ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27. Правда

Настройки текста
Бессознательное тело короткостриженой упало на землю. В её сторону был направлен пистолет. Указательный палец стрелка, готовился уверенно нажать на курок. Встав перед ней, волчица смело всматривалась в его глаза, не боясь словить очередную пулю. Одна уже ощущалась в её боку, которую она словила в пустыне. —Отойди. Пригрозил мужик, но та не сместилась с места. Ярко-жёлтые глаза проявлялись благодаря нарастающей ярости. Почему она так волнуется за эту девушку? Они ведь совсем незнакомы. А то, что та стреляла в неё — Луна не забыла. —Какого чёрта? Что с твоими глазами? Его рука начала судорожно трястись, он не понимал что с ним, пытаясь прийти в себя. —Опусти пистолет. Женский голос заставил перевести взгляд на неё. Её лицо было знакомым, но она не могла вспомнить кем являлась эта женщина. Чего не сказать о незнакомке. Она явно знала её. —Луна, всё хорошо. Видимо о том, что она оборотень, та тоже знала. Но почему она не может вспомнить её?

***

—Ты не сможешь вспомнить меня. Я была знакома с твоим отцом. Её слова заставили волчицу почувствовать смешанные эмоции. Но любопытство ожидало ответов, которые темноволосая могла ей дать. Вытягивая пинцетом пулю из её живота, женщина, представившаяся как Мэри заметила, что лицо девушки не дрогнуло. А ведь ей явно больно. —Показывай. Сказала она, указывая на жала гриверов. Без споров, Лу полностью сняла футболку, открывая вид на чёрные полосы, количество которых в разы уменьшилось. Три жала и одна рана от пули. —До конца не можешь исцелиться из-за рябины в составе яда в жалах гриверов. Пара полнолуний поможет тебе. Полное превращение запустит процесс регенерации. —Я не хочу обращаться до конца. —В ином случае ты умрёшь через плюс-минус неделю. Вытерев кровь с открытой раны, та стала затягиваться на глазах. Странно, но женщину это никак не смутило. Откуда она вообще знает о её секрете? —Начнём с того, что твой отец — Кайл Уокер. Исследователь, который пытался создать вакцину. Однажды, ты попалась в его руки, как подопытная. Он проводил над тобой эксперименты втайне от твоей матери. После очередного состава экспериментальной вакцины, с тобой стали происходить невероятные вещи, которые не поддавались логике. Он попытался стереть тебе память, дабы ты не вспоминала о тех мучениях, которые тебе удалось пережить. Кайл не хотел, чтобы твои воспоминания об отце были как о тиране. После твоего первого превращения он покончил с собой и все данные о нём в дальнейшем были стёрты. —Вы помогали ему? —Когда он принёс тебя с высокой температурой и лихорадкой, я пыталась помочь. Уокер не рассказывал мне о своих экспериментах, пока не стал замечать странные изменения в тебе. Жёлтые глаза, когти, клыки. Они проявлялись при сильных эмоциях. Он часто обращался ко мне за помощью. Такая история превращения немного расстроила её. Она надеялась на более благоприятную. Кто знал, что её отец окажется лабораторным психом? В памяти прояснилась лишь одна его фраза, которую она произнесла вслух: —Я хотел найти лекарство, но в итоге создал монстра... После молчаливой паузы, девушка взглянула на Мэри. —Спасибо за попытки спасти меня в прошлом. Женщина кивнула, понимая, что Лу нужно всё осмыслить. Но как только она хотела подняться и выйти с палатки, волчица опередила её. Натягивая на выходе футболку, она направилась в неизвестность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.