ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25. Кайл Уокер

Настройки текста
—Лу, ну что там? —Я пытаюсь. —Пытайся быстрее. Взломать компьютер матери в её же кабинете было плохим решением. Так ещё и Галли подключить... Вот же безбашенная дурочка. Что именно она искала было вопросом, как и то, как сказать своему парню о том, что её хотят свести с сыном одного из спонсоров. А как объяснить то, что с ней происходит в последнее время? Слишком много тайн она скрывает от него. —Ты ничего не хочешь мне рассказать? Несмотря на то, что этот бугай казался грубым, он был милашкой, который чувствовал что с ней что-то не так. —Я не хочу тебе лгать, но и сейчас рассказать не могу. Он понимал и принимал всё, что мучало девушку, но недосказанность сбивала его с толку. На мониторе высветилась какая-то картинка, затем следующая и ещё одна... Это были все сотрудники, работающие с матерью бок о бок. Среди знакомых лиц она увидела одно незнакомое. Взгляд бросился на глаза мужчины, такие глубокие... За карим цветом глаз она и не сразу заметила родинку под левым глазом. Кто он такой? Мужчина из её снов оказался реальным человеком, о котором было слишком мало информации. Кайл Уокер, 40 лет, отдел лабораторных исследований. Информация была скрыта. —Кто-то идёт. Всё, что успела сделать Лу, стереть поиск и отключить питание, прежде, чем спрятаться под столом вместе с Галли. Дверь в помещение распахнулась, по запаху не сложно было догадаться, что это была мать. Её шаги с каждой секундой ставали громче. Придерживая девушку за талию, дабы та не свалилась с его торса под тесным столом, Гали смотрел на то, как сидящая на нём девушка с красными щеками глянула на него. Тот улыбнулся, хоть и понимал, в каком они положении сейчас находятся. Топот женщины лишь усугублял накаляющуюся обстановку. Их могут поймать в любой момент. —Я разве выключала его? Задала сама себе вопрос Пейдж, но хмыкнув, она направилась к выходу из помещения, что заставило паре смущённых подростков облегчённо выдохнуть. Горячие и в то же время сильные руки парня дарили тепло по всему телу. —Лу... —Что? —У меня появилось непроизвольное желание поцеловать тебя прямо сейчас. —И что тебя останавливает? —Меня останавливает то, что я не смогу себя контролировать. Его исследовательский взгляд всё же остановился на её больших глазах, опускаясь к губам. В голове сразу же всплыла сделка матери, которая явно подпортит её тайные отношения с Галли, но именно в этот момент ей было так плевать на это. Ничего не говоря, девушка накрыла его губы своими, забывая о том, где они находятся и что может быть, если их застукают. —Ты уверена? Спросил парень, отстранившись и взглянув прямо в её глаза. —Да. Наплевать.

***

Проснулась она в крепких объятиях полуголого Галли, который где-то смог отыскать плед в кабинете матери. То, что женщина так долго отсутствовала не было новым для неё. Она часто покидала свой кабинет, оставляя дочь одну без присмотра. А так как сегодня совет директоров, её появления можно и не ожидать. Прижавшись ближе к парню, Луна откинула все навязчивые мысли на другой план, тем самым успокаиваясь. —Моя малышка. Послышалось горячее дыхание парня, уткнувшегося в её шею. Она не видела его лица, но знала, что непривычная ему милая улыбка присутствовала на его лице, что заставило окончательно расслабиться и упасть в сон без кошмаров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.