ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26. Награда

Настройки текста
Резко распахнувшаяся дверь заставила напугаться резкости гостя, который пытался отдышаться после пробежки. На пороге стоял Ньют, для начала оглядывающий бессознательное тело мужчины на полу, недалеко от входа и заканчивая взглядом на самих ребятах. —Не помешал? Спросил тот, не уводя взгляда от полуголого верха девушки. —Помешал. Ответил Минхо, прикрывая девушку собственным телом. —Томас здесь. Единственное, что сказал Ньют, прежде, чем вновь оставить Минхо и Лу наедине. От него веяло ревностью или ей показалось?

***

Сидя на диванчике, рядом с коротко подстриженной девушкой, которая ещё недавно направляла на неё пистолет, Лу спокойно наблюдала, как знакомый этой девушки избивает какого-то мужичка. А разве не он предлагал им выпивку и веселье? «Что я успела пропустить?» Девушка рядом заметила её взгляд, поэтому просто спокойно кивнула, подтверждая это действие тем, что так всё и должно быть. —Рассказывай, иначе я прострелю тебе башку! От мужчины, избивающего связанного узника так и несло злостью, переливавшуюся в неконтролируемую ярость. Она думала помочь, но тот вроде отлично справляется со своей задачей. Волчица никак не может выбросить из головы ненужные мысли. Уставившись в одну точку, она попыталась прийти в себя и влиться в происходящее сейчас, но как-то не очень получалось. Почувствовав легкую тяжесть на плече, она поняла, что это рука Ньюта, не отпускающая её. Положив свою руку на его, оборотень почувствовала присутствие температуры, что немного сбило её. Он заболел? —Я слышал о том, что у вас есть необычная девчушка, которую хочет заполучить ПОРОК. —Что? Спросил Томас, глядя на избитого. Он сейчас не шутит? —За её голову немало дадут. Девушка находилась в непонятном для неё состоянии. У неё не укладывались в голове действия матери, ведь настолько тупых поворотов событий она ещё не встречала. —Ты в порядке? Шёпотом спросил Ньют, немного наклонившись к ней. —Не совсем…

***

Поездка на машине в горы. Что может звучать лучше этого? Наверное то, что не подразумевается под апокалипсисом и смертью. В машине было тесно и очень непривычно. Находясь в состоянии апатии, Лу всё же пришла в себя и спросила. —Девушка, которую хочет ПОРОК должна быть мертва или жива? —Хочешь поохотится на её голову? Думаю за живую дадут больше. Ответил как оказалось Хорхе. В голове вновь не укладывалось услышанное, но снова углубляться в собственные мысли она не хотела. Подъехав в куче металлолома на дороге, сложно было разобрать, что это были полу целые машины. На любимой Берте Хорхе тут не проехать. Оглядывая всё вокруг, окружающие ощущали некое напряжение и только Лу чувствовала, что они здесь не одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.