ID работы: 10315877

Sugar and Spice make everything nice✨🏳️‍🌈

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люблю тебя..

Настройки текста
В больнице Кацуки разминал мышцы Изуку чтоб они не атрофировались. На лице у Кацуки не было настроения, но в душе он был полностью подавлен. Когда он закончил и собирался уходить он подошёл к Изуку и поцеловал его в губы. На тумбе он оставил любимые цветы Изуку - орхидеи в вазе. Он вышел из палаты и направился к выходу. В общежитии В комнате Еижиро Денки и Еижиро вдвоём сидели на кровати и обнимались. Кн- К-Кири.. К- М? Кн- С-Согрей меня.. пожалуйста.. Еижиро обнял его очень комфортно и отдал ему своё тёплое худи. К- Так тебе лучше? Кн- Да.. спасибо.. Еижиро заметил какую то грусть в лице Денки. К- Пикачу?.. Что то не так..? Кн- Всё хорошо.. просто скучно.. К- Скучно..? Может.. Кн- Да? К- Продвинем наши отношения чуть дальше..?) Денки понял к чему клонит Еижиро. Кн- Т-Ты про это? Мы.. можем попробовать.. наверное... К- Хорошо Еижиро снял с себя всю одежду кроме боксеров. Денки покраснел, как волосы Еижиро. К- Денки? Кн- Ах да.. Денки сделал тоже самое. Еижиро начал снимать боксеры с Денки. Кн- С-Стой! Еижиро остановился. К- Что случилось? Кн- М-меня.. я-я.. боюсь.. К- Хм..? Не бойся.. я буду аккуратно.. Кн- Н-Не в этом дело.. К- А что не так..? Кн- М..Меня.. У Денки навернулись слёзы на глазах. К- Денки?! Еижиро обнял его. Кн- М-Меня.. и-..изнасиловали... в с-с-семь.. л-лет.. Денки закрыл своё лицо руками и разрыдался. Зрачки Еижиро расширились. К- Что за ублюдок это сделал?! Кн- М-Мой.. отчим.. К- Я убью его самой мучительной смертью. Кн- К-Кири.. не стоит.. К- Я всё равно убью его.. Не переживай я постараюсь очень аккуратно с тобой обращаться.. я ведь люблю тебя.. Еижиро поцеловал его в губы. Кн- Л-Ладно.. давай.. Еижиро снял свои и его боксеры. Первое что сделал Еижиро это повалил Денки на кровать и оказавшись сверху поцеловал его в засос. Кн- Мм.. К- У нас ведь нет см@зки, ведь так? Кн- Да.. К- Ладно, тогда.. Еижиро открыл рот Денки и засунул ему в рот два пальца. Кн- Ммм! К- Прости что так резко, Пикачу.. Просто без см@зки тебе будет больно.. Еижиро вытянул пальцы изо рта Денки. К- Пикачу.. сейчас будет не очень приятно.. и скорее больно.. но так нужно сделать.. Кн- Ладно.. Еижиро аккуратно засунул два пальца в одно место Денки. Кн- Г-Гх! К-К.. Кири..! Денки скулил как беззащитный щенок. К- Расслабься немного.. Денки пытался расслабиться и делал милые вздохи и выдохи. К- Так намного лучше.. держись.. ещё немного.. У Денки на глазах появились слёзы. Еижиро вытянул два пальца из Денки. К- Всё нормально..? Кн- Да.. Еижиро начал входить в Денки. Кн- А-Ах!~ К-Кири.. подержи меня пожалуйста... К- Х-Хорошо.. Еижиро аккуратно начал поддерживать Денки за его худой животик. Рука Денки тряслась, Еижиро положил свою руку на его и сжал его руку вместе с одеялом. Кн- Ах..!~ К-Кири.. рука.. б-больно.. К- Оу! Еижиро ослабил руку. К- Прости, Пикачу..! Кн- Гх.. ах..!~ ..К-Кири.... Х-Хватит.. П-Перестань.. Еижиро не услышал его, ведь Денки говорил слишком тихо. Поняв, что Еижиро не слышит его просьбы у Денки потекли слёзы, он вспомнил как когда его насиловали его тоже никто не слышал. Денки начал рыдать. И ноющим голосом он сказал. Кн- К-Кири!.. Денки начал дрожать. Еижиро сразу же перестал. К- ДЕНКИ! Еижиро обнял его очень крепко. К- ПРОСТИ! Денки сильно плакал. Еижиро взял своё полотенце и укутал в него Денки. К- Ты в порядке?! Кн- Д-Да.. с-спасибо.. Только.. зад болит.. К- Чёрт прости! Кн- Кири.. Денки положил руки ему на щёки и поцеловал в губы, Еижиро ответил взаимностью. Кн- Люблю тебя.. К- А я тебя, Пикачу Продолжение следует. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.