ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

П-Прошу.. хватит..

Настройки текста
В общежитии (М-Мидория, Б-Бакуго) Изуку и Кацуки шли по коридору Б- Деку.. М- Да, Каччан?.. Кацуки резко прижал Изуку к стене. Б- Если кто то обсирает тебя, не смей молчать и говори мне, ботан.. М- Г-Гх..! Ладно.. Кацуки поцеловал Изуку в шею. Он крепко взял Изуку за руку и они пошли дальше. М- К-Каччан...! Б-Больно! Б- Хм?.. Оу.. Прости, Деку. Он расслабил руку. Они дошли до комнаты Кацуки. Б- Заходи.. М- К-Каччан.. Б- ЗАХОДИ! Изуку зашёл в комнату и Кацуки толкнул его на кровать. М- Каччан...! Б- Знаешь, мне так понравилось.. кое что... В тебе.. М- Что?.. Б- Ой, неправильно сказал, мне понравилось.. быть в тебе ) М- Ч-Что...?! Кацуки закрыл двери на замок и начал снимать ремень. М- Каччан, не надо! Кацуки проигнорировал эти слова. Б- Давай, просто перевернись и не дёргайся. И подставь свою задницу со вкусом брокколи ко мне. М- Н-Но... Б- Сейчас же. Изуку сделал всё как он сказал. Кацуки медленно «вошёл внутрь». М- А-Ах..!~ Изуку закрыл рот руками чтобы не было слышно стонов. М- М-Мастер..!~ Б- Как ты меня назвал?... М- М-Мастер..~ Кацуки ударил его рукой по заднице. М- А-Аах!!~ Каччан...! Я сейчас.. кон- Изуку кончил. Б- Так быстро? Мда, ты какой то скучный, Деку.. М- Прости.. м-мастер... Б- Погоди, я кое что для тебя купил. М- Хм?.. Кацуки достал костюм горничной и кинул его на Изуку. Б- Надевай. М- Х-Хорошо. Изуку надел этот костюм. Он сильно покраснел. М- К-Каччан.. Б- Ты.. такой сексуальный в.. этом.. М- П-Пожалуйста... не надо.. Кацуки сел на кровать и посадил Изуку к себе на ноги лицом к нему. Он укусил его за шею. М- К-Каччан! Больно!.. Кацуки оставил у Изуку на шее засос. У Изуку потекли слёзы. М- П-Прошу... Хватит...! Изуку сильно разрыдался. М- Каччан!! П-Пожалуйста... не надо... Кацуки посмотрел в его глаза и осознал. Б- Д-Деку..! Чего ж ты плачешь?... Прости.. Кацуки хотел обнять его, но Изуку сильно дёрнулся и закрылся руками. Б- Ты чего?... Я же обнять тебя хочу.. М- Я.. Я боюсь тебя... Б- Милый... не бойся... я же люблю тебя.. Он потянул Изуку к себе и обнял его. Б- Не плачь... слёзы портят твою улыбку... Кацуки вытер слёзы с лица Изуку. Б- Ну же.. улыбнись для меня.. Изуку мило улыбнулся. Кацуки поцеловал его в лобик. Б- Можешь снимать этот костюм.. Изуку встал с кровати и снял его, но пока он не успел одеть футболку, а только штаны, Кацуки потянул его на себя и Изуку упал на него. М- К-Каччан! Тебе не больно? Б- Совсем нет Хех, я раньше не замечал что у тебя такое рельефное тело, Деку) Изуку покраснел. Б- Ладно, ложись ко мне.. Изуку лёг на Кацуки. Кацуки нежно гладил Изуку по его зелёным волосам. М- П-Приятно Изуку мило улыбнулся и начал мурчать. Б- Ты умеешь мурчать?.. М- Д-Да.. Кацуки начал гладить его по голове усерднее. М- М-Мррр..~ Б- Какой милый .. Изуку заснул у него на ногах. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.