ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10. Спаси их, волчонок

Настройки текста
К горлу подкатил ком, не дающий рассказать правду, ведь она была не сладкая для неё. В помещении показались ещё две головы. Девушка в сопровождении Томаса. Она всё помнит. —Ты... Процедила сквозь зубы девушка, на что услышала примерно такую же интонацию сбоку. Это был очнувшийся Алби, который всё так же, вспомнил давно забытое прошлое. Останавливая свой взгляд на ней. —Вы знакомы? Спросил Томас, глядя на тройку недопонимающих подростков. Все ответы на поставленные вопросы перебили звуки за пределами местного медпункта. Это заставило подростков выйти наружу и найти источник гула, создаваемого Глэйдерами. Девушка осталась наедине с главарём. —Ты должна помочь им. Внезапно выдал он, садясь напротив. Заглядывая прямо в глаза. —Но я не могу. —Лу... Внутри переключился какой-то рычажок. По телу пробежались мурашки. Только он называл её так. Только он знал её и был на её стороне. Только он помог ей стать человеком и выбрать правильную сторону. Алби был единственным другом в компании злобных к ней подростков. Не учитывая недавно приобретённого союзника в лице Томаса. —Хорошо.

***

Крики, огонь, монстры, кишащие по Глэйду — первое, что кинулось в её глаза. Всё тело парализовало от безысходности. Она не хотела выдавать себя, но в то же время — нужно помочь им. Ярко-жёлтые глаза сменили их привычный цвет. Вместо обычных ногтей показались когти. При рычании были заметны клыки. Это пугало, но в то же время завораживало впервые видящих это людей, но не её. Путь лежал к подросткам, направление к которым она нашла через запах. Гриверы беспощадно забирали парней, подобием клешни, что заставило её поторопиться. Один из монстров ломился к источнику запаха. «Что там делает Алби?» Ничего не оставалось, как запрыгнуть на монстра, схватившего главаря. Она не знала что делать, но волк внутри, сделал всё за неё. Распотрошив монстра, девушка спрыгнула с него, оказываясь возле друга. Запах крови. Это его кровь... Её глаза судорожно стали искать причину запаха, останавливаясь на грудной клетке. —Алби... Рана была глубокая, её силы бесполезны. —Всё будет хорошо. Еле произнёс он, беря её за руку. —Нет..Нет..Нет, только не это... Её глаза не потухали, становясь ярче из-за наполняющих их пространство слёз. —Спаси их, волчонок... Раздался последний удар его сердца. Тело ослабло, а глаза потеряли искорки, дарящие надежду на хороший конец. —Твою же мать. Резкий удар нанесённый по её голове заставил вновь приземлиться на прохладную траву, вновь теряя сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.