ID работы: 10316056

"Меньше знаешь-крепчи спишь "

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пред Ним земля и небо не значат ничего,

Настройки текста
Примечания:

Следующий день.

Выбора нет! Она согласилась, теперь будет работать в баре, чтобы снабжать информацией Томаса и Датскую. Это так странно звучит. Человек, который никогда не работал и не нуждался в этом будет намного сложнее, для Татьяны уже было странно сменить красивые королевские платья на одежду "простых" людей. От дворца до паба ей пришлось идти пешком. На это она потратила много времени, но вскоре она стояла рядом с дверью на которой было написано "Гарнизон". Постояв несколько секунд девушка открыла дверь и вошла. Несмотря на ранее время, паб был уже заполнен посетителями, которые очень громко что-то обсуждали, но когда увидели девушка, замолчали(и красота тут явно не причём, они просто не ожидали увидеть тут женщину, они тут редкие гости, кроме Полли.) Девушка сразу прошла к барной стойке, там стоял мужчина лет тридцати, скорее всего это и был Адам, про которого говорил Томас. - Доброе утро,- сказала девушка.- Вам говорили про меня? -Да, мистер Шелби предупреждал что вы придёте. - Отлично!- воскликнула девушка.- Какие мои обязанности? - Всё просто, доносишь напитки до столов и убираешься. Понятно? - Понятно, я могу приступать?- спросила Татьяна оглядываясь по сторонам. - Можешь,- ответил мужчина.- Меня Адам зовут, если что-то будет нужно - обращайся.- закончил предложения и протянул мне руку. - Татьяна,- коротка ответила я и в ответ протянула руку. - Будь осторожна, Татьяна.

Спустя несколько часов.

Пока что нечего интересного не происходило, Татьяна просто разносила напитки посетителям, даже не услышав нечего интересного, кроме того, что сейчас у людей почти нет денег на жизнь. Вскоре вбежал мальчик лет 14. - Острые козырьки идут!- прокричал мальчик и снова убежал. Все сразу засуетились и Адам ушёл в кладовку, а потом вернулся с бутылками виски. Как раз в эту минуту в паб зашли они - Острые козырьки. Они были почти в таком же составе, как и на празднике: Томас, Артур и Джон, не видно было только Полли, но вместо неё был ещё один человек имя которого Татьяна не знала. Он был явно младше их. Томми подал какой-то знак бармену и тот сразу обратился ко мне: - Отнеси эти бутылки в ту комнату, только зайди внутрь,- сказал Адам указывая на комнату в которую только что вошли Острые козырьки. - Деньги брать не смей,- добавил он подталкивая меня. Мне нечего не оставалось и я пошла. Я ловко открыла дверь и прошла внутрь, я сразу обратила внимание на интерьер комнаты, она была в чёрно-бордовых тонах, посередине стоял деревянный стол, около него диванчики на которых разместились Шелби, на столе стоял какой-то цветок и пепельница и только сейчас девушка поняла что в комнате пахнет табаком, она сразу перевела взгляд на них, а потом поставила бутылки на стол. Адам был прав, Томас положил на стол деньги, но Татьяна не стала их брать, как ей и сказали. После чего заметила улыбку на лицах всех присутствующих, от этого ей стало как-то не комфортно. Девушка собиралась уже уходить, но услышал своё имя: - Как твой первый день?- спросил Томас. Татьяна развернулась и посмотрела на него. - Отлично,- ответила сарказмом девушка. -Я очень рад,- ответил Томми и ухмыльнулся. Девушка поняла что на этом разговор закончен, развернулась и ушла. Больше с ними она не контактировал, лишь по очереди с Адамом подавала им бутылку виски и на этом всё. Так как это был её первый день, бармен отпустил девушку по раньше, но там её ждал сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.