ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять мне нести тебя, ботан.

Настройки текста
После уроков Кацуки стоял около входа в общежитие академии. (М-Мидория, Б-Бакуго) Позже возможно появление больше персонажей. Изуку выбежал из общежития сломя голову. Б- Почему ты всегда опаздываешь? Это бесит. М- Прости я- Подбегая, Изуку споткнулся и начал падать. Кацуки резко рванулся к нему и поймал его. Б- Какой ты неуклюжий, Деку.. М- П-Прости! Пожалуйста! Я.. Я.. Б- Тск. Всё нормально. Перестань извиняться! М- Ладно...! Кацуки поцеловал Изуку в губы и поставил его на землю. Б- Пошли уже. Кацуки взял Изуку за руку и пошёл. М- С-Стооой! Я не успеваю! Изуку догнал его. М- Так.. куда мы идём?.. Кацуки промолчал. Они прошли 15 минут. Изуку увидел знакомые лица. Его зрачки расширились. М- К-Каччан... Б- Что такое, Деку? Изуку указал на них пальцем. Кацуки посмотрел на них и его зрачки тоже увеличились. Б- Чёрт. М- Они нас заметили?.. Б- Похоже на то, прячься за мою спину. Изуку спрятался за Кацуки. К ним подошли хулиганы Изуку из средней школы. (Х1- Хулиган 1, Х2- Хулиган 2) Х1- Йоооу, Бакуго! Как долго мы не виделись! Хулиган 2 подошёл к Изуку и Кацуки сзади. Х2- Хахаха! Беспричудный идиот! Всё ещё такой жалкий? Хулиган 2 ударил Изуку и он отлетел от Кацуки. Хулиган 1 и 2 засмеялись. Х1- Пхахахахах какой он жалкий! Б- Не смейте его трогать! Пид*ры. Кацуки поднял Изуку. Б- Всё ок? М- Д-Да.. спасибо.. Кацуки посадил Изуку себе на спину. Х1- Ч-Что? Почему ты его защищаешь? Б- Не твоё ё*аное дело. Отвалите, идиоты. Х2- Постой! Кацуки с Изуку на спине отошли от них. Б- Ты больно ударился?.. М- Н-Не очень.. Б- Дебилы тупые... Через 10 минут. Б- Мы пришли. Изуку спрыгнул с него. Б- Какого хера ты такой тяжелый?! М- Прости, Каччан.. спасибо что принёс.. Изуку подошёл близко к Кацуки сзади и засунул лицо в его волосы. М- Такие приятные... Кацуки покраснел. Б- Х-Хватит.. М- Ладно.. Изуку достал своё лицо из его волос и обнял его. М- Погоди.. а куда мы- Изуку осмотрелся, увидел красивый фонтан и закат. М- Ооооу.. Каччан..! Б- Хм? М- Это так романтично..! Б- Хватит. Меня. Смущать. Кацуки покраснел. Изуку тоже покраснел. Часы пробили 20:00 Все люди которые тоже пришли к фонтану начали целоваться. Б- Фу.. это- Изуку резко повернул голову Кацуки к себе и поцеловал его в засос. Кацуки не сопротивлялся и тоже ответил ему поцелуем. Кацуки положил руку ему за голову. Они максимально сблизились телами друг с другом. Они целовались на протяжении 10 секунд. Когда они закончили, Изуку был сонным и он положил голову Кацуки на плечо. М- Я люблю тебя, Каччан. Б- Я тоже.. тебя люблю.. ботан. Каким бы дураком ты не был. М- Хахаха... ты такой милый.. Кацуки покраснел. Б- Заткнись.. М- Ладно^^ Б- Пошли домой.. Изуку не ответил. Б- Деку..? Изуку заснул и чуть не упал. Кацуки поймал его и посадил на спину. Б- Опять мне нести тебя, ботан. Кацуки пошёл в общежитие с Изуку на спине. Он посмотрел на спящего Изуку и улыбнулся. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.