ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Она лишняя здесь

Настройки текста
Несложно было заметить, что вокруг никого не было. Сначала это насторожило её, ведь в мыслях было лишь одно — это всё был один сплошной кошмар. Догадки оборвались, когда она увидела всех возле стены. Они гнали туда одного из бегунов. Девушка так и не поняла, что находится внутри так называемого Лабиринта, но даже думать об этом не хотелось, так как не раз оттуда слышались непонятные стоны. Подойдя немного ближе, она слышала крики того парня. Мольбы о пощаде, о том, что он не заражён.. О чём шла речь? Хотелось защитить его, но видимо так нужно. Она чувствовала его страх, удушающую боль разъедающую изнутри. Ей было жаль его. Как только стены соприкоснулись друг с другом, к ней повернулись Глэйдеры. Она молча стояла, без осуждения, без страха, ей было всё равно в данный момент. —Ты! Крикнул какой-то парень с огромной скоростью надвигаясь на неё. Она разглядела в этом парне вчерашнего маньяка, который уже замахивался рукой в её сторону. Перехватив опасность в воздухе, она посмотрела ему в глаза. —Отпусти его! Крикнул Галли, подходящий к ней, но Ньют успел его остановить. —А то что? Интересно, вам всем плевать на всё или только ему? Девушка указала на Минхо, затем продолжила: —Этот ублюдок приставал ко мне вчера, приставив нож к животу. Ты прошёл мимо, будто так и нужно. А вы? Да, прибыла к вам девчонка и что? Это был мой выбор? Я просилась сюда? Хотела попасть для того, чтобы меня сначала изнасиловали, а потом убили? Она говорила это спокойно, с каждым разом сжимая руку парня, на которой уже виднелись капельки свежей крови. —Так вы не причиняете вред? Она вспомнила первые слова бегуна, которому доверилась и в ком разочаровалась. —Можете снова меня вырубить и запереть в яму, но как только эти стены вновь откроются я уйду отсюда. Мне плевать что там находится. Лучше уж там подохнуть, чем здесь. Отпустив руку бедняги, тот получил смачный удар в лицо, от чего оказался на земле. —Урод. Пробормотала та направляясь в сторону леса. Странно, но именно там ей было спокойно…

***

—Майк, это правда? В голосе Алби чувствовалась нотка злости, которую он и не скрывал. —Она же врёт, не видно что ли?! —Это правда. Твёрдо произнёс Минхо. Он понимал, что виноват в этой ситуации, понимал, что это нужно исправить, но не понимал одного — как? —Она лишняя здесь Пытался защитить себя Майк, но послышался серьёзный и в то же время спокойный голос Ньюта: —Может это ты здесь лишний? Этого никто не ожидал, ведь светловолосый никогда не влезал в конфликты или разборки. —Галли, закрой его в яме, все остальные за работу! Провинившийся вновь выкрикивал что-то нечленораздельное в сторону жителей Глэйда, в сторону Минхо и как не странно в сторону девушки, пока того не заперли в местной тюрьме…

***

Раздался хруст веток. Кто-то приближался. По запаху можно было определить кто это, ведь его она запомнила надолго и забыть было бы трудно. —Что-то забыл?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.