ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17. Ты ведь останешься жива?

Настройки текста
Перед глазами свет лампы и глаза сонного Минхо. Идеальное сочетание. —Вас не зацепили? Первое, что спросила девушка, приподымаясь. Всё тело стало невыносимо сильно болеть, что заставило скривится, но всё же, остаться в этом положении, прижимаясь спиной к стене. —Прежде, чем попасть в этот подвал, мы спрятались в месте больше похожее на универмаг. «Только не это…» Томас был в подавленном состоянии. —Там ведь полно этих тварей. Никто не стал спрашивать видела ли она их, ибо ответ был очевиден. —Именно. Взгляд пал на Уинстона, который выглядел чутка приболевшим. —Уинстон, только не говори, что… Парень лишь приподнял край майки, открывая вид на глубокие царапины от ногтей. —Твою мать. —Ты сможешь помочь? Спросил Томас, взглянув на неё. —Ему только хуже будет. Я могу лишь забрать боль, но явно не в таком состоянии. Минхо вопросительно взглянул на неё. —С того времени, как вы покинули лабиринт, я не могу превратится, раны почти не регенерируют, все обостренные чувства и рефлексы пропали. Иными словами — сейчас я практически полностью человек. —Твоё тело… Ньют намекнул на чёрные полосы по всему телу, такие были у Бена при жале, но к сожалению у неё оно распространилось почти по всему телу. —Да, я не могу исцелится. Не будем думать обо мне. Что вам удалось узнать?

***

После рассказа Томаса, девушка пыталась переварить всю полученную информацию. —То есть нам нужно найти так называемую «Правую руку»? —Да. Лу прикрыла глаза, выдохнула и чуть сильней прислонилась к холодной стене. —Почему не зашли внутрь? Вопрос был задан в пустоту. Здесь уже на интерес, кто же ответит. —Мы думали что и там есть эти твари. На удивление послышался голос Терезы. На что брови девушки слегка нахмурились. —Их здесь нет. —Откуда знаешь? На этот раз был голос Фрайпана. —Я их убила. Вопросы больше никто не задавал. Поэтому Лу продолжила: —Здесь есть несколько кроватей, шанс нормально выспаться перед выходом. Думаю на пути мы вряд ли встретим ещё не разрушенные дома. Приподнявшись, девушка не рассчитала свои силы. В глазах резко потемнело, а голова начала кружиться, что заставило облокотится о стену рукой, потирая другой глаза. —Лу... —Всё хорошо, Том. Как только зрение возобновилось, она открыла дверь, направляясь в темноту. Человеческое зрение у неё было на максимальном уровне, поэтому хоть что-то в абсолютном мраке можно было разглядеть. Давно она не чувствовала себя человеком. Зайдя в гостиную, она села на более менее целый диван, уткнувшись лицом в подушку. Как этому дому вообще удалось настолько уцелеть? Может из-за того, что здесь напрочь отсутствуют окна? Да и в целом материалы прочные. Хммм, даже вспышка на солнце ему не помеха. Откопав где-то матрасы, Ньют, Минхо и Томас улеглись возле неё на полу. —Не поняла. —Тут две комнаты. Одну заняла Тереза, вторую Уинстон, Фрайпан за ним приглядывает, а Арис нашёл местечко на кухне, там тоже есть мини диванчик. Процедил Томас. —Нормально, вас даже девушка выгнала. —Зато ты не выгоняешь. С улыбкой произнёс милашка Ньют. Но как только улыбка на его лице пропала, он с полной серьёзностью задал вопрос: —Лу? —Да? —Ты ведь останешься жива?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.