ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я идиот.

Настройки текста
В общежитии (Б-Бакуго, К-Киришима) Позже возможно появление больше персонажей Кацуки и Энджиро сидели в зале. На улице лил дождь. Б- Вот бл*ть, где этот Деку?!.. Почему он не берёт трубку?! К- Бакубро, успокойся, я уверен с ним всё в порядке..! Б- Когда он прийдёт я подорву его задницу к херам. К- Может не надо?.. Б- Надо. Его нету уже час! И как за это не подорвать его зад?! К- Ладно, я пойду пожалуй. Энджиро ушёл. Б- Вот чёрт. Какого х*я Деку ушёл?.. Кто то вбежал в зал. Это был Изуку. Он тяжело дышал и был весь мокрый от дождя. (М-Мидория) М- К-Кхаа..! Он долго кашлял. Б- Где ты был, идиот?! Ты хоть понимаешь сколько я тебя ждал и переживал?!.. М- К-Каччан, прости я- Б- ЧТО «ТЫ»?! ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ПРОПУЩЕННЫХ?! М- Каччан! Успокойся! Б- ДА ЧТОБ ТЕБЯ..! Кацуки дал Изуку пощёчину. Глаза Изуку расширились. М-... Б- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Изуку опустил голову. Б- Д-Деку.. я не.. это имел в- Изуку со слезами на глазах крикнул. М- Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ СЕБЯ СОЗДАВАТЬ! Он уронил то что было у него в руках и убежал в свою комнату. Б- Деку! Кацуки закрыл лицо руками и присел. Он увидел то что было на полу и решил посмотреть. На полу лежала коробка и разбитый телефон Изуку. Б- У него разбился.. телефон.. так вот почему он не брал трубку... Он взял коробку. На ней было написано «Для Каччана^^». Б- Д-Для меня?.. Он открыл её. На его лице появились слёзы. Там была их совместная фотография и первый экземпляр мерча героя «Деку», ещё там был листок. «Хей Каччан, я наконец получил первое худи своего мерча, я сначала хотел отдать его маме, но думаю ты бы был рад примереть его первым из всех. Люблю тебя^^». Кацуки начал плакать. Б- Я идиот. Он забрал всё содержимое из коробки, телефон и побежал к нему в комнату. Он зашёл к нему. Изуку сидел на кровати и плакал смотря в стену. Б- Д-Деку.. М- Каччан.. уходи.. Б- Я не уйду. Он подошёл к нему и сел на кровать. Кацуки взял худи и протянул его Изуку. Б- Возьми. М- З-Зачем? Б- Я не достоин быть первым кто его померяет.. твоя мама и то достойнее этого.. Я идиот. М- К-Каччан.. Кацуки протянул Изуку свой телефон. М- Зачем?.. Б- Твой телефон разбился.. возьми мой.. а я буду ходить с твоим.. Изуку опять заплакал. Б- Ч-Чёрт.. Деку.. не плачь.. прошу! М- Каччан... Б- Хм?.. Изуку обнял его. Кацуки крепко обнял его в ответ. Б- Прости.. М- Хорошо.. я прощаю тебя.. Изуку подвинул его голову к себе и поцеловал в засос. Кацуки ответил ему тем же. М- М! Б- Хм?.. Что такое?.. М- Примерь худи..! Б- Но.. М- Ну пожалуйста Б- Лады. Кацуки одел его, и его нижняя часть живота была открыта. Он покраснел. Изуку тоже покраснел. М- Ахахаха..! Ты такой милый! Б- Замолчи, ботан. М- Ахаха..! Б- Мне нравится.. я буду его носить.. М- Да?.. Б- ДА М- Ладно, ладно! Кацуки подошёл к Изуку и ещё раз обнял его. Б- Я хотел чтобы тебя создали. Ты достоин быть. Изуку мило похихикал. Б- Я люблю тебя, чёртов ты ботан. М- Я тоже тебя люблю, Каччан^^ Б- Хватит быть таким милым. М- Ладно.. И.. Изуку отдал Кацуки его телефон. М- Возьми его, спасибо конечно за твою заботу, Каччан, но я не могу вот так поступать... Б- Нет. Забрал. Быстро. М- Ну Каччан! Я куплю себе новый! Б- Нет! Бери мой. Я виноват что ты плакал только что! Изуку зарычал на него как маленькая омежка. Б- Т-Ты чо.. зарычал только что? М- Д-Да. Б- Раз так. Кацуки зарычал на Изуку уже как альфа и намного устрашающе. Изуку сильно напугался и спрятался. Б- Эй! Ты чего? Не бойся! Прости, я не хотел тебя напугать! Ладно, я уступлю тебе.. Изуку перестал прятаться, подошёл к Кацуки, обнял его и нырнул своим лицом в его волосы. М- Мф...~ Кацуки обнял в его ответ. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.