ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Суд, на котором нет двоих выживших (1 часть).

Настройки текста
Монокума проводил всех к лифту, но не пустил туда Оваду и Кийотаку. — Оставлю вас наедине!-он подмигнул им и исчез. Кёко странно посмотрела на тех двоих и..лифт закрылся, и повёз их вниз. Овада заматерился, а Ишимару задумался, почему их не пустили на суд..И что значит "оставлю наедине"? — Блять...как же меня заебал этот медведь..- байкер повернулся к лифту спиной. Классный суд открыт. Кёко кашлянула и начала. — Умер Ясухиро Хагакуре. В его животе был вставлен нож. Скончался от потери крови. — Получается, его зарезали.- Бьякуя поправил очки. — Логично.-Киригири холодно посмотрела на него.-Кстати, я нашла в туалете мальчиков на раковине незаметные пятна крови. — Погоди-ка..т-ты в мужской туалет заходила!?-вскрикнула Саяка. —Ну, да.-Кёко немного удивилась,-мне нужно было обследовать все места. Майзоно вздохнула. Суд продолжился. Тем временем Ишимару и Овада сидели в столовой, даже не подозревая, что Кёко ходила в мужской туалет. Кийотака молчал и смотрел в пол. Мондо же положил ноги на стол. — Х-хей! Этого нельзя делать в школе!-дежурный встал со стула, посмотрев на гопаря. — Да мне плевать.-Тому и правда было всё равно на слова Таки. — Снял ноги со стола! — А вот не сниму. — Упадёшь! — Ч-Чё?-Овада покраснел,-заботишься ещё тут? Да я не сва- Мондо слишком сильно налёг ногами на стол, что тот покачнулся и упал. Прямо на Ишимару. — Кстати, убийство произошло за два часа до утреннего времени, то есть в пять часов утра.-Кёко достала бумажку,-кажется, это написал Хагакуре-кун. Тут написано.."Н0əLi". Шифр. Фуджисаки-сан? Чихиро вздрогнула. — А-а!? Д-да, Киригири-сан?.. — Знаешь такой шифр? Ты же вроде програмист. —А..если честно, никогда не видела такой шифр.-Чихиро посмотрела в пол,-прости.. — Ничего.-Кёко вглядывалась в бумажку, разгадывая шифр. —Возможно, сие чьё-то имя?-спросила Селестия. — Возможно.. Ах да, Саяка ты узнала, как именно Ясухиро написал записку? — Н-ну.. к сожалению, как бы мы с Наеги не думали, ничего не придумали, хах..хотя, есть у меня одна догадка...н-но, этого просто н-не может быть!..-та схватилась за плечи и её правый глаз задёргался. Видимо, у неё были преположения о том, кто является убийцей. Но, после того, как Кёко спросила, что за догадка, Майзоно отказалась отвечать. — Ну тогда может буква "Н"-первая буква имени?-спросил Ямада. — Логично же, Толстый!-Леон покрутил палец у виска. — Получается..ноль..это может быть буква "о", но..У кого имя начинается с "Но"?-Наеги немного трясся, а глаза вертелись туда сюда. Быдо видно, что он еле сдерживает панику. Кёко ещё холоднее посмотрела на Наеги. — А может не "о", а "а"? Наеги опешил. — У-уверена? — Да. Овада лежал на Ишимару вместе с упавшим рядом столом. — Чт-.. Кийотака покраснел, и его зрачки уменьшились. — Блять..-только и смог сказать байкер. Овада как-будто прислонил Таку к полу.-Я..долбаёбский стол! Мондо медленно убрал руку и попытался выйти из положения, но не получилось. — Ишимару-кун... БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ВЕРХ ПРОХОДИ.-заорал гопарь. Покрасневший Така начал вылезать из под Овады. Получилось, из неудобной ситуации они смогли выбраться, выбраться и в прямом, и в переносном смысле. — Фух...пиздоцский стол..-смущённый гопарь потёр причёску. — З..ЗА- Ишимару уже хотел убежать с криками "Забудь!", но.. Овада схватил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.