ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Блин, промахнулся.. а ведь так хотел попасть по тебе..

Настройки текста
В битве (М-Мидория, Кн-Каминари) Позже возможно появление больше персонажей. Денки и Изуку шли по зданию, и Изуку остановился и дрожал. Кн- Мидория, ты в порядке? М- Н-Ну не очень... Кн- Что случилось? М- Можно я не буду говорить? Кн- Хорошо.. тебе помочь?.. Денки подал ему руку. Изуку улыбнулся и взял его за руку. М- Спасибо .. Они пошли дальше. Сзади они услышали шаги. Изуку обернулся и увидел Тамуру. (Ш-Шигараки) Ш- Привет..! М- ТВОЮЖ! Тамура схватил Изуку за шею, но только 4 пальцами. Они упали на пол. М- К-КАМИНАРИ, БЕГИ ОТСЮДА! Кн- Н-Но.. М- БЕГИ! Денки убежал оттуда. Изуку откинул Тамуру от себя. М- Что тебе нужно?! Ш- Ох, Деку, мне просто нужно убить вас всех.. М- У тебя ничего не выйдет! Ш- Это мы ещё посмотрим) Тамура прыгнул на Изуку чтобы дотронуться до него рукой. Изуку уклонился. М- Один за всех полное покрытие... Ш- Блин, промахнулся.. а ведь так хотел попасть по тебе.. М- КРУШИТЕЛЬ! Изуку замахнулся на Тамуру кулаком, но тот схватил его за руку и кинул на пол. Изуку тяжело дышал. Ш- Какой же ты жалкий... Деку.. Вспомни.. сколько раз тебя оскорбляли, издевались над тобой.. М- Ч-Что? Откуда ты знаешь?.. Ш- Все избивали тебя и смеялись, особенно Бакуго.. Он ведь ненавидит тебя.. М- ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ! Тамура стал держать его руки. Ш- Ты жалкое ничтожество.. которое недостойно быть героем, но.. те кто этого недостоин.. достойны быть злодеями.. Сюда прибежали Денки и Кацуки и увидели как Изуку лежит на полу, а Тамура его удерживает. (Б-Бакуго) Ш- Присоединяйся к нам.. Деку.. у нас ты будешь самым сильным.. Изуку посмотрел в сторону. М- Я-Я... Б- Деку! Не соглашайся! Тамура посмотрел на Кацуки. Ш- О да, Деку.. именно он делал тебе плохо.. вспомни всё это... и реши.. Нужно ли тебе быть героем..? Или лучше отомстить им всем...? М- К-Кх.. Б- ДЕКУ! Кацуки подбежал к ним. Тамура заметил это и потянулся рукой к Кацуки чтобы его убить. М- КАЧЧАН! НЕТ! Изуку схватил Тамуру за ногу и он упал. Ш- Ах ты... Б- Деку! Кацуки подал ему руку. Изуку посмотрел на неё и отбил. Ш- А?.. Глаза Кацуки расширились. М- Именно так ты поступал.. ты.. ненавидел меня за то что у меня не было причуды.. и я был ЖАЛКИМ НИЧТОЖЕСТВОМ! Изуку начал плакать. Тамура улыбнулся. М- ТЫ ИЗБИВАЛ МЕНЯ И ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ! Я НЕ МОГ БЫЛ ЭТО ВЫДЕРЖИВАТЬ, НО Я ВСЁ РАВНО БЫЛ ТВОИМ ДРУГОМ! Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ ТЕБЯ, НО ЗНАЯ ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ Я БОЯЛСЯ ПРИЗНАТЬСЯ! Ш- Так что, ты идёшь к нам?.. Кн- М-Мидория.. М- Д... Да. На глазах у Кацуки появились слёзы. Появился портал. Ш- Пойдём.. Тамура встал и пошёл в портал. Изуку встал и пошёл за ним. Б- Д-Деку, прошу не уходи! Изуку даже не обернулся. Б- Я люблю тебя! Пожалуйста! Тамура подошёл к порталу. Ш- Ну же.. Заходи. М- Погоди секунду. Ш- Хм? М- КРУШИТЕЛЬ! Ш- ЧТО? Изуку ударил Тамуру и он улетел в портал и портал закрылся. Изуку тяжело дышал и упал в обморок. Б- ДЕКУ! Кацуки поймал его. Кн- Что с ним? Б- Он без сознания.. Кацуки посмотрел на него. Б- Эй, Деку! Очнись! Кацуки немного потрусил его. Изуку приподнялся и поцеловал Кацуки в губы. Денки ушёл. М- П-Прости.. я притворился... Б- Деку! Ты... Кацуки поставил Изуку на пол и недоговорив крепко обнял его. М- Я бы никогда не оставил тебя.. даже после всего того что ты сделал, я люблю тебя.. и.. прости.. я отбил твою руку.. сильно ударил?.. Кацуки вслушался в его слова «Я отбил твою руку.. сильно ударил?..». Он ведь никогда такого ему не говорил. Б- Деку.. М- М?.. Б- Я.. отбил твою руку.. сильно ударил?... Он взял его левую руку. М- Т-Ты даже запомнил какую?.... Б- Да... прости... я просто идиот.. М- Каччан, не обзывай себя.. ты недостоин оскорблений! Б- Ты тоже не был их достоин.. но я- Изуку опять поцеловал его в губы и положил руку ему на щеку. Кацуки положил руку ему на волосы, а потом положил руку ему на задницу. М- К-Каччан...? Б- Твоя задница со вкусом брокколи. Изуку сильно покраснел. Кацуки мило засмеялся. Б- Ну а что, это же правда) Я люблю брокколи.. М- Каччан!! Изуку больше покраснел. Б- Да? Кацуки приблизил своё лицо очень близко к Изуку. Б- Что то не так? М- Н-Нет... всё хорошо... Б- Ты уверен?.. Может твоя задница со вкусом брокколи хочет наказания? Кацуки ударил Изуку по заднице М- А-Аах!~ Б- Я всё равно накажу её, но позже).. Давай пойдём уже.. М- Д-Да.. Изуку уже начал идти, но Кацуки схватил его за руку. М- Хм? Кацуки поднял его себе на спину, и стал держать его ноги. Б- Обними меня за шею чтоб ты крепче держался. М- Ладно.. Изуку обнял его за шею и они пошли. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.