ID работы: 10316880

Оборотень в Глэйде

Гет
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28. Помоги мне...

Настройки текста
Расслабляющая музыка. Мужчины и женщины в красивых одеяниях. Бокалы шампанского и фуршет. Такое мог позволить ПОРОК лишь в крайних случаях, о которых знали лишь высшие слои руководства. Сидя за столом в тёмном углу зала, Лу взглянула на недавно поднесённый бокал шампанского, к которому она не смела притрагиваться. Ей было мерзко всё здесь. Натянутые улыбки высокопочтенных сотрудников. Сценическая улыбка матери. И тот самый парень, которого она ненавидела, хоть и не была с ним знакома. Он был сыном одного из членов совета директоров. Мать рукой подзывала подойти к ним, дабы познакомится ближе с её будущим мужем. Но демонстративно, без единых эмоций она опрокинула бокал с шампанским, который при ударе об пол разлетелся по залу в сотнях маленьких осколков. Поднявшись, она направилась в уборную. Нарастающая злость вызывала проявление ярко-жёлтых глаз, которые остальным сейчас видеть было нежелательно. Войдя в более освещённую комнату, она заметила в отражении зеркала сверкающие глаза. Умывшись холодной водой, бушующие эмоции стали стихать. Двери в уборную открылись, неизвестным оказался тот самый парень, раздражающий её. —Уйди. —Не хочу. Он странно смотрел на неё. Девушка понимала, какие у него намерения. —Для твоей же безопасности, держись от меня подальше. Но видимо её слова пролетели мимо его ушей. Он не хотел слушать. Он хотел её тело. Прижав Лу к стене, парень резким движением руки сорвал пуговицы на её блузке, открывая вид на безупречное тело. —Какого чёрта ты творишь? Но и это ему не дошло. Парень впился губами в её шею. От него пахло алкоголем. Видимо не один бокал шампанского выпил. Попытки оттолкнуть его закончились неудачей. Она больше не могла сопротивляться. А вот волк внутри неё мог. Перед глазами всё плыло. Луна уже не соображала что делает, ведь вся ярость потащила её за собой в кромешную тьму.

***

Крик парня вернул её в сознание. Лужи крови. Десятки трупов сотрудников. Перепуганные гости. И мать, холодным взглядом прожигающая её. В её глазах читалось: «Ты опять всё испортила». Женщина ничего к ней не ощущала. Ни любви, ни ненависти. Ничего. Испуг на лице того самого парня, сидящего прямо перед ней, читался с первого взгляда. На его глазах были слёзы. Но ей было плевать на него, как и на всех убитых ею людей. Лу спокойно глядела на свои руки, по локоть запачканные человеческой кровью. Её одежда больше смахивала на наряд сотрудника скотобойни, только-только завершившего рабочий процесс. Почему она ничего не чувствует? Почему не плачет? Почему не кричит от неизвестности? Почему ей не доходит то, что она совершила? Волк пожирал всё человеческое, что у неё было. Её ожидала клетка из которой нельзя было выбраться.

***

Очередной день под стражей без возможности увидеться с Галли заставлял чувствовать невероятную тоску по нему. Сколько же она здесь находиться? Дни, месяцы, а может годы? Она потеряла счёт времени. Всё, чего она хотела — выбраться отсюда. Отсутствие охраны дало ей шанс на свободу. Но попытки открыть клетку были чётными. —Есть кто? Знакомый голос раздался в подвале. В нём она узнала Томаса. Что он вообще здесь делает? Странно, но он один из немногих, кто хорошо к ней относился... —Помоги мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.