ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21. Что ты такое?

Настройки текста
Голос коротко стриженной брюнетки раздался по всему зданию: —Ну и видок. Предложив пойти за ней, парни сдвинулись с места. Новые люди никогда не внушают доверия. Сейчас же она не могла понять, что можно ожидать от этой девушки. Оказавшись в комнатке, окружённой людьми, Лу была готова выпустить когти в любой момент. Даже если это будет нести угрозу для её жизни, она не подставит под удар жизни друзей. Странный мужчина, стал задавать странные вопросы, наливая с графина в стакан явно не апельсиновый сок. Привычные ногти сменились когтями. Единственное, что останавливало её, рука Томаса. Он дал понять, что разберётся словесно. Оставалось только довериться ему. Слух стал барахлить. Всё внимание было отдано голосу друга. —Она заражённая? Вопрос определённо был задан в сторону девушки, на что Том дал отрицательный ответ. —Странно, я вот думаю, что она заражена. Не прошло и секунды, как волчица почувствовала удар по голове.

***

Голова раскалывалась. Чувство, будто похмелье не покидало её уже долгое время. Рана от удара затянулась, но боль не уходила. Оглядевшись, она поняла, что находится в клетке, а точнее её подобии. В её промежутки от окна проникал лунный свет. Полнолуние. Возможно полная луна впервые поможет ей. На вид этот металл можно легко согнуть. Попытка не пытка. Схватившись обеими руками за куски металла, девушка попробовала пробудить спящего волка внутри. А если точнее, раненного... Глаза загорелись словно мощные фары во внедорожнике. Мощная сила нарастала с каждой секундой, ставая неконтролируемой... —Ах ты сволочь. Огромное тело громилы с грохотом упало на пол. За ним стояла Лу, держащая в руке его сердце. Её лицо было нечеловеческим, а глаза пылали яростью. Странно, но выстрел всё же последовал, вот только не в сторону амбала. Оборотень чувствовала пулю у себя в спине, медленно направляясь в сторону коротко стриженой девушки, дуло пистолета которой было направлено на Лу. —Что ты такое? Спросила она, но времени на ответы не было. Минхо остановил волчицу, беря её за руку. Странно, но именно это пробудило девушку. Монстр уходил на другой план, возвращая её в реальность. Пистолет опустился. —Идите за мной! Скорее!

***

Плетясь за Минхо, пришло понимание происходящего лишь тогда, когда она врезалась лицом в спину парня. Всё, что было ранее, словно окуталось туманом. —Всё хорошо? Спросил тот, поворачиваясь к ней. —Где Томас? Ответила она, будто не услышав его вопроса. —Он отбился, но мы скоро встретимся. Девушка не сомневалась в этом, но почему ей напрочь отшибло память? —Нужно будет вытащить пулю. Не отставай. Предупредил Ньют, намекая на ранение, полученное ранее. Только сейчас она поняла, что вчера было полнолуние и лишь друзья знают, что с ней происходило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.