автор
Размер:
57 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. Горы

Настройки текста
За университетом имени Святого Цижэня скрылось ледяное солнце. Ван Инь вместе с Хуанем, как и обычно, обходили все коридоры и аудитории. В помещениях царила звенящая тишина, которая нервировала парня ещё больше, чем гул студентов днём. Заметив странное поведение друга, Сичень поспешил придумать тему для разговора.       — Решил уже что-нибудь насчёт новогодних праздников? — поинтересовался староста.       — А..Нет, я ещё не думал об этом. — замешкался помощник, переводя взгляд на окно. — А ты?       — У меня были планы, но, к сожалению, это более невозможно. — он грустно улыбнулся, наконец, повернувшись к парню. — Я хотел провести это время на природе, но..       — На природе? — переспросил Ван Инь. — Я тоже думал об этом. Может, мы..?       — Надо же! У меня были схожие планы! — вдруг раздался голос из-за угла.       — А-Яо. — с улыбкой окликнул его Хуань. Цзян Чэн поджал губы, при виде низенького юноши в лимонной блузке, который уже подошёл к ним.       — Здравствуй, Цзян Ван Инь. — приветливо улыбнулся тому Мэн Яо, но ответа не последовало. — Так о чём это вы?       — Мы говорили о поездке. Ван Инь, что ты хотел предложить? — Цзян Чэн нахмурился, беспокоясь о том, что Гуан Яо может увязаться с ними, поэтому помедлил с ответом.       — Хорошо было бы поехать в горы.. — заместитель старосты вновь расплылся в улыбке.       — Отличная идея. Я могу прямо сейчас обзвонить своих знакомых. Чем больше народу, тем будет веселее, правда ведь? — Ван Инь вдруг замахал руками в знак протеста, но Хуань одобрительно кивнул, ожидая его положительного ответа.       — Хорошо. — стиснув зубы, сдался Цзян Чэн.

***

      — Ну да, отправляете меня хуй знает куда, а сами тут на моём столе тешиться будете? — проорал Тобирама, всем видом давая понять, что эта поездка вообще никак его не воодушевила.       — Не преувеличивай! — вдруг покраснел Хаширама, стукнув ладонью по столу.       — Мы не на столе, мы на кровати. — уверенно произнёс Мадара, обхватыввя талию любовника. - Но, как ты уже верно подметил, кровать будет твоя.       — Да вы страху не знаете! — ещё больше разозлился блондин, но тут резко придумал качественную отговорку. — Я один не поеду, хоть силой тащите.       — Браат! — ввалился в комнату Изуна, весь обёрнутый в мишуру. — Я отказываюсь дальше украшать этот вонючий класс! Всё равно на этих новогодних поминках все опять набухаются, а мне убирать! Можно подумать, на эти тупые шарики кто-то глазеть будет, когда вокруг алкоголь и Тобирама в костюме снегурочки.       — Рот закрой. — перебил того Сенджу. — В прошлом году я проспорил и был пьян, но в этом году такого концерта не будет.       — Но ты ведь на ближайшие четыре года ставил!       — А я уезжаю! — воскликнул блондин. — Уже иду вещи собирать.       — А почему ему можно уехать, а я тут один с этими шарами! — запротестовал Учиха, но Хаширама в ответ мягко улыбнулся.       — Езжай с ним. — Тобирама замер у входа.       — Правда?! Ну, кхм, теоретически, я и не против.. — протянул парень, повернувшись в сторону Тобирамы, который сверлил его злобным взглядом. — Но вынужден тактично отказаться. - сглотнул Изуна.       — Это его решение. — про себя блондин с облегчением выдохнул.       — Не беспокойся. Обещаю, никаких проблем он тебе не доставит. — отчеканил староста, выпроваживая обоих за дверь. — Удачной поездки, выезд завтра в шесть!       — В шесть утра?! — одновременно выкрикнули парни, но дверь перед носом тут же захлопнулась.

***

      — Звал? — спросил Лю Цингэ, облокотившись на стену и скрестив на груди руки.       — Да. — улыбнулся Юэ Цинъюань, вставая с учительского стула. — Мне предложили поездку в горы, но я не смогу, потому что в это время должен быть на собрании. Но я подумал..       — Что могу поехать я? — продолжил за него парень.       — Именно так. Ну что? — с надеждой взглянул на того староста.       — Разумеется, если ты просишь. — кивнул Лю Цингэ.       — Ты можешь позвать с собой шиди Цинцю. — студент на секунду замешкался, а потом закатил глаза, будто ему это был лишний геморрой. Но Цинъюань изначально знал, что, не предложи он его позвать, сам Лю Цингэ на это ни за что не решиться.       — Я понял. — ответил парень и вышел из кабинета. Идя по коридору, он на несколько секунд в замешательстве поглазел на номер, прежде, чем нажать звонок.       — Шиди? — моментально раздался голос из трубки.       — Староста предложил мне поездку в горы и заставил попросить тебя составить мне компанию. — на одном дыхании произнёс Лю Цингэ.       — Прости, но..У нас Бинхэ уже были планы. Я не смогу. — парень замер, сжав мобильный в руках.       — Пф. Мне же лучше. — и повесил трубку. И вдруг, телефон издал звук приходящего сообщения. «Ты не дал мне договорить, но я знаю, кто точно сможет поехать» — Лю Цингэ ничего не ответил. Он ещё немного постоял в центре коридора, посжимал кулаки от гнева, а потом продолжил путь к выходу.

***

Погода с утра была холодная, но ясная. Уткнув нос в тёплый вязанный шарф, Дейдара переминался с ноги на ногу и недовольно причитал:       — Дано, мне ужасно холодно! Можно мне пойти погреться, всё равно пока никого нет!       — Не я предлагал тебе эту работу, так что, будь добр, выполняй свои обязанности. — спокойно отозвался Сасори.       — Вам легко говорить, вы ведь холода не чувствуете. — обиженно провыл блондин, на что парень тяжело вздохнул, но всё же кивнул в знак согласия. Не помедлив и секунды, Дейдара с счастливым выражением лица умчался в кафе на вершине. Сасори продолжил безразлично смотреть в даль, пока на горизонте не нарисовались несколько силуэтов, и с каждой секундой их становилось всё больше. Юноша в белом одеянии с улыбкой подошёл к работнику, ведя за собой группу.       — Мы хотели бы арендовать место для нашей группы. — Сасори замешкался, но полез в компьютер.       — Будьте добры ваши паспорта. Когда всё было забранировано и оформлено, Лань Хуань повернулся к присутсвующим, громко хлопнув в ладоши.       — Друзья! Мы приехали к склону, но дорога на верхушку нам ещё предстоит. Прошу занять место в кабинках для перемещения, чтобы добраться до пункта. — все с охотой закивали и прошли к кабинкам, которые больше походили на очень компактные трамваи.       — Похоже, мест здесь больше нет. — с улыбкой проговорил Мэн Яо, отпихивая Цзян Чэна от входа. — Вы трое, езжайте на следующей. — и нагло захлопнул дверь. Цзян Ван Инь хотел было пнуть перевозочную кабину, но его рывком остановил мужчина, недовольно процедив:       — Потом его с горы скинешь, а сейчас надо поймать следующую летающую штуку. — оскалился Тобирама.       — Я уже поймал. — окликнул их Лю Цингэ, неохотно поманив ладонью.       — Мечи захватите. — весело крикнул им вслед Изуна, закинув в их кабину стопку железных мечей.

***

Трое психически неуравновешенных человека сейчас высиживали на твёрдых сидушках, наслаждаясь воздухом открытой кабины и болтая ногами, молча думая о своём, как вдруг Цзян Ван Инь сквозь зубы шикнул, вспомнив наглую лыбу Мэн Яо:       — Вот урод.       — Это ты кому сейчас? — недоверчиво покосился на него заклинатель, скрестив на груди руки.       — Тупой вопрос, ты свою рожу видел? Тебе, конечно. — усмехнулся Тобирама.       — Что?! — вдруг вскочил Лю Цингэ и кабинка с грохотом остановилась.       — Это чё? — испугался Цзян Чэн, вставая следом, и тогда кабина поехала назад.       — Жирдяи, сядьте живо! Сейчас уедем куда-нибудь, а там девственность моей кровати пошатнуться может!       — Сейчас твоя девственность пошатнётся! — огрызнулся Цингэ.       — Прекратите! Это вообще не тебе было! — Ван Инь попытался их успокоить, но парень в ответ лишь усмхнулся.       — А ты уже с духами разговариваешь?       — Да я же говорю тебе, ты сам похож на ходячий труп! — ответил Тобирама, и тогда Лю Цингэ вцепился в его ворот.       — Вот идиоты. — стукнул себя по лицу Цзян Чэн, и внимание обоих сразу переключилось на него.       — Это он нам?       — Теперь точно нам. — взгляд блондина помутнел, и он вдруг схватил первый попавшийся меч и выкинул его с обрыва.       — Давай, принеси палочку своим дружкам, а то они, поди, без тебя там уже.. — на последней фразе он двусмысленно просвистел, на что Лю Цингэ издал звук, похожий на смешок. В порыве гнева Ван Инь замахнулся ногой и пнул оставшиеся мечи, которые беззвучно слетели в снежные сугробы. На этот раз Тобирама заржал, как конь, ловя на себе удивлённый взгляд Лю Цингэ.       — Ты идиот? Ты не понял, что он сейчас сделал?       — Выкинул мечи. - улыбнулся мужчина, а затем вдруг замер, осознавая всю серьёзность пропажи.       — А что вы так пялитесь, будто это я виноват?! — постарался оправдаться Цзян Чэн.       — Не я его уродом назвал. - нейтрально ответил Тобирама, взглядом указывая на сидящего рядом.       — Забудьте уже, что нам этим недалёким сказать? Куда мы мечи дели? — высокомерно взглянув на расстерянных мужчин, спросил Лю Цингэ.       — Спокойно. Там был сейф. Скажем, что туда засунули, а теперь открыть не можем. Сами купим что-то, на чём местные катаются, а о мечах я сам позабочусь. — успокоил их заклинатель.       — Смотри-ка, а с виду и не скажешь, что ума палата. — одобрительно кивнул Тобирама. Так и порешили.

***

Не успев сойти на землю, Тобирама уже упёрся взглядом в брюнета, который весело улыбался какому-то пареньку из соседней группы, но, заметив его высокого напарника, он вежливо попрощался и направился прямиком к нему.       — Что-то вы долго, я надеялся, ты умер. — приветливо улыбнулся Изуна.       — Не дождёшься, сучёнок. — отрезал мужчина и развернулся, чтобы уйти.       — Куда это ты так спешишь, красавчик? — брюнет остановил его за рукав, и Тобирама покосился на него странным взглядом.       — Залечь в сугроб и больше никогда тебя не увидеть.       — Сэмпай, это грубо. Я хотел провести это время с вами. — вдруг обиженно воскликнул Изуна. — Ну тогда где мой меч? Пойду потренируюсь, всё равно.. — не успел он договорить, как блондин вцепился в его руку, в надежде срочно перевести тему.       — Пошли. Первая попавшаяся локация оказалась катком, куда он и потащил расстерянного юношу. Взяв на прокат коньки, они уселись их надевать. Парень несколько раз глянул в сторону Тобирамы, который не мог зашнуровать даже один несчастный конёк, и тяжко выдохнул.       — Я помогу. — предложил Изуна, но, заметив грозный взгляд, лишь довольно улыбнулся, наблюдая за его страданиями.       — Да пофигу. — вдруг вскочил Тобирама, оглядываясь по сторонам. — Здесь есть скотч?! Спустя какое-то время, брюнет убедил его принять помощь, и двое, наконец, ступили на лёд. Только почувствовав под ногами скользкую поверхность, на мужчину сошло озарение, что кататься он совершенно не умеет, в то время, как Изуна свободно проскользил дальше.       — Ты чего? — обернулся тот, подъезжая к, схватившемуся за бортик, блондину.       — Всё нормально. — уверенно ответил Тобирама и решил положиться на удачу, отпуская свою опору. Он начал ехать прямо, и, вроде бы, привыкая к ровной дороге, но тут вдруг помехой ему возникла горка снега. Он начал терять равновесие, и Изуна вдруг обеспокоенно обхватил его торс.       — Да ты, походу, всё подзабыл. — хитро улыбнулся брюнет, раскрывая его ложь, но решая не принижать достоинств.       — Ничего я не забыл! Это просто снег.. — поспешил оправдаться Тобирама, не обращая внимания на руки, обнявшие его талию. Изуна схватил его ладонь, потянув за собой, и вокруг мужчины словно не осталось никого, кроме этого улыбчивого парнишки.       — Я помогу тебе вспомнить. — лицо Тобирамы зардело, но он вмиг списал это на сырой мороз, обдавший тело ветром. Юноша, укутанный в зимнюю шубу, поправил меховой ворот, с завистью взглянув на катающуюся пару.       — А где мой кусок романтики? — чуть слышно бурнкул он. — Мой король, — Шан Цинхуа обратился к мужчине, который стоял рядом, поддерживая его за талию с невозмутимым лицом, подобным нефриту.       — Гм? — тихо ответил Мобэй.       — Ты будешь учить меня кататься? — он приподнял уголки губ, на что демон робко кивнул. Ожидая самой романтичной поездки в мире, парень расставил руки, словно в полёте, но неожиданно получил пинок под зад. С воплем покатившись вперёд, он испуганно оглянулся назад, а Мобэй-цзюнь продолжил с таким же нейтральным лицом смотреть ему в спину.       — Ваше В-Велич..! — закричал Цинхуа, но тут вдруг зацепился коньком об конёк и кубарем покатился в сугробы возле бортиков. Перепуганный мужчина, совершенно расстерявшись, присел рядом на корточки, со слегка виноватым видом произнеся:       — Прости.       — Действенный способ, Вы - гениальный учитель.. — послышалось откуда-то из горки снега.

***

      — Дано, справляетесь? — радостно вылетел из дверей кафе блондин, натягивая по дороге куртку, но замер, ловя на себе злобный взгляд. — Что случилось?       — Ты больше никогда не сойдёшь с этого места. — сквозь зубы прошипел вымотанный Сасори.       — А вы что, скучали? — улыбнулся Дейдара.       — Безумно. Вдруг к ним подошёл тот же парень в белом одеянии, который руководил группой. Сзади него шагал невысокий парнишка, еле поспевая.       — Могу ли я взять напрокат несколько пар лыж? — спросил Лань Хуань.       - Конечно! А зачем вам несколько? Думаете, одной не хватит? — с улыбкой поинтересовался Дейдара, как вдруг из-за спины клиента вышел ещё один человек.       — Кхм. — еле слышно протянул Цзинь Гуан Яо.       — Примите наши извинения, мой коллега ещё неопытен, да и вообще я лишаю его зарплаты на весь следующий месяц. — последние слова будто колом впечатались в грудь блондина, и он ошарашенно замолк.       — Не стоит. — только из уважения добавил Сичень, расплываясь в тёплой улыбке. — Тем более, он такой миниатюрный, что даже я порой теряю его из виду. - Дейдара усмехнулся где-то в углу, громко кашлянув в конце. Улыбка застыла на лице Мэн Яо, пока староста силой не оттащил его от стойки. Затвердевшими пальцами, Цзинь Гуан Яо пытался завязать из двух шнурков изящный бантик, но каждая его попытка шла крахом. Почти окончательно выйдя из себя, он хотел сдаться, перевернув здесь всю мебель вверх ногами, когда к его ладони кто-то нежно прикоснулся.       — А-Яо, позволь мне. — их взгляды на секунду встретились, и они застыли, наслаждаясь короткой близостью. Мэн Яо слегка покраснел, но нашёл в себе силы слабо кивнуть. Хуань ловко провернул шнурки меж друг другом, и они сплелись в маленький ровный бант.       — Спасибо. — поблагодарил его заместитель, на что тот счастливо улыбнулся в ответ.       — Пойдём. — не убирая улыбки, Лань Сичень за руку вывел парня из пункта выдачи.       — Ромааантика. — пропел блондин, оперев голову на ладони, как вдруг его стукнули по голове книжкой.       — Работать!       — Иду...

***

Уже несколько минут подряд два парня непрерывно пялили в глаза друг друга, как будто если кто-то из них на миг отведёт взгляд, тут же с позором проиграет. Они оба хранили молчание, пока Цзян Чэн, на секунду переключив взгляд с серебряных глаз Лю Цингэ на улицу, не увидел всю ту же наглую улыбку Мэн Яо, который вёл Лань Хуаня под руку через кафе. Заклинатель сжал кулаки, и парень напротив тоже проморгался, незаинтересованно подпирая рукой подбородок.       — Хочешь, на кофе погадаю? — усмехнулся тот, а Ван Инь лишь злобно фыркнул. — Серьёзно, если он тебе нравится, почему ты даёшь другим с ним лобзаться? — отчеканил Цингэ, но вдруг, словно о чём-то вспомнив, замолчал и оскалился.       — Не твоё дело. — сквозь зубы ответил Цзян Чэн.       — Хорошо. — смирился Лю Цингэ и мельком взглянул на меню. — Но я, всё же, хочу кофе. Юноша оглядел его с ног до головы, но после слегка кивнул. Подойдя к кассе, они оба ужаснулись:       — Цены, как в аэропорту! — воскликнул парень, и тут же вернул лицу прежнее нейтральное выражение. — Впрочем, я не нищеброд. — и взглянул на собеседника.       — Ха, не надейся, я не нуждаюсь в твоих подношениях. — улыбнулся заклинатель, высокомерно сверкнув глазами.       — Здравствуйте! — изнемождённо, но так же приветливо начал Дейдара в поварском фартуке. — Что вы хотите заказать?       — Самый дорогой кофе, пожалуйста. — не сдержал ухмылки Цзян Чэн, сделав шаг вперёд.       — Конечно. — он помедлил с ответом, глянув в экран компьютера, и предложил. — Американо вам подойдёт? — заклинатель слегка поморщился от ощущения предстоящей горечи во рту, и Лю Цингэ рассмеялся.       — Маленькому Цзян Ван Иню стоит заказать воды без газа, а не взрослый кофе.       — Нарываешься? — завёлся парень, как вдруг на стойку поставили горячую кружку крепкого кофе, из которого выходил ароматный пар кофейных зёрен. Недолго думая, он отпил глоток и тут же швырнул кружку в стену, сплёвывая напиток на пол. Цингэ, казалось, сейчас начнёт кататься по полу, хватаясь за живот, но он сдержанно отвернулся, хотя его плечи видно подрагивали от смеха.       — Что ты мне подсунул?! — завопил Цзян Чэн, хватаясь за горло.       — А-американо.. — тихо шепнул блондин, с вниманием расмматривая банку, из которой он насыпал клиенту кофе.       — Не обращайте внимания, мэймэй просто впервые попробовала что-то крепче зелёного чая. - продолжал хохотать заклинатель, и Ван Инь схватил его за ворот.       — А у нас скидки! — внезапно вскрикнул Дейдара, прерывая драку. — Для парочек один любой напиток бесплатно. Парни переглянулись, и одновременно гаркнули:       — Че?! — перепугавшись до смерти, парень с криком выбежал из-за стойки в подсобку, из которой как раз выходил отдохнувший Сасори. Поймав, брошенный ему, фартук, он недоумённо воскликнул:       — Эй! Дейдара, куда?!       — Обслужи эту пару, мне срочно нужно уйти! — крикнул вслед блондин и хлопнул дверью. Сасори перевёл взгляд на двух суровых парней, которые больше походили на заклятых врагов, чем пару.       — Простите моего Дейд.. — произнёс тот, но вдруг поправился. — ..коллегу, с ним что-то не так сегодня. С ним каждый день что-то не так, но сегодня он меня вдвое больше поражает. — кашлянув несколько раз, он спросил. — Вам по акции? И только Цзян Чэн хотел с криками налететь на Сасори, как почувствовал, что его талию нежно притянули к себе. Чья-то голова оказалась совсем рядом, и дыхание обожгло кожу на лице юноши.       — Именно так. — заклинатель чуть улыбнулся, хотя и сделал это с натягом.       — Не распускай руки. — покраснев до ушей, Ван Инь оттолкнул от себя тело парня, а тот покорно отошёл подальше, отпуская. Работник наблюдал за ними, подняв брови, но через несколько минут на столе уже стояла здоровая чашка с горячим напитком, украшенная фруктами, а также в стакане виднелись две трубочки.       — Приятного дня. — бросил Сасори, отворачиваясь к другим напиткам. Цзян Чэн молча взял большую чашу и поставил её на стол, наконец, обернувшись на Лю Цингэ.       — Из-за тебя мы теперь пьём вот это. — холодно указал он на коктейль.       — А из-за тебя мы потеряли пол нашего состояния. Мог хотя бы кружку сохранить? — и от его ответа повеяло обжигающим морозом.       — Плевать. Не хочешь сдохнуть от жажды - садись и пей. — Ван Инь сел первым, принявшись высасывать жидкость из тонкого стручка пластика. Постояв на месте секунду, юноша также сел напротив и принялся глотать сладкий горячий кипяток с мягким привкусом корицы. Они на миг позабыли о ссорах, просто наслаждаясь приятным жжением внутри горла, которое грело от ледяного воздуха. Глаза заклинателей вдруг встретились. Они смотрели друг на друга, как недавно, но только их взгляды сейчас казались куда теплее. Обоим показалось, что вокруг стало душнее, а щёки зарделись под таким пристальным и неловким наблюдением, и оба парня это заметили. Цзян Чэн не понял, в какой момент ему показалось, что серебристые глаза Лю Цингэ, подобные высеченному камню, вдруг стали приближаться, как дверь с грохотом вылетела в стену, и с той стороны раздался ехидный смешок:       — Крепкая мужская дружба! А я даже не думал, что вы так.. — Ван Инь вдруг вскочил с места, опрокинув на пол вторую чашу за день.       — С-сэмпай.. — вслед за мужчиной вошёл Изуна, грустными глазами пройдясь по разбитому стеклу. — Тут будто ураган прошёлся. — заметил брюнет.       — Мы на кофе гадали. — смущённо ответил Лю Цингэ, потирая шею и пряча взгляд где-то внизу.       — Заметно. Гадание на любовные узы обыч.. — продолжал язвить Тобирама, пока не получил локтём по ребру. Два заклинателя хотели оправдаться, уже подбирая слова, как в кафе зашли Сичень, за ним шагал довольный и покоцанный Мэн Яо, а за ними уже и Мобэй-цзюнь, держа на руках бессознательного Шан Цинхуа.       — Все в сборе! — радостно заключил Лань Хуань, пересчитав всех присутствующих. — Нам пора отправляться обратно. Цзян Чэн бросил взгляд на старосту, но в поле зрения тут же попал Лю Цингэ. Он закусил губу и отвернулся.       — Что здесь произошло? — осторожно поинтересовался Хуань.       — Мы пытались купить напитки, но.. — оправдался Ван Инь, как вдруг Сичень положил ладонь ему на плечо.       — Все напитки были оплачены заранее. Стоило сказать мою фамилию на кассе, и вам бы всё выдали. Взгляд Лю Цингэ на доли секунды стал удивлённым и огорчённым, но юноша скрыл эмоции, звучно фыркнув, и отвёл глаза, в которых, казалось, погасли звёзды странной надежды.       — Вот как...А мы из кожи вон лезли. — смутился Цзян Чэн, на что получил весёлую усмешку Хуаня.       — Да, вот ещё что: нам ведь нужно забрать наши мечи.       — А мечи.. — тихо начал Тобирама, как вдруг его дёрнули за ткань на одежде. Мужчина обернулся, увидев перед собой замёрзшего парнишку в ярко-жёлтой куртке и меховых наушниках того же оттенка.       — Дедуль, передай Цзян Ван Иню. — шёпотом попросил Цзинь Лин и тут же скрылся за углом. Когда Тобирама обернулся на двоих парней, держа в руках тяжёлую стопку мечей, те, в попытке воздержаться от истерического хохота, схватились друг за друга, надув щёки для сдерживания воздуха.       — Наши мечи! — вдруг ожил Шан Цинхуа, но Мобэй не ожидал такого резкого пробуждения, и юноша звучно грохнулся на паркет с криком.       — Прости.       — Хватит ржать! — не сдержался Тобирама, гаркнув на заклинателей. Оба замерли, приняв серьёзные выражения.       — Раз вопросов не осталось, — улыбнулся староста. — то выезжаем.

***

Солнце закатилось за горы, и мир вмиг потускнел, освещаемый несколькими огоньками фонарей где-то вдалеке.       — Дейдара? — кликал Сасори напарника, бегая из комнаты в комнату с чашкой крепкого чая, который веял запахом какой-то сладкой ягоды. Не найдя коллегу, парень подумал, что он уже ушёл домой, ведь рабочий день завершился, и тут внезапно наткнулся на спящего блондина за столиком посетителей. Он равномерно сопел, оперевшись на локти, и несколько пшеничных прядей падали на его глаза.       — А днём не успокоишь. — тяжко выдохнул Сасори, опустившись на соседний стул. Он снял с себя уличную куртку, накрыв ею Дейдару, как одеялом. — Мне придётся разбудить тебя, но..Ещё немного. Я подожду ещё немного. — он завороженно изучал глазами напарника, совсем не желая будить это спокойное, мирное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.