ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22. Я хочу тебя

Настройки текста
Прохлада. Она уже и забыла что это такое. Горячий воздух под вечер ставал не таким агрессивным, как днём, но это не меняло ситуации. Всю ночь они добирались к месту, о котором мало что было известно. Ориентируясь по призрачным развалинам все понимали, что рано или поздно всё же дойдут до чего-то стоящего. Когда надежда команды постепенно исчезала, на помощь пришло вернувшееся обоняние Лу. Человеческий нюх не дал бы никаких результатов, ибо всё, на что она уловила кое-какой след был алкоголь и человеческая кровь. К сожалению, слух всё ещё оставался под сомнением, ибо он иногда барахлил, но в том, что он к ней полностью вернётся, она не сомневалась. Иногда улавливая странные взгляды друзей, в мыслях девушки закралось ощущение, что она натворила что-то посерьезней обычной драки. Несмотря на то, что ей сейчас было паршиво, Лу всё же пришла к выводу, что нужно спросить в чём дело. —Минхо? —Да? —Что случилось? Выражение лица парня приобрело странный вид. Он не знал что сказать, но в то же время решил выдать первое, что пришло в голову. —Вроде всё хорошо, разве нет? —Знаешь в чём польза иметь сверхъестественные силы, будучи оборотнем? Я могу определить все эмоции человека по его сердцебиению и сейчас я чувствую, как оно ускорилось. —Ты ничего плохого не сделала. Не нужно переживать. На этот раз он вроде не врал. Может смог контролировать свои эмоции? Странно. Девушка продолжила идти на знакомые запахи, которые привели их к неизвестному месту. —Приготовьтесь. Кто знает, что нас ожидает. Сказал Ньют, выходя вперёд группы.

***

Встретили их приветствием и алкоголем. Вроде в спиртное ничего не было подмешано, но осторожность взяла вверх. Вылив содержимое, пока никто не видел, за ней повторили и остальные. Громкая музыка давила на вески, поэтому волчица выбрала место потише этой некомфортной атмосферы. Маленькая комнатка, больше смахивающая на подсобку освещалась одной лампочкой. Тусклый свет заставил почувствовать слабость. Хотелось спать, но не время. На неё действует боль от ран. Пули нужно было вытащить раньше, но не было чем. Обыскав подсобку, она нашла что-то похожее на пинцет. В тёмном углу в разваливающейся тумбе удалось отыскать спирт и тканевые марли. Находки не могли не радовать. Сейчас найти лекарства и бинты было редкостью и большой удачей. Сняв верхнюю одежду, она ощутила невыносимую боль в местах, где были пули. Кожа горела, а распространяющаяся боль достигала плеч. Сон отошёл на второй план. Всё внимание в данный момент было направлено на острую боль. Обеззаразив пинцет и руки небольшим количеством спирта, она уже хотела нащупать места ран, но в этот момент в помещение кто-то вошёл. Это был неизвестный мужчина, от него так и разило алкоголем, а по запаху виски в стакане окончательно подтвердило его состояние. —Уууу, привет, детка... Он шатался со стороны в сторону. Было понятно, что не один литр алкоголя был выпит им. Но несмотря на это, он попытался закрыть дверь. —Мужик, иди куда шёл. Но тот будто ничего не слыша, продолжил пытаться сделать хотя бы несколько трезвых шагов по направлению к ней, что плохо получалось. —Ты хочешь проблем? —Я хочу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.