ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Д-Деку, я хотел сказать.. прости..

Настройки текста
В классе 1А (Б-Бакуго, М-Мидория, К-Киришима, Мт-Минета, Кн-Каминари, У-Урарака) Позже возможно появление больше персонажей Изуку сидел за партой и немного дрожал после «кхм кхм» У- Деку-кун? Всё хорошо?... М- Д-Да..! Всё отлично ^^... Минору подошёл к ним. Мт- Привет, Мидория и Урарака^^ Минору посмотрел на грудь Очако. У- МИНЕТА! Она ударила его по лицу. Мт- Ай! Больно же! Изуку до сих пор дрожал. Мт- Мидория?.. Ты что .. с кем то «кхм кхм»?.. Изуку сильно покраснел. М- ААА! ЧТО?! НЕТ! Я- К ним подошёл Кацуки. Б- Минета... а ну съе*ись.. быстро. Через секунду Минору уже не было. У- Я пожалуй тоже пойду.. Очако ушла. М- С-Спасибо.. К-Каччан... Б- *шёпот* Тебе больно?.. М- *шёпот* С-Совсем чуть чуть... Б- *шёпот* Прости.. я переборщил.. М- *шёпот* Ничего... я- Кацуки поцеловал Изуку в губы и пошёл к Енжиро и Денки. К- Привет, Бакубро, как идут дела с брокколи? Енжиро подмигнул ему. Б- Заткни е*ало. К- Оу. Окей.. Кн- Ты по настоящему любишь его да?.. Б- Да. Я люблю его больше своей старухи (мамы). К- Ого.. Это жёстко.. но мило ^^ Кн- Ага.. В класс зашёл Нейто из класса 1Б. (Мм-Монома) Мм- Приветики, класс неудачников! ^^ У- Опять ты! Изуку дрожа встал с места и подошёл к Нейто. М- Слушай, я прошу, перестань издеваться над нами.. мы не хотим тебе ничего плохого.. М-Мир?... Изуку протянул Нейто руку. Нейто ударил Изуку и он упал на пол с шумным грохотом. Кацуки сильно разозлился. Б- ТЫ АХ*ЕЛ МРАЗЬ?! Я ВЪ*БУ ТЕБЕ В ТВОЁ УРОДЛИВОЕ Е*АЛО! У*БОК! Кацуки со всей своей силы ударил Нейто и взорвал его форму. Глаза Нейто расширились. Он не ожидал такой силы. Мм- К..К-Кх.. Ну и ладно...! Нейто выбежал из класса. Б- Деку! Кацуки подбежал к Изуку и поднял его на руки. Б- Ты в порядке?.. Изуку покраснел. М- Д-да.. но.. Кач-ччан.. на нас смотрит весь класс... К- Это было очень по мужски Бакубро! (Т-Тодороки, И-Ида) Т- Да, вполне круто. И- Не верю что говорю это, но молодец, Б-Бакуго. Кацуки услышал довольно много похвалы. Б- Д-Деку, я хотел сказать... прости.. М- Что?.. За что?.. Б- Я издевался над тобой много лет.. я такой тупой.. М- Конечно я прощаю тебя, Каччан..! Не обращая внимания на всех, Кацуки отвернулся с Изуку на руках и поцеловал его в засос. Все были утоплены в милоте. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.