? -Не совсем. — А что такое? Что-то случилось? -Да. — Я Вас слушаю. -Когда-то давно, когда Люцифер был ещё слишком мал, моей правой рукой был отец Ости. Ости и Люци были знакомы, дружили, общались, как потом мы узнали они спали. По дружбе. Люцифер её никогда не любил, а она его всю жизнь. Её отец лез из кожи вон чтобы угодить мне. Собственно, в один момент, с моей тюрьмы сбежали опасные демоны, они напали на Люцифера. Он был, ещё слишком молод для того чтобы отбиваться от них. Они считали, что он моя кровь и он должен страдать. Если бы не отец Ости, который спас его, то я не знаю, чтобы было. Я поблагодарил отца Ости за спасение сына и предложил любую свою помощь, хоть что, в знак благодарности. Тогда он попросил спасти его дочь.Она мучилась от любви к Люциферу, как я понимаю и сейчас мучается. Я должен был сделать так, чтобы Люцифер женился на Ости. -Зачем Вы рассказываете это мне? -Люцифер женится. — Я рада за него. — Любовь прошла? — Нет, сказала я ломая ногти. -Но обещания нужно выполнять. Надеюсь, он будет счастлив. -Не все обещания, следует выполнять. -Он её не любит. Он ищет тебя, любовь всей его жизни это ты — Вики. Сейчас, я понимаю, что совершил ошибку, тогда, когда сказал, что тебя с Деймоном нужно скрыть от Люцифера. Все могло сложиться иначе. -Могло, но не сложилось. -Ты будешь на их свадьбе. — Вы хотите рассказать ему обо мне и Деймоне? -Да. — Он никогда не простит меня. Я скрыла от него сына. — А он скрыл от тебя измену. -Достойная парочка. -И да, эта измена... её подстроил я. — сказал томным голосом Сатана — Вы?! -Люцифер был под воздействием дара Ости. Иллюзия. — Вы понимаете, что разрушили мне и ему жизнь? -Абсолютно. Я хочу, извиниться и исправить все. -Увы, но время не вернуть. Когда их свадьба? -Сегодня. Да, я буду на твоей свадьбе, только не в белом платье с фатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.