ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23. Не хочу больше видеть твою боль

Настройки текста
Сердце стучало с невероятной скоростью. Нет, она не боялась этого пьяного мужчину, она боялась себя. Лишь дважды в жизни в обличии оборотня ей было страшно. Впервые она испытала это, когда только-только начали проявляться сверхъестественные силы. В то самое чёртово полнолуние, во время которого за ночь полегло около дюжины сотрудников ПОРОКа. И вот, сейчас, когда на кону жизнь невинного человека. Конечно, его невинность спорна, но факт остаётся фактом, если сейчас она его убьёт, несдобровать и остальным людям, находящимся вокруг неё. В самое неподходящее время перед глазами стали всплывать обрывки воспоминаний вчерашнего дня. Полнолуние, кровь и ещё бьющееся сердце в её руках. Она монстр. Волчица почувствовала прикосновения к телу, что вернуло её в реальность. Руки пьяницы бегло ощупывали её тело. Сопротивляться было крайне сложно, раны не позволяли этого сделать. Малейшее движение распространяло боль всё дальше от ран, что усугубляло нынешнюю ситуацию. —Уйди, пожалуйста. —Смешно. Он хмыкнул. На его лице появилась мерзкая ухмылка. Облизнув губы, мужчина тянулся к её шее. Останавливать волка внутри было труднее всего. Прежний цвет глаз сменился ярко-жёлтым. Вместо коротких ногтей выросли длинные когти, готовящиеся перерезать ему глотку. Отталкивать его было сложно. Страх и боль сковывали все движения, заставляя бессильно выдохнуть. Кричать было без толку, вряд ли её услышат сквозь громкую музыку за пределами этой тесной подсобки. Да кому вообще стукнет в голову идти туда? Горячее дыхание обжигало её шею, а от запаха алкоголя воротило. Его руки уже тянулись к штанам, но в этот момент двери комнатушки распахнулись. Святой человек. Нависшее над ней тело упало в сторону. Запах крови сбивал запах алкоголя. Повернув голову в сторону, она увидела Минхо, яро избивающего лежащего на полу алкоголика. —Минхо? Парень будто пришёл в себя, услышав её голос. Отойдя от бессознательного тела, он подсел к ней. —Боже, Лу. Его тёплые объятия потихоньку возвращали её в прежнее состояние. Слабость уходила, а вот боль к огромному сожалению - нет. —Я помогу. Ему было тяжело смотреть на её боль, а ещё сложнее сдерживать себя при виде полу обнажённого тела девушки. Дав себе пощёчину, он откинул все ненужные мысли. —Что ты делаешь? Такое поведение парня заставило её улыбнуться. —Не обращай внимания. — Задумавшись о том, что нашатырь бы отлично вписался сюда, он и не сразу заметил улыбку на лице девушки. —А? Ты улыбаешься?. —Увидев раны, он чуть не потерял сознание. Понимая, что это только начало, он выдохнул. —Если будет больно, сжимай мою ногу...

***

Барахлящая регенерация вновь возобновилась. Раны затягивались медленнее обычного, но жаловаться на это было лишним. Сидящий напротив новоиспечённый врач завороженно глядел на то, как от ранений не оставалось и следа. —Чудеса какие-то. —Тебя до сих пор это удивляет? —Я всё ещё не привык к такому. Но попытайся больше не ловить пуль. —Сложно доставать? —Не хочу больше видеть твою боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.