ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Суд, на котором нет двоих выживших (2 часть).

Настройки текста
Кёко посмотрела на Наеги. — Макото...это же ты убил Хагакуре-куна, да? Тот был в шоке. — Я-я? Ч-что!? К-как..нет.. Саяка испуганно посмотрела на Макото. — Н-наеги-кун?.. — Я не убивал его!-возмутился тот. Токо пробормотала что-то вроде "у тебя нет доказательств". — Всё слишком очевидно, просто признайся уже..-Киригири скрестила руки на груди, и вздохнула. — Ты всё равно уже обвинён, Наеги-кун. Но ты всё стоишь на своём.-Селестия улыбнулась. — Я не убийца! Я-я.. глупо. Действительно глупо..у меня действительно нет доказательств. И тут его резко прервал Монокума. — У~пу~пу! Макото Наеги, что же ты будешь делать в данной безвыходной ситуации!? Хотя, мне совершенно плевать, ведь настало время голосования! Многие выбрали за Наеги, но.. — Вердикт верный! Убица Ясухиро Хагакуре-Макото Наеги! Но что же это? Майзоно-сан проголосовала за себя. Неужели драма? —Н-наеги-кун..п-почему?..-Саяка зарыдала, упав на него и крепко обняв. Тот был просто в шоке. " Макото Наеги, что же ты будешь делать в данной безвыходной ситуации!? " — Э..слышь..забудь, что было.-Овада покраснел и отвёл взгляд. Кийотака сидел рядом. Весь красный из-за смущения. — Забудь, забудь, забудь!‐парень начал двигать руками, делая странные жесты, указывая на Мондо. — Хах..-Тот посмотрел в пол. — О-Овада-кун?-Така озабочено глянул на байкера. — Крч. Го в баню?-тот широко улыбнулся. — Ч-чего!?-Ишимару ещё больше раскраснелся. — Просто. Пошли в баню. Мы.. Посмотрим кто сильнее! Кто первый здохнет от обезвоживания-не бро нихуя! Ишимару и Овада сидят в бане и горят. — Итак..Я думаю, что..дам вам немножечко поговорить, и распустить сопли.-Монокума зевнул. — Слишком легко.-только и сказала Киригири, закрыв глаза. Макото неподвижно стоял, на его плечах были руки абсолютного идола, из её глаз текли слёзы. Много слёз. Все они стекали по её щекам, и впитывались в пиджак парня. Ему не хотелось видеть Саяку в таком состоянии. Но, он ничего не мог поделать. — Мда, сие верно, Киригири-сан.-Люденберг кивнула, смотря на Майзоно и Макото, слегка улыбаясь. — И-и зачем т-ты его у-убил?..-проговорила Токо сквозь стиснутые зубы. — Я..обещал Майзоно-сан, что мы выберемся..но, я знал, что я лгу себе. Я убил его только, чтобы выбраться к своим родителям, и сестре.. неужели, моя удача не настоящая, и мой титул абсолютного счастливчика всего лишь фальш? Хотя точно, я же просто попал сюда по случайности, и получил этот титул. О чём я только думал..—ответил Макото, на его глаза наворачивались слёзы. — Ску-учно-о!-прокричал Монокума,-давайте перейдём к делу! Макото Наеги, абсолютный счастливчик, виновен в убийстве! А значит, подвержен наказанию! ВРЕМЯ КАЗНИ-И! Наеги улыбнулся, и по его щеке потекла слеза. — Прости, Майзоно-сан..простите все.. —П-подождите...стойте, нет, пожалуйста! НАЕГИ! НЕ-ЕТ!-закричала Саяка и упала на колени. Шею Макото обхватила цепь.. — Слышь... - гопарь с багетом на голове посмотрел на Ишимару, улыбаясь - сегодняшний случай был пиздец неловкий, но мне кажется вспоминать его буду со смехом. - казалось даже жёсткий гопник старался идти на контакт. — Да?.. С чего вдруг такое определение? - Така в лёгком недоумении посмотрел на Мондо. — Согласись, это со стороны забавно выглядело - посмеялся Овада. - правда кое-что я не понял. Ты чё, волновался что-ли за меня? Ишимару вновь покраснел. И вот, финал. Шипы протыкают тело. Макото видит заплаканное лицо Саяки, а после падает на пол, весь в крови. Казнь была завершена. Саяка громко закричала, от внутренней паники и страха. Не скрываемый ужас был в этом крике, девушка закрыла руками красное заплаканное лицо и лишь иногда вздрагивала. — Упу-пу! Какой адреналин! Хорошее начало! - Монокума единственный кайфовал от происходящего. Количество учеников: 13. Мёртв: Макото Наеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.