ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Такой милашка

Настройки текста
—Оглохли? Я сказал привязать его! Голос Галли не дрогнул, но сердце стучало невероятно быстро. С каждым новым стуком звук становился всё громче. Это сводило её с ума. Следы полнолуния давали о себе знать. Она чувствовала его всем телом до сих пор. Всё шло по плану Томаса. В один момент пленные были свободны и держали ножи наостро в сторону врагов. Пока новоиспечённый бегун доказывал свою речь, к нему присоединялись некоторые парни с группы Галли. Её глаза встретились со взглядом Минхо, он не сводил с неё глаз, спрашивая всё ли хорошо. Лу лишь кивнула, что заставило бегуна с облегчением кивнуть в ответ...

***

Новый глава Глэйда остался, что немного разочаровало её. Внутри что-то оборвалось, но она всеми силами пыталась не обращать на это внимания. Путь лежал к выходу, она примерно помнила, где он находиться. В мыслях было лишь одно. Выбраться отсюда. Но не всегда все хотелки исполняются как задумывалось... Проходя секции, девушка шла в конце. Заключала цепочку так сказать. Перед ней была цель — защитить группу, попытавшись никого не потерять. Волновало её лишь одно. Сможет ли она вовремя остановиться, когда дело дойдёт до убийств гриверов? Неизвестность. Вопросы. Волк внутри неё. Всё это нагнетало обстановку, пока она не услышала знакомый голос. —Всё хорошо? Спросил подошедший к ней Ньют. «Такой милашка» —Вполне. А ты как? —Переживаю. По виду и не скажешь. Она чувствовала его эмоции и чувства. Он притягивал... —Не стоит. Всё будет хорошо. Она пыталась скрасить ситуацию, хоть и ощущала присутствие металлических тварей с приближением к месту назначения. —Лу? Это был Томас, подзывающий её рукой ближе к себе. Напоследок улыбнувшись Ньюту, она подошла к Тому. Он продолжил: —Готова? Взглянув в глаза друга, она почувствовала, как сила внутри неё нарастает. Волчица пыталась контролировать себя, что пока получалось. Глаза загорелись ярко-жёлтым пламенем, а острые когти сменили привычные ногти. Проходя вперёд, она полностью превратилась. Не хотела, чтоб остальные видели её такой. В обличии монстра.

***

С каждым ударом. С каждой проливающейся кровью гривера, она не могла остановить себя. Жажда убийства накалялась. Внутри всё сжималось. Запахи, звуки, всё, что окружало её, обострялось. Всё окружающее плыло. Ею руководил зверь... Перед глазами с каждой секундой пропадали подростки. Она понимала не только то, что они нашли выход, а и то, что она останется в этих стенах лабиринта. Подавляя контроль волка внутри, попытки всё же привели к небольшому успеху. Она заставила себя остановиться. Она не хотела навредить им. Больше не хотела... —Лу! Крик друга. Перепуганные взгляды парней. Переживание. Она этого уже не замечала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.