ID работы: 10315312

Любовь- это всегда боль. Наслаждайся❤️

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Твоя Непризнанная....

Настройки текста
Я не могла появиться на его свадьбе в неглиже. Надев чёрное короткое платье и распустил волосы, я отправилась на свадьбу. Деймона я оставила со служанкой. Лилит и Сатана уже были там. Каковы будут его действия? Бриллиантовое колье, его кольцо, распущенные локоны, миниатюрные платье, высокий каблук. Узнает ли он меня? Как ни странно я не волнуюсь. Будь, как будет. Я не жду, что он падёт к моим ногам. Вот, эта дверь, там находятся все гости, его будущая жена, родители. Стражи, не глядя открыли мне дверь. Меня знали в аду, как правую руку Сатаны. Только под другим именем — Эмилия. Ярко украшенное помещение встретило меня громкой музыкой. Они танцевали. Он изменился, выглядит усталым. Грубая щетина, потеряна дьявольская ухмылка. Серьёзен и хмур. Глаза будто стеклянные. Сердце пропустило удар. Он не любит её. Она смотрит глубоко, влюблённо, умиленно на него. В его взгляде — пустота. Я не могу позволить себе плакать. Хочется подбежать к нему и сказать, вот я. Твоя Вики. Твоя непризнанная. -Милая леди, Вы скучаете? Можно я составлю Вам компанию? Я взглянула на незнакомца. -Нельзя. Хорошего вечера. Сказала я и отправилась к столу с напитками. Люцифер был там. Взяв бокал шампанского, я смотрела на него. Почувствовав взгляд со стороны, он повернулся. Огонь в глазах потух, нет тех чёртиков. Сделав лёгкую ухмылку, я выпила глоток алкоголя, смотря на демона. Это не заставило его долго ждать. Свободной походкой, он направился ко мне. А я в сторону выхода, знала, что он пойдёт за мной. Я заинтересовала его. -Простите, мы знакомы? Я стояла спиной к нему. Я молча повернулась к нему лицом. И показала кольцо на пальце. -Вики? Глаза вновь вспыхнули огнём. Рукой я провела по его щетине. — Я так долго тебя искал. Убрав, мою руку сказал он и впился в губы. Наши пальцы переплетались между собой. -Ты так изменилась. — Я знаю. -Как же я скучал. — Тебя ждёт жена. — Она мне ещё не жена. Я не люблю её, это брак по расчёту. Я утопала в его объятиях. Как же мне не хватало этого тактильного контакта. Его запаха, не парфюм, а запах его тела. Его теплота. -Я…. -Чч. Тихо. Не говори ничего. Мне хотелось находиться вечно в его объятиях, я ощущала себя беспомощной, но в то же время в безопасности. -Буду твоей любовницей? Спросила я, взглянув снизу вверх на своего демона. -Нет. Будешь моей женой. -А Ости? — Какая же ты глупенькая. Да, наверное, с тобой я даю себе слабину. Только с тобой. При остальных мне нужно быть сильной и собранной, для себя и сына. Сын… он ведь не знает о Деймоне. -Я должен сказать отцу, что свадьбы не будет. -Прямо так её бросишь? Не отомстишь, за тот раз? — Что ты имеешь в виду? -Та измена. Это была иллюзия. -Откуда ты знаешь? — Я не просто так пропала. Я демон высшего ранга. И поверь, у меня было достаточно времени, понять, что это было. — И что ты предлагаешь? -Брось её на церемонии. -При всех? -А почему бы и нет? Его руки вновь на моей талии, электрический разряд прошёл по моему телу, слишком чувствительно. Все это время я была верна ему. Мы слились в поцелуе. Как это приятно ощущать его касания на своём теле. Знать, что я желанна для него. Он искал меня, ему тоже было непросто. Когда-то в одном «мыльном» романе, я прочла такую цитату: " Мы в жизни любим только раз.» Теперь, я понимаю, что это фраза, подходит для меня. Насколько смазливой она бы не казалась. Любила я только раз. Разомкнув наш поцелуй, мы отправились в разные стороны. Он пошёл к будущей не жене. А я отправилась к столу. Мне нужно было выпить, эмоции и чувства переполняли меня. -Эми? Кто-то сзади позвал меня. -Мими? Я крепко обняла свою боевую подругу. Этого человека мне всегда будет мало. У нас было куча тем для разговоров. Мы обе любили искусство, хорошее вино и детей. -Я не ожидала увидеть тебя здесь. -Я тоже не ожидала, что буду на его свадьбе, не в качестве невесты. -Ви, он ведь не любит её. Ты как никто знаешь его, посмотри на него. Он сам не свой, уже пять лет. Ты оставила большую дырку в его сердце. -И он в моем ещё больше. Но мне было легче залатать, эту дыру. У меня есть сын. -Скучаешь? -Да. -Мааамаа! Там папа на перегонки пьёт с дядей Люцифером. Я улыбнулась во все 32 зуба. -Ты моё-то золото! Сказала Дьяволица и взяла свою малышку на руки. -Кто побеждает? Спросила я. -Папа. Гордо сказала Элис. -Дамы и Господа! Церемония начнётся через несколько минут. Спустя пару минут, он стоял у алтаря. Её вёл под руку отец. Он уже улыбался. Подав, руку, он теперь стояла рядом с ним. Пышное платье, с зауженной талией. Как же это убого смотрится на её фигуре. Она никогда не умела красиво одеваться. В это прекрасный день, мы соединим две половинки сердца, которые будут биться синхронно, как одно, с этого дня. Сатана и Лилит стояли подле Люцифера. Сатана смотрел на меня. Лилит плакала. Я же гордо держала спину. Благополучно прослушав всю речь купидона, я устремила свой взгляд на жениха. Люцифер, готовы ли Вы взять в жены Ости? Быть с ней в любви и верности, в беде и горе? Нет Взгляд Сатаны устремился на сына. Ты будешь изгнана из ада, за содеянное и ты понимаешь о чем я. Люцифер, что происходит? Встрял в диалог отец Ости. Ваша дочь нарушила одно из главных правил Ада. Не использовать в личных целях свой дар. Сказал будущий правитель ада. Ости, это правда? Да. Но зачем? Потому что папочка, он любил свою эту. Вики. Непризнанную. Мне нужно было их разлучить. Ты хоть понимаешь, что сделала? Я хотела быть счастливой с любимым мужчиной. Ты сам меня учил, любым способом нужно добиться желаемого. Люцифер пошёл к выходу, а я за ним. Мне нужно, кое с кем тебя познакомить. Сказала я. С твоим мужем? Вышла замуж? Вот, тот Люцифер, которого я полюбила. С ухмылкой сказал он. Я промолчала. Он взял меня за руку и переплел наши пальцы. Я же вела его к сыну. Щелчком пальцев мы оказались в глубокой расщелине. -Ты уже не та Вики, которую я знал раньше. -Да, ты прав. Так сложились обстоятельства, мне нужно было быть сильной. Открыв дверь, я услышала голос служанки. Значит Деймон проснулся. Это отлично. Услышав открывание двери, ребёнок побежал встречать маму. Из-за угла выбегает мальчик со жгучими чёрными волосами, бордовыми крыльями и голубыми глазами. -Мамаааа! Кричал мальчик и с разбегу налетел на Вики. Люцифер стоял в шоке. Это твой сын. сказала я, держа на руках Деймона. Мама, а это кто? спросил мальчишка. Это твой папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.