ID работы: 10315518

Надежда на новую жизнь и отчаяние от собственных мыслей.

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Ещё один мотив.

Настройки текста
Саяка вся в слезах, шла по коридору, но вдруг… Она услышала крики. – И…Ишимару-Кун?..-её голос хрипел от того, что она кричала, а глаза были красными от долгого плача. Она побежала на звуки, которые исходили из бани, зайдя внутрь, и посмотрев через стекло, она увидела как Овада бил Ишимару веником. Саяка молчала, смотря на это с шоком. Очень большим шоком. Багетоголовый продолжал бить Кийотаку веником, лежащего на верхней лавке бани, тёк пот, Ишимару был весь красный, в прямом смысле. Саяка ушла. Такого-то она от них точно не ожидала. Но, мысли резко переключились на Наеги. Увы, уже мёртвого. Кёко приспокойно пила чай в столовой. Уже при них не было три человека. Эношима-сан, Хагакуре-кун и...Наеги-кун — Никто не видел Кийотаку и Мондо? Кажется, Монокума не впустил их в лифт.. у них довольно..напрягающие отношения, поэтому есть факт, что что-то вновь произошло. Не очень хорошее.-Киригири поставила чашку на стол, смотря на свет от ламп в чае. Вошедшая в столовую Саяка мотнула головой. Тут в дверях столовой появились два вышеназванных парня. И Овада и Ишимару были красные. — И, что вы там делали, собственно?-Бьякуя холодно осмотрел парней и поправил очки. — Парились.-Овада улыбнулся, а Ишимару ещё больше покраснел. — Да п-по вам и видно..выглядит мерзко..-Токо отвернулась. Кёко, так и не допив свой чай, встала из-за стола и вышла, стуча каблуками. Идя по коридору, она медленно начала воспроизводить в мыслях казнь Макото Наеги, абсолютного счастливчика старшей школы: Сначало, его схватила цепь за шею, как и Майзоно. После, он оказался на большой сцене, всё выглядело будто картонным, все декорации..не важно. Перед ним, спереди, сидела на стуле связанная Саяка, и, рыдая, умоляла прекратить это всё, пытаясь выбраться. Макото хотел убежать со сцены, но тут, мигом появляется картонный Монокума, и поворачивает рычаг влево, включается очень яркий свет, и ослепляет парня. Тот хватается за глаза, и падает на колени. Макото поливают холодной, словно лёд водой, а после, его протыкают множество шипов. Саяка кричит, и.. Кёко дошла до своей комнаты, и открыв дверь, зашла внутрь. — Что ж, надеюсь, что следующее убийство произойдёт не скоро.. Овада и Ишимару сблизились за сегодняшний день. Почти всегда они ходили вместе, и называли друг-друга "Бро". Сидя в столовой, Така весело глянул на Мондо, и улыбнувшись, сказал: — Так вот, что имел ввиду директор! Он просто хотел наладить наши отношения! Даже и не знал, что директор так добр. — Что ж, Бро, соглашусь с тобой!-в ответ Овада ухмыльнулся,-как же я всё-таки рад, что мы вообще встретились! — А-а ничего, если вы изначально не..не очень друг-друга..любили?- Аой сидела рядом с Саякой, пытаясь её поддержать, та начала постепенно успокаиваться. — Не будем о прошлом! Я люблю Бро, и- Така, поняв, что сказал, покраснел, и закрыл лицо руками. — Я-я имел ввиду, что мы очень хорошие Бро, и я люблю его как...Забудь, забудь, забудь! — Эх..кхм, Майзоно-сан, не против, если мы с тобой уйдём?-Аой мило улыбнулась девушке, а потом и перевела взгляд на Оваду и Ишимару, сделав серьёзное лицо. Саяка лишь кивнула, и они ушли. — Что же, Бро, чем сейчас займёмся?-Кийотака взглянул на Мондо, всё ещё красный от смущения, и бани. Тот лишь пожав плечами и хмыкнув, медленно протянул. — Скоро ночное время, поэтому, думаю, пора в свои комнаты, как бы мне блять этого не хотелось. Но, если мы не будем слушать этого сраного медведя, то нам пиздец.. В итоге, они ещё много общались. Вскоре, из столовой начали уходить и остальные, даже Бьякуя, а Фукава вслед за ним. И вот, Кийотака и Мондо одни в столовой. Всё ещё смеются, и наслаждаются разговором. Уже вновь включился экран, где Монокума объявляет о "ночном времени", парни прощаются, и расходятся по комнатам. Саяка легла в кровать, руки дрожали. Но, она больше не плакала. Сейчас ей было даже всё равно на смерть Наеги, ведь.. — Ты всегда останешься в моём сердце..-прошептала та, и закрыв глаза, окунулась в сладкий сон... Открыв глаза, Кёко потянулась, и посмотрела на свои руки. Ей стало немного мерзко, вновь на них глядеть, и тяжело вздохнув, Киригири встала с кровати. Её разбудило объявление о "утреннем времени", то есть о семи часов времени. Одевшись, она отправилась на второй этаж. Монокума расказывал о нём: "Второй этаж открывается после первого суда, запомните!" — Значит, третий после второго, четвёртый после третьего, и так далее, интересно..-Кёко поднималась по лестнице, разговаривая сама с собой. Сзади она увидела Ишимару, рядом с ним был Овада. Они предложили ей помощи ( от части Ишимару, Мондо не собирался вообще никому помогать), но та, отказавшись, ушла вдаль, на второй этаж. — Ну ладно, Бро, тогда пошли в столовую?-спросил Кийотака, и улыбнулся. Байкер, лишь ухмыльнулся, и потеребил тому причёску, от чего Ишимару покраснел, и встал в некий "ступор". Отправившись в столовую, по пути, он думал о Оваде. Только о нём. Почему? Он сам не знал. Это был первый друг в его жизни. Друг? А правда ли друг? Кийотака помотал головой и закрыл глаза, чтобы отогнать мысли, на что получил странный непонимающий взгляд от гопаря. В столовой было не так много людей, лишь Токо, Чихиро, да Хифуми с Селестией. Возможно, некоторым не удалось так рано встать. — Доброе утро всем!-Кийотака гордо оглядел всех присутвующих, и сел за стол. Байкер пробормотал что-то, и сел рядом. — Д-доброе..-тихо проговорила Чихиро, и отвела взгляд. Селестия пила чай, "королевский" чай с молоком, а Ямада лишь наблюдал. — Что же сказать. Я удивлена, что ты не облажался. Ставлю этому чаю...пять из десяти. На что автор додзинси обрадовался, словно она поставила десятку. — К-как я п-полагаю, сегодня э-этот плюшевый медведь с-сделает ещё о-один мотив?..-тихо пробурчала Токо, держа в руках одну из кос. — Упу~пу, всё верно! Ты умница, Фукава-сан. Как я и говорил, у убийства есть мотив, есть мотив-есть убийство!-резко появившийся Монокума перепугал её, а так же Чихиро, и исчез, напоследок добавив, что он не плюшевый медведь. В ответ-молчание. Никому не хотелось ничего говорить.. Саяка встала, и улыбнувшись, пробормотав "доброе утро..", отправилась переодеваться. Её настроение было..повышенным? Она сама не понимала, что чувствовала. Майзоно вышла из комнаты, и оглянула коридор. Её взгляд остановился на выходящем из комнаты Леоне, тот её заметил, и помахал рукой. После, подойдя, взял её за плечо. — Слушай, я понимаю, у тебя друг умер, все дела, но..пожалуйста, не отчаивайся ты так..ну, потому что..то что произошло, уже не вернуть, да? —Ты прав..-Саяка отвела взгляд- спасибо тебе. И, они вместе отправились в столовую. Прошло время, ничего необычного. Но, всю эту необычность прервал голос Монокумы из динамиков: "Эхем! Всем собраться в спортзале, жду." — Н-неужели то, что я и д-думала?..-прошептала Токо. Все пошли в спортзал. Не успели они и глазом моргнуть, как на полу уже лежали конверты, подписанные именами учеников. — Поднимайте, и читайте!-протянул Монокума, крутясь вокруг. И вот, шуршание вытаскивающихся бумаг, прочтение букв, и некое смятение. Это были секреты учеников. — Ч-что?..-только и смог сказать Ишимару, но тут резко крикнул,- Давайте сейчас же расскажем свои секреты, и тогда убийство не произойдёт! — Это глупо, никто точно не соберётся рассказывать свои никому не нужные секреты, хмф.-протянул Бьякуя,-в любом случае, мне даже читать это не хочется. Он кинул конверт на пол, и удалился из спортзала. Никто не знал, что делать. Паника вновь всех охватила, несмотря на то, что это просто обычные секреты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.