ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

К-Какого..

Настройки текста
После школы Изуку встретил Шото по пути в главный зал общежития. (Т-Тодороки, М-Мидория) Позже возможно появление больше персонажей М- Привет, Тодороки-кун ^^ Т- Оу.. Привет.. Мидория.. Они продолжили шаг М- Как у тебя дела? Т- Та всё хорошо... М- Ты тоже идёшь в зал? Т- Д-Да.. М- Ясненько Из за угла шёл Кацуки. (Б-Бакуго) Он увидел как Шото и Изуку идут вместе и спрятался обратно за угол, чтобы подслушать их разговор. Б- *шёпот* К-Какого.. Глаза Кацуки расширились. Во время разговора Изуку споткнулся и начал падать. Кацуки был уже готов бежать и ловить его но... Шото поймал Изуку и прижал к себе. Кацуки был зол и в шоке. Т- А-Аккуратнее.. М- Т-Тодороки-кун.. Т- О-Ой прости.. Шото покраснел и отпустил Изуку. М- Пошли дальше?.. Т- Да. Они пошли дальше. Кацуки сдвинулся вниз по стене и схватился руками за голову. Б- Б-Бл*ть... По щекам Кацуки потекли слёзы. Б- Ё*аный двумордый ублюдок.. В зале Изуку и Шото сели на диван. Кацуки догнал их и спрятался за стенкой. Т- Хочешь боба? М- Пожалуй не откажусь ^^ Т- Окей.. я схожу в магаз.. М- Ладно.. Шото ушёл. Кацуки вышел из за стены. М- Каччан! Привет ^^ Кацуки прыгнул на него и прижал к сидушке дивана. Б- К-Какого.. х*я..... ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С ДВУМОРДЫМ?! М- К-Каччан?... Б- ПОЧЕМУ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С НИМ, А НЕ СО МНОЙ?! М- Но- Б- ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?! НЕ ОБЩАЙСЯ С ЭТИМ ИДИОТОМ!!! М- Каччан... Б- ЧТО?! ЧТО БЛ*ТЬ?! ТЕБЕ ОН НРАВИТСЯ?! ТАК С Х*Я ЛИ ТЫ СО МНОЙ?! Кацуки поднял голову и на его лице были слёзы. Б- НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ, ТЫ ПОНЯЛ?! У Изуку начали течь слёзы. Б- Д-Деку?..... П-Прости.. я не хотел так накричать.. просто я .. ревную тебя к двумордому.. М- К-Каччан... я люблю только тебя... Т-Тодороки мой друг.. Б- Но почему ты относишься к нему как- Изуку поднял голову и поцеловал Кацуки. Кацуки согнул руки и лёг на Изуку. М- Разве я бы поцеловал Тодороки? Нет. Так что я люблю тебя! Кацуки вытер слёзы Изуку и обнял его. Шото вернулся, увидел происходящее и ушел. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.