ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19. Я не хочу потерять тебя

Настройки текста
Вонь. Запах гари распространялся на сотни метров вперёд. Выгоревшие дома, улицы, высотки. Обрушенные здания и заброшенные переулки. Ничего не осталось кроме нескольких уцелевших строений. Волчица никогда не думала, что сюжет фильмов и книг как про катаклизмы, так и про катастрофы может воплотиться в реальность. Странно это всё и необычно. Несколько часов похода казались адом. Всё тело горело. Не из-за жаркого солнца, а из-за пронзительной боли по всему телу. В мыслях не было ни единого варианта избавить себя от мучений, не считая смерти, но как всегда, она не ищет лёгких путей. За мыслями она не сразу заметила, как Уинстон стал терять сознание...

***

—Излечи его! Ты ведь только на это способна! В голове прокручивались мысли, терзающие её, а слова Терезы и вовсе выбили её из колеи. Она ведь ни на что не способна сейчас. Что она может сделать? Ничего. Совсем ничего. —Давай! Как только девушка попыталась очередной раз толкнуть волчицу, перед ней встала чья-то спина. Долго гадать не пришлось. Это был белобрысый. —Не трогай её. Спокойным голосом произнёс Ньют, обеспечивая безопасность Лу и отгораживая её от Терезы. Всё бы ничего, если бы Уинстон не произнёс: —Оно растёт внутри меня. Приподняв край кофты, на его животе красовалась рана от жала, которая стала прорастать прямо в его теле. От увиденного в глазах помутнело. Почему он?

***

В ушах постоянно слышался звук выстрела, а в мыслях последние слова Уинстона: «Пообещай, что выживешь». Как сдержать обещание, если это невозможно? Огонь от костра заставил отбросить всё на другой план. Мысли и эмоции стали утихать. Никто не нарушал тишину. То ли не хотел, то ли не осмеливался. Все были на пределе. —Никогда не думал, что скажу это, но я скучаю по Глэйду. Всё, что удалось расслышать, оторвавшись от костра. Она не слышала ничего и никого до этого. Просто не было сил. Полное опустошение. Найдя недалеко от себя нож, она взяла его в руки. Был единственный способ привести себя в норму, хоть это и было опасно. Затея не из лучших, но попробовать стоит. Лезвие ножа опустилось на руку. Оставив на мягкой коже неглубокий надрез, девушка вернулась к костру, будто ничего не случилось. —Лу? Послышался голос милашки, который обеспокоенно смотрел на неё. Оглядев обстановку она заметила, что они остались вдвоём. —Что ты делаешь? Его голос был таким сладким, что убаюкивал с каждым словом. Он нежно взял её раненую руку в свою, не понимая, что она пыталась сделать. —Ты не подумай, я просто хочу вывести немного этой отравы из организма, чтобы запустить процесс регенерации. —Думаешь сработает? —Не уверена, но попытка не пытка. —Есть ещё варианты? —Полнолуние. Если не превращусь — мне конец. Парень не отпускал её руки. Лишь подвинулся чуть ближе, заключая её в объятия, тихонько прошептав на ушко: —Я не хочу потерять тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.