ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Настоящее отчаяние и первое убийство.

Настройки текста
Внутри "Пик Надежды" был ещё больше, чем снаружи. Да и комната была у каждого своя. Все осмотрели часть первого этажа, где находились спортзал, столовая и комнаты учеников. И в той же самой столовой решили собраться, чтобы всё обсудить. Наеги зашёл в столовую, и заметил, что все уже там. Кийотака встал перед ним. — Ты снова опо- — Да завали ебало..-перебил его Мондо, ияжело вздохнув. — Кхм..Так..зачем мы все собрались тут?-тихо спросил Наеги. — Чтобы доложить всем, что мы нашли!-Кийотака смотрит на всех учеников. Макото захлопал глазами. Он ничего не исследовал, лишь осмотрел свою комнату, и в ней же повалялся на кровати. — Я с Аой нашли комнату с мусоросжигателем. И путь к нему закрыт.-сказала Сакура. — Я заметил что есть ещё один этаж! Я еле уговорил Оваду-куна пойти со мной.-Кийотака гордо улыбнулся. — Не очень-то и хотелось..-скривил лицо Мондо. — У всех, как я понимаю..есть свои комнаты?-спросила Саяка. Она всё ещё была напугано, но, кажеися, немного успокоилась. — Угу.-Леон не снимал глаз с идола. Тут в разговор вмешался Хифуми. — В школе ещё есть баня! — Да все это знают, Толстый.-Леон отвёл взгляд. — Я..л-лично н-не знала..-сказала Чихиро и посмотрела на бейсболиста. Вдруг, на телевизоре появились помехи, а после уже Монокума. С вином. — Дорогие ученики, прошу отправиться в комнату просмотра*!-его голос был..странным. Он точно что-то замышляет. Ученики отправились в комнату. В ней были места для учеников, наушники, экраны и большой телевизор посередине. — Прошу, присаживайтесь!-голос Монокумы раздался по комнате. Ученики послушно сели на свои места. На столе рядом у каждого человека были диски. Наеги вставил свой диск и включил экран. ... — Макото! Привет!-это...сестра Наеги. — Мы так рады, что ты поступил в эту академию.-улыбался отец. — Мы очень скучаем!..-весело сказала мать. Наеги даже прослезился, от радости, и этого тёплого чувства. Он был рад видеть родителей, и сестру. Но.. Помехи на экране. И вот, никого нет, только оборванный диван с пружинами наружу. Окно разбито, везде кровь... Наеги отскочил к стене. Дыхание стало быстрее. Страх, большой страх поглотил его. Саяка продолжала смотреть видео. Остальные, досмотрев видео, и сняв наушники, тоже были в шоке. И тут, Майзоно вскрикнула и откинула наушники, убежав из комнаты. — Майзоно-сан!-Наеги побежал за девушкой. Но.. Он её не увидел. Она убежала..пропала бесследно. Макото просто ушёл к себе. " Каждый из нас прибыл сюда с большими надеждами, но школа буквально растоптала их... - Наеги лёг на кровать. - мы все в полном отчаянии... Почему так?.. убить или быть убитым..." — Да бля, нас тут заперли а тебе похуй, да?! - Мондо орал на Бьякую,а тот спокойным и холодным взглядом смотрел на гопаря. — Тебе так важно получить ответ? - спросил его Тогами. — Я тебе щас такой ответ дам! - байкер с багетом на голове замахнулся на блондина на глазах у остальных учащихся. — Остановись! - прокричал Ишимару, встав перед байкером, но в следующий миг Овада отпихнул дежурного, швырнув его на пол. Однако Бьякуя словно не замечая гнева Мондо ушёл куда-то в другую часть школы. — Как он заебал меня... - зло пробормотал Овада, искоса глядя на уроненого им же на пол Ишимару. - ведёт себя как будто ничего не происходит!.. И вот, прошел день. Наеги лежал на кровати. Ему было спокойно на душе, но всё-таки, его напрягала данная обстановка. Очень напрягала. Макото встал, и сразу пошёл в столовую. Там были все. Кажется все. Ученики начали обсуждать то, что нашли. — С-стойте..где Хагакуре-кун?-спросила Саяка. Её голос дрожал, а глаза были красными. Видимо, с того самого момента она не могла перестать плакать. Наеги вспотел. — Я..э..посмотрю..- он выбежал из столовой. Никто не должен..хотя.. Забежав в комнату Ясухиро (она была открытой), парень увидел мёртвое тело в порезах..это был.. Хагакуре-кун. Наеги пробормотал что-то под нос и вышел. По пути обратно, в его голове крутился труп. В столовой его все ждали. — Он..-Аой не успела договорить. — Мёртв. Эта фраза поразила всех учеников. Ясухиро Хагакуре: мёртв. Количество учеников: 14.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.