ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Одно происшествие, расследование и первый суд.

Настройки текста
— Ч-что?.. - Ишимару встал настолько резко, что чуть не уронил чашку с чаем. — Какого хера?! - даже Овада офигел. — М... м-мне страшно... - Чихиро испуганно жалась к Аой. — Кто мог такое сделать? - та прижала Фуджисаки к себе, чтоб хоть немного успокоить её. Началась паника. И тут, её прервал голос Кёко: — Паника ничему не поможет. Мы будем это расследовать? — Упу~пу! А кто-то правильно мыслит! - это был Монокума. - убить надо бес-па-ли-ва. А потом продержаться на классном суде! - мишка опять пропал. — Вот же чёрно-белая срань... - грязно выругался Овада. Ишимару зыркнул на него со смесью гнева и шока во взгляде но смолчал. Кёко вышла из столовой. Саяка, побежала за ней. Остальные тоже начали работать, но всё равно, дело не приятное-расследовать убийство. Девушка подошла к комнате Ясухиро, и зашла. Труп лежал на своём месте. Киригири начала расследование. Самое первое, что она нашла- нож, который был покрыт кровью. Второе-записка. Только чья? — Х-хей..-послышалось сзади. Это была Майзоно,-не против, если я и Макото поможем тебе? Сзади девушки стоял счастливчик. — Хм, думаю, лишние руки не усугубят ситуацию.-Кёко глянула на записку. На ней были написаны цифры и буквы очень коряво. Как будто пальцем. Окровавленным.. "N0əLi". Кёко посмотрела на палец Хагакуре. Тот был и правда в крови. Засохшей. Девушка вышла поискать другие улики, приказав Саяке и Макото выяснить, как Ясухиро смог написать записку на бумаге, и как она там вообще оказалась. Тем временем Ишимару тщетно уговаривал Мондо пойти расследовать с остальными, но тот отказывался. Кийотака гневно посмотрел на гопаря, что тот уже замахнулся на дежурного и.. Промахнувшись упал на него. — Что происходит? - Аой и Чихиро заглянули в комнату, услышав шум, и просто встали в ступор. Овада и Ишимару валялись на полу, лёжа друг на друге. — Э~э~э... Не будем вам мешать! - Асахина нервна улыбнулась, и она с Фуджисаки пропали. — Слышь... - поднимаясь промямлил Овада. - давай не будем об этом больше говорить.. - он помог Ишимару встать. — ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ!!! - смущённо завопил тот, в стрессе закрыв руками лицо, однако было видно как покраснели его щёки. — Ебало завали!‐Оваду это смутило, и он крикнул на Кийотаку. — Забудь, забудь, забудь!!-вцепился в гопаря дежурный. — Бля-я!-Мондо оттолкнул Кийотаку,-не хотел я.. Он покраснел и ушёл. Прошло некоторое время. Часа так три. Расследование подходило к концу. И вот.. — Время классного суда!-послышалось в динамиках. Это был Монокума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.