ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. А теперь рассказывай кто ты

Настройки текста
Скитаться по лабиринту в поисках выхода, развлечение не для слабонервных. «2/10» На каждом шагу чувствовалось нахождение монстров, затаившихся за углами тёмного лабиринта. Лианы и плющ в темноте вырисовывали новых обитателей пугающего пристанища, которые даже не колыхались от малейшего дуновения ветра. Обстановка от этого ставала более устрашающей. Грудная клетка разрывалась от боли. Она не хотела смотреть на рану, но взгляд всё же опустился, дабы оценить обстановку. Интерес мигом пропал, когда девушка заметила тёмные полосы, исходящие от ужаленного места. Не должна ли она быть мертва, после столь не маленького ранения? Любой другой человек скончался бы на месте от полученного в грудь жала, но не она. Почему? Её терзало множество вопросов, а голова раскалывалась от поступающих перед глазами картинок, более напоминающих воспоминания. Её светящиеся ярко-жёлтые глаза. Ава Пэйдж. Порок. Жизнь перед вспышкой. Было невыносимо терпеть всё это. Громкое, болезненное рычание раздалось по всему лабиринту. Она не могла больше сдерживаться, но и оставаться на месте, когда выдала своё местоположение монстрам вокруг, тоже не позволила. Находя оставшиеся силы, пришлось вновь бежать...

***

Утро было недобрым, как и последующий обед. Попытки найти выход не увенчались успехом. Несколько часов назад она проходила мимо подозрительной двери, которая больше всего напоминала выход. Сил не оставалось, из-за чего ноги подкашивались, становились мягкими настолько, что сложно было устоять на них. Почувствовав холодный асфальт, на который она приземлилась из-за недостатка сил, девушка услышала приближающиеся шаги. Всей душой и телом, она надеясь на то, что это не очередной гривер, от которых она пыталась скрыться всю ночь, пока не увидела, как в лабиринте не показались очертания приближающегося рассвета.

***

Медленно открыв глаза, девушка заметила вокруг себя нескольких Глэйдеров, рассматривающих её с нескрываемым интересом. Спустя несколько секунд привыкания к происходящему, она заметила, что её руки привязаны к кровати. —Что за ролевые игры вы устроили? Удивлённо спросила она, пытаясь убрать назойливые верёвки с её рук, что не удавалось. —Стой. Остановил её Ньют, подошедший немного ближе к ней, накрыв своей рукой её руку. Увидев, что она успокоилась и с неким интересом смотрит на него, спросил: —Как ты себя чувствуешь? —Неплохо. —Не чувствуешь агрессию внутри? —А должна? —Хорошо, парни, её можно развязать. В голове были лишь мысли о том, что она всё вспомнила. Возможно это жало на неё подействовало. Но почему Бен смахивал на психа, когда был ужален, а она нет? Как только Галли и Минхо освободили её от сковывающих петель на руках, она потёрла их от неприятного ощущения шерсти, как поняла на ощупь. —А теперь рассказывай кто ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.