ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20. Выглядишь живее обычного

Настройки текста
Дорога через пустыню выдалась долгой. Глаза не видели конца песка, что означало лишь то, что путь будет длинный. Странно, но вчерашний порез на руке затянулся, а самочувствие стало значительно лучше. Видимо порезав руку она запустила процесс регенерации. Организм борется с заразой. Интересно, победит ли? —Выглядишь живее обычного. Произнёс Фрайпан, догоняя девушку. Хоть они и хотели пить, силы были на пределе, а ноги еле передвигались - забота проявлялась даже через слова. —Приятно слышать, шеф. Улыбнувшись ответу девушки, парень продолжил путь.

***

Шаг сменился на бег. Темнота затягивала её, забирая все жизненные силы и воспоминания. Резкий звук грома заставил её подорваться с места, а страшный сон развеялся, сменяясь пробирающим до дрожи громом. —Ребята... Они уже не спали. Томас заметил огни, недалеко от них. Это было единственным укрытием на их пути. Молнии били в пол, догоняя их. Ускорившись, группа глэйдеров попробовали добежать до укрытия, как поджидавшая их молния настигла Минхо. Оглушенный Томас поднялся с песка, пытаясь помочь бегуну. Девушка остановилась помочь, как Том легонько подтолкнул её, намекая бежать. —Кладите его. —Осторожно. В полной темноте она не могла разобрать кто где находиться, как недавно барахлившая способность видеть в темноте вновь проявилась. Радоваться сейчас не было времени, оглядев обстановку, она заметила лежавшего на полу Минхо. Единственное, на чём она была сфокусирована — его сердцебиение. Прислушавшись, она уловила слабое биение. Фух. —Живой. Произнесла та, опустившись на колени рядом с ним. Волчица не готова потерять кого-то из этой компании. Не смотря на то, что с Арисом она не сильно таки и знакома, ему можно было доверять. Чего не сказать о Терезе... Ей она доверять не собирается. —Аа, аааа... Послышалось от очнувшегося парня, который не понял, что вообще произошло. Друзья с облегчением выдохнули. —Что случилось? Спросил тот, на что получил всем известный ответ. —В тебя попала молния. —А... Улыбка не спадала с лиц выживших. Парни помогли ему встать на ноги, приводя в чувства разговором. Только сейчас волчица смогла расслышать ещё что-то. Поднявшись, она произнесла: —Мы здесь не одни. Лу сразу же уловила взгляды парней полны вопросов. Но не успела она ещё что-то сказать, как появились психи, окружающие их отовсюду. Несколько раз, она попыталась выпустить когти. Получилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.