ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18. Я забрал твой кошмар, волчонок

Настройки текста
Вопрос Минхо заставил её чуть дёрнутся. А она ведь даже и не задумывалась об этом. —Всё будет хорошо. Она дала неоднозначный ответ, ведь другого на уме не было. Послышался лёгкий храп Томаса, который заставил тихо засмеяться всем троим соням. —Идеально. Я бы поставила этот звук на будильник. От её слов у парней появились улыбки на лицах. Как же она любила смотреть, как люди улыбаются. Это доставляло ей удовольствие и дарило умиление. —Милашки.

***

Луна приняла более менее удобное положение, которое заключалось в позе лёжа на левом боку. Вид открывался на лежащих внизу парней, которые тоже пытались уснуть. Часов не было, но девушка ощущала, что сейчас примерно пол первого ночи, а сон ни в одном ни в другом глазу. В голове лишь мысли о том, как можно помочь Уинстону и не умереть самой. Как только она закрыла глаза, её охватил страх, ибо сон, нагрянувший как гром среди ясного неба, заставил её чуть пискнуть. Тот самый день, когда мать узнала о секрете дочери… Опыты, исследования, убийства. Что только не происходило в прошлом, воспоминания рано или поздно освежают память. Душераздирающий крик парня из сна заставил её резко распахнуть глаза, оказываясь всё в том же усыпанном песком доме, на том же гостином диване, всё в той же компании друзей. Но затем она услышала успокаивающий шёпот и почувствовала чью-то тёплую руку, поглаживающую её по спине, тем самым тоже успокаивая. Страх потихоньку отступал, как и мысли улетучивались, заставляя почувствовать долю облегчения. —Ты конечно красиво стонешь, но давай не при таких обстоятельствах. —Ох и Минхо. Парень лишь кивнул и легонько потискав её за щечку, вернулся на своё прежнее место, пытаясь вновь погрузится в сон. Сверху послышалось тихое: —Спасибо… Что заставило парня вновь посмотреть вверх и приподняться. —Страшный сон? Спросил он, всаживаясь на пятую точку, дабы было комфортней сидеть. Лу лишь кивнула, на что бегун приблизился ближе и чмокнув её в висок произнёс: —Я забрал твой кошмар, волчонок. На его лице виднелась прекрасная улыбка, которая заставила уголки её губ приподняться. «У него такие мягкие губы…» —Теперь ложись, завтра сложный день, нам всем нужно отдохнуть, особенно тебе. «Интересно, как он целуется?» «Лу, не думай об этом…» «Но интересно же» «Так. Всё. Прекрати.» Его рука вновь ласково поглаживала её спину, что заставило откинуть все ненужные мысли и постепенно погрузиться в мир сновидений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.