ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. Необъяснимая сила

Настройки текста
—Я его отвлеку. Внезапно произнесла девушка, на что сразу же получила неодобрительные взгляды мужского пола, но и разрешения она не спрашивала. Подорвавшись с места, новенькая попыталась вспомнить что такое бег. Видимо в прошлой жизни она была бегуньей, ведь ноги в беге перемещались настолько быстро, что она почувствовала себя Усэйном Болтом. «Стоп. Откуда я знаю кто это?» Мысли испарились, как только она увидела перед собой нечто. По другому его нельзя было назвать. Мягкие ткани покрывающие железный панцирь были покрыты торчащими железными стержнями, а лапы, как у паука были настолько острыми, что помогали существу беспроблемно перебираться по стенам. Пасть — первое, что кинулось в глаза, когда оно запрыгнуло на неё. Два ряда острых зубов окружала непонятная слизь, капающая прямо на её лицо. Столь противное чувство от гриверской слюны на её щеке, вынуждало почувствовать в себе необъяснимую силу, заставившую откинуть существо на пару десятков метров и бесцеремонно поднимаясь с холодного пола, побежать куда глаза глядят, смахивая непонятную жижу с лица.

***

Перед глазами всё та же картина монстра, а внутри — чувство, ощутимое до самих фаланг пальцев. Пелена страха, взявшего верх над её разумом, заставила врезаться в кого-то или во что-то тёплое. —С тобой всё в порядке? Послышался знакомый голос. —Томас... Девушка ничего не говоря, обняла парня, заставившего её немного притупить страх раздирающий её изнутри. Оторвавшись от него, новенькая спросила: —Где Минхо? —Мы разделились. Это нельзя было объяснить, но она почувствовала, что он что-то не договаривает, но не стала расспрашивать. —Алби? —Я его спрятал. Стон, раздавшийся недалеко от них дал стимул вновь бежать от опасности не оборачиваясь, ведь снова чувствовать пережитый страх не хотелось.

***

Она больше боялась не гриверов, а силы внутри неё. Момент и она даже не понимала что произошло тогда. И как это вообще возможно? Мысли развеивались с каждым поворотом, ведь теперь нарастало переживание за бегуна, которого предстоит найти. Тёмные мини улочки лабиринта, ночью казались намного страшнее, чем днём, ведь ты не знаешь, что тебя может поджидать в этих зарослях, возможно не только гриверы, а что-то намного огромней и опасней... Послышались непонятные звуки. Тут было одно из двух, либо это Минхо, либо тот самый монстр с противной слизью, которую она до сих пор чувствует на своём лице, хоть там ничего уже и не осталось. Мгновение... Непонятным источником звуков оказался Минхо, выбежавший из-за угла, а когда увидел железный панцирь, выбирающийся из секции напротив с неким испугом крикнул: —Давайте за мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.