ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Э-Это страшный фильм...

Настройки текста

Через 2 месяца

В комнате у Деку (М-Мидория, Б-Бакуго) Изуку рассматривал свои фигурки со Всемогущим. В дверь кто то постучался. М- Хм? Изуку открыл дверь. За ней стоял Кацуки. М- Каччан? Привет^^ Б- Привет, Деку М- Заходи Кацуки зашёл и Изуку закрыл дверь. Кацуки приподнял своей ладонью его маленькую головку, чуть чуть наклонился и поцеловал его в губы. Изуку покраснел и мило улыбнулся. М- Хочешь посмотреть со мной новый фильм?.. Б- Конечно Они легли на кровать, поставили компьютер и начали просмотр. М- Э-Это страшный фильм.. Б- Не бойся я с тобой.. В фильме показали скример. Изуку закричал от страха и спрятал лицо в плечо Кацуки. Б- Чччч... всё в порядке.. Кацуки погладил Изуку по головке. Б- Не бойся.. Изуку поднял голову и поцеловал Кацуки в щёчку. М- Я рад что ты у меня есть.. Каччан.. Б- Я тоже рад что у меня есть ты, милашка... На протяжении фильма Изуку заснул. Изуку сдвинулся на ноги Кацуки. Кацуки мило улыбнулся и начал гладить его по головке. Он укрыл Изуку одеялом. Кацуки выключил компьютер и сам заснул.

Утро

Изуку проснулся на ногах у Кацуки и немного покраснел. М- К-Каччан.. ты спишь?... Кацуки открыл глаза и проснулся. М- П-Прости! Я разбудил тебя.. Б- Всё нормально, не переживай.. Кацуки улыбнулся ему. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.