ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24. Сделка

Настройки текста
Несколько лет назад —Луна, подымись. Нам нужно поговорить. Строгий голос матери раздался по всему помещению, где спокойно учились подростки. Их взгляды сразу же бросились в её сторону, они были осуждающими, испепеляющими. Ей всегда казалось, что она другая, не похожа на остальных, но чем именно, никогда не задумывалась. Ава Пейдж, а именно, её мать была канцлером, это уже отличало её дочь от остальных, но только статусом. Дело было в ином, в плане её самой. Мучающие кошмары по ночам. Монстры, мелькающие в её снах. Жёлтые глаза... Эти жёлтые глаза она запомнила до малейших мелочей, останавливаясь на явной родинке возле левого глаза. Просыпаться в холодном поту стало привычным делом, как и предвзятое отношение окружающих к ней. Отодвинув стул, она поднялась с места, поправив выбивающуюся прядь волос за ухо, девушка спокойно направилась к выходу на второй этаж, но ей перегородили дорогу. Это был Галли, тот самый парень который втайне с ней встречался, параллельно издеваясь перед сверстниками. Его отношение к ней спускалось ему с рук, так как этот негодяй был не таким уж и ужасным на самом деле. —Пропусти. Сейчас не лучшее время для издёвок. Особенно, если дело касалось матери. Он знал об их натянутых отношениях, поэтому вовремя останавливался. —А если не пропущу? Кинув на него умоляющий взгляд, говорящий о том, что не время и о котором знали только они, парень всё же сдался и отошел с пути. Обойдя парня стороной, она не проронила ни слова. С ним она поговорит позже. —На этой неделе состоится совет директоров. У одного из спонсоров есть старший сын, твой ровесник. Каждое слово Ава протягивала, что девушке уже не понравилось. Её коварная, мерзкая ухмылочка так и вызывала отвращение. —И? —Я разрешала тебе говорить? Глаза старшей с глубокой пустотой глядели на младшую, что заставило девушку опустить взгляд в пол и продолжить спокойно слушать мать, которая явно была не в лучшем настроении. —Мы заключим немаловажную сделку, где ты будешь играть такую же немаловажную роль... После разговора с матерью, она не могла контролировать ярость, которая так и бурлила в ней. «Да как она смеет так поступать?» Забежав в первую попавшуюся комнату, она поняла, что находится в раздевалке руководства. Вспомнив, что где-то здесь есть кран с водой, она направилась к нему. Дрожащие руки не давали ей спокойно добраться до воды, а прерывистое дыхание заставило её задыхаться. Кинув беглый взгляд в зеркало, она увидела перед собой того самого монстра из снов, которым на самом деле она сама и оказалась. Ярко-жёлтые глаза, волчьи клыки, когти вместо привычного ухоженного маникюра. Что с ней происходит? Всё вокруг расплывалось. Единственное, что она слышала - биение своего сердца, готовящегося взорваться в любую секунду. —Лу? Послышался голос её единственного друга — Алби. —Алби...Я.. я.. не знаю... Что происходит... Страх в глазах друга читался с первого взгляда. Его обеспокоенный вид говорил о том, что это вовсе не очередной сон. Это чёрт подери долбанная реальность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.