ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Н-Нежнее.. пожалу-уйста..

Настройки текста
Кацуки посмотрел на часы. (Б-Бакуго, М-Мидория) Б- И что делать будем? Мы рано проснулись.. М- Не знаю... Кацуки в голову пришла одна грязная идейка. Б- Может... М- Хм?... Кацуки провёл рукой по ноге Изуку и положил её себе на ноги. Б- Займёмся чем то.. непристойным?.. М- Ч-Что?... (Внимание, в этой реальности они уже достигли совершеннолетия) Кацуки посадил Изуку себе на ноги лицом к нему. М- К-Каччан...! Кацуки жадно поцеловал его. Изуку сильно покраснел. Б- Ну давай...) М- Л..Л-Ладно! Кацуки начал медленно раздеваться. Изуку закрыл лицо руками. Б- Чего ты?.. М- Я.. с-стесняюсь.. Б- Не стесняйся всё хорошо... Изуку убрал руки от лица и увидел Кацуки без футболки и штанов. Изуку очень сильно покраснел и у него из носа потекла кровь. Б- Т-Ты в поряде?.. М- Да.. Б- Тогда тоже полностью раздевайся Изуку тоже разделся. Б- Нагибайся..) Изуку медленно нагнулся. Кацуки «вошёл внутрь» М- А..Ах!~ Изуку тихо и мило стонал. М- К-Кач-ччан...!~ Н-Нежнее.. пожалу-уйста... Кацуки начал «делать это» нежно. Б- Так хорошо?.. М- Д-Да.. Кацуки лёг на него и укусил за шею. М- А-Ах!~ Так продолжалось около 10 минут (бедный Изуку) Кацуки «перестал это делать». Изуку упал на кровать и тяжело дышал. Б- Д-Деку?.. Всё хорошо?... М- Д-Да.. Кацуки нежно поцеловал Изуку в засос. М- Мм..~ Они оделись и вышли из комнаты. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.