ID работы: 10316056

"Меньше знаешь-крепчи спишь "

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давным давно то было холодною зимой.

Настройки текста
Примечания:
- В чём заключается твоё предложение?- спросила я - Всё очень легко, у меня есть паб в котором важные мне люди любят напиваться и благодаря этому, могут сболтнуть важную информацию, тебе просто надо будет это услышать и передать мне. - Почему именно я? - У тебя очень красивое личико, которое негде нельзя заподозрить. Я не заметила как покраснела. -А если я откажусь?- спросила я - Я думаю, что королю и его матери это не понравиться. У тебя один день, чтобы принять решение, завтра я жду ответа, вот адрес, если будешь согласна, приходи. После он встал с кровати и подошёл ко мне. - Надеюсь, ты примешь правильно решение,- сказал он и провёл своей рукой по моему лицу, а потом вышел. Я осталась стоять там одна.

Комната Татьяны

Александра не заставила себя ждать, конечно ей обязательно надо было узнать, что же там произошло. - Дорогая, что там случилось? Зачем он тебя звал? - Он предложил мне поработать у него в пабе. - Что ты ответила? -Я нечего не ответила, он дал мне время, чтобы я подумала. - Ты же помнишь наш уговор? -Да, помню и понимаю чего вы хотите, тётушка, я дам согласие на его предложение. - Я знала, что ты меня не подведёшь,- сказала Датская и на прощание поцеловала меня в лоб.

Следующий день

После всех дел, которые она должна выполнить во дворце, Татьяна отправилась в паб Шелби. Войдя и осмотрясь, она не увидела нужного ей человека, пришлось обратиться к бармену. - Добрый день, мне нужен мистер Шелби, вы не знаете где его можно найти? - Ваше имя?- спросил мужчина и осмотрел девушку. - Татьяна. - Я доложу о вас мистеру Шелби, можете присесть,- сказал бармен и ушёл в неизвестном направлении. - Мне ещё и ждать приходиться,- не очень громка проговорила Татьяна. Бармен не заставил долго себя ждать и вскоре вернулся. - Вас ждут, пройдёмте со мной. Он довёл меня до двери и постучался перед тем, как впустить меня, оттуда послышался уже знакомый мужской голос: - Входите. Бармен открыл мне дверь и я прошла. Внутри этой комнаты сидели троя мужчин: Томас и его братья, после моего прихода они смотрели на меня. - Что тут забыла такая прекрасная девушка?- спросил Артур, а потом подошёл ко мне и поцеловал руку. - Вы её не узнали?- спросил Томми.- Это Татьяна Романова, родственница Георга. На лицах Артура и Джона было удивление. - Вчера я предложил ей поработать тут,- продолжил Томас.- Нам нужна была девушка, которая сможет узнать важную информацию и если Татьяна пришла, значит она готова нам помочь,- мужчина улыбнулся. - Готова? Помочь?- удивлённо спросила девушка.- Так вы это называете.- и снова девушка поймала внимание всех братьев Шелби. - Я бы ни пришла сюда, если королю не нужна была бы ваша помощь, вы меня заставили!- вскрикнула девушка. - А она с характером,- сказал Джон и ухмыльнулся. - Это точно,- поддержал его Артур. - Всегда можно найти решение, никто вас не заставлял,- сказал Томас.-Вы будете работать все будние дни с 10:00 до 21:00, Адам тебе всё объяснит и покажет, можешь идти,- мужчина явно больше не хотел продолжать этот разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.