ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жаль что Каччан не захотел поехать со мной..

Настройки текста
Где то в городе М- Чёрт, я не успею на автобус! Изуку еле еле запрыгнул в автобус М- Фуухх.. успел. Почему я вечно опаздываю?.. Жаль что Каччан не захотел поехать со мной.. В этот момент Изуку стало как то грустно. После того как он приехал на место ему осталось перейти один пешеходный переход. Вдруг на дорогу выбежала девочка, на которую ехала машина. Изуку быстро среагировал, выбежал на дорогу и оттолкнул её на тротуар. И з у к у с б и л а м а ш и н а . . . Последнее, что он запомнил это сирены скорой. Вдруг в палату вбегает Кацуки со слезами на глазах. Б- ДЕКУ! Изуку лежал на кровати. Кацуки подбежал к нему. Б- БЛ9ТЬ! ЭТО МОЯ ВИНА! ЧЁРТ! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОШЁЛ С ТОБОЙ?!.. Кацуки разрыдался. В палату вбегает Очако, Денки, Тенья, Еижиро, Шото, в общем весь его класс. (Я- Момо) У- ДЕКУ-КУН! И- Б-Бакуго?.. Ты что.. плачешь?.. К- Йооо... Бакубро чего же ты рыдаешь?.. Он же не умер! Он всего лишь в коме..! Я- Бакуго, всё наладится! Весь класс старался поддержать Кацуки. Кацуки был на эмоциях так что не кричал на них. В палату забегает Всемогущий. Вс- Мидория, мальчик мой! Всемогущий увидел Бакуго. Вс- Б-Бакуго?.. Мальчик мой, я и не думал что ты можешь так разрыдаться! В палату вбегает мама Изуку - Инко вся в слезах. Ин- ИЗУУУКУУУУУУУУУУ! Она быстро подбежала к его кровати и посмотрела на него. На её плечо кто то положил руку, это был Кацуки. Заплаканным голосом Кацуки начал говорить. Б- Т-Тётя Инко.. Инко обернулась на него и увидела его красные глаза. Ин- К-Кацуки..? Б- Я.. Он закрыл рот рукой и у него снова потекли слёзы. Ин- Кацуки... Б- ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ...!!! Кацуки упал на пол на колени. Все: КАЦУКИ!/БАКУГО!/БАКУБРО! Б- Я.. Я ВИНОВАТ В ЭТОМ! Я ОТКАЗАЛСЯ ПОЙТИ С НИМ ВМЕСТЕ! ЕСЛИ БЫ С НИМ БЫЛ Я ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Кацуки не сдержался, и на всю больницу раздался крик души.. На глазах у всех навернулись слёзы. Кацуки закричал на всю больницу со всех сил которые у него были.. В палату вошел врач. Вр- Здравствуйте, не хочу вас расстраивать, но нельзя чтобы в палате было столько людей. Кто из вас может остаться чтобы я сказала что нужно делать..? Ин- Кацуки останется..! Все вышли кроме Кацуки. Врач увидела, что Кацуки в ужасном состоянии. Вр- Я понимаю Ваше огорчение.. мне очень Вас жаль.... но не переживайте.. он пролежит в коме минимум полгода Б- МИНИМУМ?.. Вр- К сожалению да. Максимально может хоть и пятнадцать лет пролежать.. Б- П-Пятнадцать...? Л-Лет....? Вр- Да.. Давайте не будем о плохом, в общем, пока он будет в коме его мышцы могут атрофироваться.. и нужен кто то кто сможет каждый день приходить и быть с ним.. и делать это 4 часа в день.. Вы готовы? Б- Всё ради Изуку.. Вр- Отлично..! В общежитии Юэй В коридоре К- Чёрт.. Бакубро не выходит из своей комнаты уже очень много времени.. ему наверняка очень плохо.. Кн- Да.. может зайдём к нему?.. Ему.. ведь очень.. п..п-плохо.. На глазах Денки навернулись слёзы. Еижиро подошёл впритык к нему и обнял за талию. К- Камибро.. только не плачь..! Еижиро положил ему руку на волосы и поцеловал в губы. Кн- Мм.... Еижиро провёл ладонью по его тёплой щеке и вытер слёзы. К- Пикачу... Кн- Хм..? К- Пойдём к Бакубро?.. Кн- Д-Да.. В комнате у Кацуки Кацуки сидел на полу, шторы были задвинуты, и в комнате была полнейшая темнота. Он был худи от Изуку и в руках он держал плюшевую игрушку в виде Изуку. Из его глаз без остановки текли слёзы. В дверь постучали. К- Бакубро..! Как ты..? Кацуки не ответил. Кн- Ты там?.. Б- Отвалите. Денки взял Еижиро за руку и потянул за собой. К- П-Пикачу..?! Денки развернул его к себе и положил своё лицо ему на плечо, при этом обняв его. Еижиро обнял Денки одной рукой, а другую руку он положил Денки на голову. На его глазах тоже навернулись слёзы. Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.