ID работы: 1031627

Она — заложница своего тела

Джен
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Вечернее небо было чистым. Ни одной тучки. Только белые пушистые облака, местами закрывающие розоватую небесную гладь. Блондинка появилась в центре улицы. Хоть это было неожиданно и вполне нереально, никто даже не обратил внимания. Все заняты. У всех дела. Всем все равно на других. Каверзно улыбнувшись, демон смешалась с толпой, оказавшись вообще не заметной. Хотя... Белоснежное платье поверх бледной кожи и шелковые блондинистые волосы приковывали внимание. Ей это нравилось, но сейчас ее мучила одна потребность: потребность в еде. Она широко улыбнулась, когда увидела женщину перед собой, но... Ее не интересовала она, ее интересовало то, что она держит на руках. "Ммм... Какай милый малыш..." - Подумала Лилит, облизнув губы. "Нет! Нет! Ты же не собираешься убивать новорожденного ребенка?" - Встрепенулась Мария. "Сиди молча, дорогуша, и наблюдай за зрелищем." - Широко улыбнувшись, она направилась к своей жертве. Мария пыталась противостоять ей, пытаясь подчинить свое тело себе. Она была так эмоциональна сейчас, она была так зла на демона, что пустила слезу... Да, да, именно! Лилит быстро остановилась, не понимая что произошло. Как какой-то человек, а вернее, душа человека, ничтожного создания, сумела на секунду подчинить тело, заставив заплакать его?! Окало пары минут она не двигалась, но так не может продолжаться. Она разомкнула губы и, вдохнув воздух, тихо прошептала самой себе: -Не смей повторять. Тебе ясно?! - С этими словами она провела ногтями по своей руке, оставив кровавый след, словно ее поцарапал дикий зверь. "Пожалуйста, прекрати! Я больше не буду!" - Взмолилась несчастная душа Марии. -Так-то лучше... - С хитрой улыбкой прошептала демон и вновь направилась к мамочке с младенцем на руках. Поправив на себе платье и натянув на лицо милую улыбку в замен хитрой, она медленно подошла к женщине. -Простите, а вы не могли бы сказать, где находиться центр печати? Женщина, обернувшись, слабо улыбнулась. А Лилит, увидев младенца, чуть не накинулась на него сразу. -Да, конечно. Вам нужно пройти по Голден стрит, а затем свернуть на Главную улицу. - Чуть настрожившись, она все же улыбнулась шире. -Аа... Я тут не местная... Вы не могли бы показать как пройти до туда? - Она улыбнулась милее обычного и захлопала ресницами. -Что же... Пойдемте. Приобняв ребенка крепче, она прошла вперед, ожидая блондинку. "Ну вот и все" - Подумала та, идя вслед за "едой". Когда они прошлись по Голден стрит, Лилит резко остановилась, огляделась, поняла, что тут никого, кроме них нет и... -Дальше мне не пригодятся ваши услуги. - Она приподняла голову, а затем... Закатив глаза, она обелила их, чем заставила закричать молодую маму и прижать ребенка к груди крепче. -Кто ты!? Оставь нас! - Завизжала та, но не смогла даже сдвинуться с места. -Слишком много вопросов. - С этими словами, она вплотную подошла к ней и плотно прижав руки к ее шее, подняла ту в воздух. Начавшая хрипло что-то говорить жертва, не отпускала ребенка. Еще пара секунд и она обессиленно опустила руки, выронив ребенка, но ее успела словить белоглазая. -Спасибо. - Так же мило, как при первой встрече, улыбнувшись, она пробила ногтями ей шею, проткнув артерию и пустив струю крови. "Нет! Прошу! Прекрати! Не надо!..." - Мария все это время скреблась в теле, пытаясь повторить свой утренний подвиг со слезой... Хотя разве ей это поможет? Мария решила просто выждать, ведь от всех этих криков смысла нет... Девушка представила то, как она на поляне, на цветочной поляне и вокруг не кровь и крики, а пение птиц и яркий аромат ягод. Опустив труп на землю, она взглянула на ребенка, который даже не плакал, ибо ничего еще не понимал... Хотя в его глазах считывалась жалость и скорбь... -Ути-пути, какие мы миленькие... - Лилит долго не трепалась и быстро вонзила свои зубки ему в шею, подобно вампиру и, прокусив кожу, дала крови вытечь. Истошно завизжавший ребенок, ничего не мог сделать, лишь плакать, взывая на помощь не понятно кого. Ее прием пищи продолжался окало 40 минут, после чего она уложила ребенка на руки к мамаше и ушла, как ни в чем не бывало. Радуясь, что платье не запачкалось, она вытерла с губ кровь. -Ну что. Как тебе первая кровь? - Задала Лилит вопрос самой себе. Вернее Мариии. Если бы Мария сейчас была чем-то материальным, ее бы стошнило прямо на дороге, но она лишь душа, которая не могла найти себе места в этом тесном, для двоих, тела. "Ненавижу тебя... Чтоб ты в Аду горела, сучка!" - То и дело повторяла та. -Поверь мне, там скучно... - Ухмыльнувшись краешком губ, демон смешалась с толпой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.