ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11. Она оборотень

Настройки текста
Несколько лет назад —Лу, они что-то замышляют. —Не может этого быть. —Говорю тебе. —Так, и что ты предлагаешь? —Нужно выяснить, я знаю, что ты можешь это сделать. Парень спешил, видимо он уже успел что-то сделать. То, что явно не понравиться руководству. —Что ты натворил, Алби? —Нет времени, выясни. Послышались быстрые шаги. По запаху она вычислила кто идёт. Охрана. —Они уже близко. Не выдавай себя и не обращай внимания на других... Дверь резко распахнулась. Двое мужчин поспешно схватили друга за руки. —Алби... —Всё будет хорошо, малышка...

***

Боль. Первое, что она почувствовала приходя в себя. Она слышала все разговоры возле неё, но не могла ответить. Голова раскалывалась, но быстро проходила, как только она окончательно различила реальность от сна. Находилась она в той самой темнице. Снова. —Ну здравствуй спящая красавица. —Том. Она сразу очутилась в объятиях друга, который видимо всё вспомнил. Его тепло ощущалось по всему телу, как и слышалось его сердцебиение. —Кто ты? Напрямую выдал Чак, заставив нехотя отстраниться от друга и найти владельца голоса. Он был за пределами темницы вместе с Минхо и Ньютом. «Где Галли?» Её глаза загорелись ярко-жёлтым цветом, останавливаясь взглядом на каждом. На лицах находящихся возле неё читался страх, кроме сидящего возле Томаса. —Она оборотень. Ответил за девушку Том. —Это невозможно. Вновь послышался голос самого младшего Глэйдера, как только тот отошёл от произошедшего. —Думаешь? Её взгляд пал на Терезу. До лабиринта она проела её до костей, знала все её секреты, чувствовала, когда она врёт, когда прикидывается. Именно поэтому — сейчас та не внушает никакого доверия к себе. —Что за история с Алби? Её мысли улетучились, а внимание переключилось на заданный вопрос. Ньют хоть и был в замешательстве, но всегда отличался своим спокойствием и рассудительностью, чем и нравился ей. —Он единственный, кто знал о том, кто я, как и единственный, кто общался со мной, пока вы все явно меня ненавидели. Взгляд встретился с молчаливым Минхо, который не мог найти слов, из-за то ли переживания, то ли через тот же страх, пробирающий до костей. —Почему? Времени было мало, а ещё меньше его было на размышления. —Узнаете позже, нам нужно выбираться отсюда как можно скорее. Она уже подымалась, но последующие слова остановили её. —Нас и так изгоняют. Слова Томаса сразу дали понять кто именно стал новым лидером, принявшим это нелепое решение. —Галли? —Да...

***

Несколько минут новые друзья, но в то же время и старые враги вводили её в курс дела, тем самым заставив придумывать план на ходу. В голове перемешивались мысли, не давая нормально думать. Томас понимал это, поэтому всё взял на себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.