ID работы: 10316056

"Меньше знаешь-крепчи спишь "

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

И всё покрыто снегом, и снег валит стеной,

Настройки текста
Примечания:
Конечно же в этом кабинете меня ждал разговор. Как всегда, мне читали нотации. В основном это было что-то типо этого:"Ты девушка из королевской семьи и должна служить ей."или "Ты женщина и у тебя нет выбора, должна делать всё что тебе скажет мужчина." Как же я устала от этого. Что это за дурацкие принципы? Ты девушка-поэтомы у тебя нет права голоса и ты нечего не решаешь в своей жизни. Самая важная проблема, что это именно моя жизнь, но я нечего не могу сделать без позволения. Я всегда хотела показать что женщины могут быть сильнее мужчин. Хотя до меня некоторые женщины доказали это:бедная Анна Болейн, её дочь Елизавета 1,Екатерина Медечи, Мария Стюарт, Елизавета Йорская. Эти Велики женщины смогли это доказать, они даже править смогли. Сейчас это можно увидеть редко. Хотя Александра Датская тоже правит вместе со своим сыном, но это скорее всего из-за его уважения к ней. Настоящей власти она не умеет. В итоге весь этот разговор привёл к тому, что я должна пойти с каким-то бандитом в комнату и развлекать его там. Мне становилось плохо от одном мысли об этом. Но поделать уже нечего не могла, ведь женщины не могут выбирать!- любимые слова всех мужчин в 20 век. Выйдя из кабинета я сразу отравилась с главой Острых Козырьков.Я очень сильно нервничала и боялась,у меня подкашивались ноги.Я даже не представляю как смогла дойти.Но в скоре мы отказались в одной из комнат. Он прошёл и сел на кровать, я смотрела на него и не знала что делать. - Раздевайся,- послышался его голос. Мои зрачки расширились, тело бросило в пот, не переставая на него смотреть я потянулась к поясу своего платья. -Я пошутил, я не собираюсь тебя трахать,- сказал он с улыбкой.-Не сейчас,-это он уже сказал тихо и девушка ели это расслышала. -Зачем тогда позвал меня? -У меня есть к тебе предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.